ID работы: 2982640

Побег. Без права на ошибку!

EXO - K/M, Lee Joon (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Возвращаясь в общежитие, Чан Ель был не в лучшем распоряжении духа. Очередная сумасшедшая идея, его папочки, явно была парню не по душе. - Женить он меня удумал, вот же… - фыркнув, парень с силой ударил кулаком в стену. – Хуй тебе, а не свадьбу! – сжав зубы, он скинул с себя кроссовки и направился в спальню. От него так и веяло злой аурой, которую не могли не заметить ребята. - Что это с ним? – передернувшись, прошептал Сехун. - Понятия не имею, он выглядит еще более устрашающим, чем ДиО. – хмыкнул Чен, переключая канал. - Кай, пойди, разузнай обо всем! - лидер спихнул младшего с дивана, и взглядом указал на двери спальни, за которыми скрылся «вирус счастья». - А почему я? – брюнет явно не догонял. - Да потому что, лишь у тебя есть шансы выжить… - хихикнув, СюМин подтолкнул брюнета. – Давай поспеши, нам же наверное интересно… - Ащщщ… Садюги… - закатив глаза, у Чон Ина просто не было выбора.

*** *** ***

Валясь на кровати, ты командовала Артуром, как только душе было угодно. Бедному парню пришлось стирать лак на твоих руках, потом кормить тебя с ложечки и даже расчесывать волосы. - Слушай, а ты палку не перегибаешь? – фыркнул парень, массируя твои ноги. - Чего скулишь, тебе ведь раньше нравилось прислуживать мне… - хихикнув, ты закинула виноградинку в рот. - А тебя не смущает, что раньше мы встречались, а сейчас просто коллеги? – изогнув бровь, переспросил Артур. - Ничуть.. - помотав головой, ты съела еще одну виноградинку. - Тогда, может, мы сделаем то, что так нравилось тебе? – встав, он направился к тебе, нависая сверху. – Помнишь, как раньше ты содрогалась от каждого моего прикосновения? – его лицо было всего в нескольких сантиметрах от твоего. - Эй, ты чего это удумал? – выпучив глаза, прошептала ты. - Помнишь, как ты любила, когда я целовал тебя тут… - отодвинув уголок рубашки, Артур прильнул к твоей шее, нежно целую. Табун мурашек пробежался по телу, это была самое чувствительная часть твоего тела и парень это прекрасно знал. Твоя растерянность позволила парню спуститься поцелуями до ключицы. - Артур, перестань… - сглотнув, ты уперлась руками в его грудь. – Это уже слишком. - Разве тебе не нравится? – оторвавшись от твоего тела, парень заглянул в глаза. – Ты ведь тоже этого хочешь. Алекс, не сопротивляйся… - прошептав, он прильнул к твоим губам, запуская руки под рубашку. Так как просьба на него не подействовала, ты пришла к выводу, что нужно брать быка за рога, а его за яйца! Проскользнув рукой по торсу парня, ты крепко сжала его мужское достоинство в своей руке, заставляя парня проскулить. - Я же тебе сказала, чтобы ты перестал! – процедив сквозь зубы, ты столкнула его с кровати. – Если еще раз переступишь черту, я оторву твои прелести и скормлю собакам! Понял? - Ащщ, больная… - прокряхтел Артур, скрутившись на полу. - Не больнее тебя! С того дня прошла целая неделя, за которую твое самочувствие значительно улучшилось. За это время ты видела ЧанЕля не так часто, что определенно расстраивало. - Алекс, ты не забыла о том, что у нас задание? – поинтересовался Артур, заметив, что ты совсем заблудилась в себе. – Хватит разлеживаться и берись уже за ум. - Не кудахтай. – лениво потянувшись, ты зевнула. – И без тебя знаю. -Раз знаешь, значит изучи! – швырнув в тебя бумажной папкой, фыркнул парень. – Эта вся информация, которую я смог нарыть на Ли Кан Джуна. От графика работы до черной бухгалтерии, тут все. - Ты его посадить собрался или все-таки уничтожить? – изогнув бровь, ты взглянула на напарника. - Алекс, ты знала, что этот Кан Джун брат Джуна? – похоже, этот факт, не давал Артуру покоя. -Ну догадывалась… - отложив папку в сторону, ты направилась на кухню. – Если ты паришься по этому поводу, то лучше откажись от миссии и возвращайся в Россию! -Даа, Алекс, ты просто нечто! Тебя не смущает, что он наш друг? – выдал Артур, на что ты лишь ухмыльнулась. - Не думаю, что это так… - в твоей голове всплыли воспоминания с клуба. – Если мне придется его убить, я это сделаю! - Если ты серьезно, то… - Просто заткнись! – фыркнув, ты бросила в друга сердитым взглядом. – Завтра прибудет дополнительная команда, поэтому не смей сомневаться в приказах! Я переключаюсь полностью на ЧанЕля, поэтому тебе придутся позаботиться о Кан Джуне и … - замолчав, ты тяжело вздохнула. – Просто смирись, что сейчас он играет за другую команду!

*** POV : Ли Джун ***

Я стоял перед отцом, такое бывает не часто, поэтому я был слегка растерян. - Джун, сынок... – встав со своего места, отец подошел ко мне, положив руку на плечо. – Я хочу тебя поздравить, - улыбнувшись, он продолжил. – с сегодняшнего дня, ты наконец-то станешь частью компании и будешь работать вместе с братом. - Поздравляю…- прошептал, отозвался хен, стоявший у стола отца. Прежде я всегда мечтал заниматься одним делом с братом, ведь с самого детства так хотел быть похожим на него. Для меня Хен, самый лучший и идеальный брат. Он всегда поддерживал меня, и раздавала хорошие советы. -Малыш, ты ведь наверное в курсе моей договоренности с представителями России? – возвращаясь на свое место, отец перешел к делу. -Да. -Так вот, они предпочли изменить стратегию и предали нас. –усаживаясь за сто, о продолжил. –Твое первое задание заключается в том, чтобы избавится от Алекс. Эта девчонка главная фигура. – тут мое сердце пропустило удар. -«Я должен убить её?» - мои мозги в конец отказывались воспринимать эту информацию. -Я знаю, что с моей стороны слишком жестоко просить тебя о подобном, но лишь у тебя это получится. -Отец я… -Джун…- не дав мне договорить, брат вставил свое слово. – Если для тебя это сложно, просто поймай её и отдай мне. Я все сделаю сам, тем более у меня с ней свои счеты! Покинув кабинет отца, я был в полной растерянности. Счастье сменилось на отчаянье. Я не понимал, как мне быть и что делать. Смогу ли я причинить вред той, кого люблю?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.