ID работы: 2982640

Побег. Без права на ошибку!

EXO - K/M, Lee Joon (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Темное помещение, подвального типа освещалось лишь небольшим проблеском света в небольшое закрашенное краской окошко, вверху стены. Интерьер не баловал своим разнообразием и красками: металлические полки, прибитые к стене, на которых красовались различные болтики и шурупы, на стене висел тесак, пила и еще какие-то странные штуки, на полу расстеленная клеенка. Это помещение напоминало комнату пыток. Посреди комнаты стоял стул, на котором сидела девушка. Её рот был завязан тугой тряпкой, а руки и ноги привязаны к металлическому стулу. Скрип старой железной двери нарушила тишину, и девушка подняла взгляд. -Это она?- раздался хриплый мужской голос. –Та самая Алекс Чхве? - тяжелые шаги и незнакомец оказался возле стула. Подняв лицо девушки за подбородок, мужчина внимательно всматривался в её черты. –А она милашка… Не удивительно, что Джун запал…- ухмыльнувшись, мужчина снял кожаные перчатки и поднес небольшой металлический столик ближе к стулу. На столе лежали различные ножницы, ножи, лезвия, даже скальпель. Несколько баночек с какой-то жидкостью и плоскогубцы. Над головой жертвы загорелась лампочка. В то время как Кан Джун надевал на себя халат хирургическое обмундирование. -Детка, мне жаль будет избавляться от тебя, но увы…-ухмыльнувшись, парень взял в руки скальпель. –Перед тем как я убью тебя, поведай-ка мне планы твоих руководителей на счет твоей цели?..- кивком приказав подручному развязать рот девушке, поинтересовался парень. -Кто вы? О чем вы говорите? – голос девушки дрожал. –Что вам от меня нужно?.. –всхлипывая, она вздрагивала от прикосновения холодного метала к её телу. -Тсс… Малышка… Ну так совсем не интересно… - с ухмылкой на лице, он медленно, но уверенно прошелся скальпелем по её щеке, оставляя глубокий порез. -Прошу…- девушка закричала. По её щекам покатились слезы, но кажется это только забавляло Кан Джуна. С каждым парезом её тело истекало кровью, а живого место оставалось не так просто. Глубокие, но не смертельные порезы мучали бедную девушку, но кроме «пощадите» с её уст ничего не срывалось. -Как скучно? Детка, ты совсем бесполезная…-разочарованно выдохнув, брюнет взял в руки пистолет и выстрелил. Брызги крови разлетелись по сторонам и тело девушки обмякло на стуле. –Избавьтесь от трупа… Должен признать должное, она крепкий орешек…- снимая перчатки, парень в последний раз взглянул на труп девушки. –Была…

*** POV: Пак Чан Ель***

Не знаю какой хрен понесло меня за этой девчонкой, но странные предчувствия не покидали меня. Накинув толстовку, я проследовал за Алекс в парк. Она бегала, наворачивая круг за кругом и что-то бурча себе под нос. И откуда у этой девчонки столько сил… Запыхавшись, я остановился в нескольких метрах, из-под лоб наблюдая за девушкой. Эта сумасшедшая девушка такая невнимательная, что даже не заметила что я у неё на хвосте, а я ведь даже не скрывался! Вот в который раз убеждаюсь, что у Алекс охуенная фигурка. Её накаченная попка, так и манит меня. -Может зря, мы не переспали?..- ухмыльнувшись, прошептал я. Я так засмотрелся на девушку, что даже не заметил парня, стоящего в нескольких шагая. Я не сразу понял, что случилось, но Алекс рухнула на асфальт. -Алекс! – вскликнув, я побежал к ней со всех ног. Я подоспел как раз вовремя, ведь этот чувак уже хотел забрать девушку, которая была без сознания. Не разбираясь, я оттолкнул незнакомца от Алекс и он спалился на пятую точку. -Ты блядь кто такой и зачем тебе нужна Алекс? – я схватил парня за воротник. Его лицо было мне знакомым. -Господин…-растерянно, прошептал парень и тут я вспомнил, что видел его рядом с отцом. -Какого хера ты тут делаешь? – сложившаяся ситуация меня раздражала. –Отец приказал тебя напугать её? – я тряс парня за воротник, а он даже не смел сопротивляться. –Слушай внимательно и передай отцу! Если хоть волосок упадет с её головы, то пусть считает что сына у него больше нет! Я не за что не прощу его, если с Алекс что нибудь случится! Понял?! – отпустив его, я подхватил девушку на руки. – Что ты ей вколол? -Снотворное….-прошептал брюнет. –Она очнется через пару часов… -Ты понял, что отцу передать…-фыркнув, я направился в общежитие.

*** POV: Алекс Чхве****

Когда я проснулась, то почувствовала на своем теле тяжесть чужих рук. Открыв глаза, передо мной предстало лицо Чан Еля, который все еще спал. Я не помню, что случилось вчера и как я могла оказаться в его объятиях… Но сейчас я почему-то об это и не думала. Мой взгляд прошелся по его густым ресницам, которые изредка вздрагивали, а губы что-то шептали или мне это казалось… -«Может это сон? И я сейчас сплю в своей мягонькой кроватке, а он мне только сниться…» - пронеслось в моей голове. –«Интересно, если это сон, то я могу его поцеловать?» - улыбнувшись, я закусила губу. –«А почему бы и нет…» - прикрывая глаза, я прильнула к его губам. –«Странно, сон такой реалистичный…» -Алекс, я всегда знал, что ты извращенка…-раздался шепот и глаза Чан Еля распахнулись. -Это не сон? – сказать, что я была удивлена, это словно ничего не сказать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.