ID работы: 2982640

Побег. Без права на ошибку!

EXO - K/M, Lee Joon (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
-Это не сон? – выпучив глаза, девушка чуть не свалилась с кровати, но Чан Ель вовремя притянул её к себе. -Алекс, почему от тебя вечно столько шума? – сморщив мордашку, пролепетал сонный айдол. –Вечно засыпаешь где попало и в очередной раз мне пришлось тянуть тебя на своем горбу…-на его лице появилась ухмылка. –Признавайся, ты специально это делаешь? -Что? – от такого заявления Алекс слегка опешила, но пришла в себя очень быстро. Девушка уже хотела начать возмущаться и даже рот открыла, но Чан Ель вовремя закрыл его нежным поцелуем. Его губы нежно целовали её, а язычок коварно проскользнул в приоткрытый рот. Девушка не сопротивлялась, кажется она была даже «за». Рука парня автоматически проскользнула под футболку девушки и в этот момент: -Ну что за херня? – в дверях послышался недовольный голос Кая. –Ребята это вам что мотель? Хен, какого лешего? Сколько я еще буду спать в гостиной? Не хотя парень отстранился от сладких губ девушки, я взяв подушку кинул в одногруппника. -Кай, сука ты труп! – со слащавой улыбкой фыркнул Пак. Встав с чужой, но так полюбившейся постели, Алекс неловко улыбнулась, поправляя свою одежду. В то время как Чан Ель мысленно уже расчленял одногруппника, за его не своевременное появление. -Я пойду…-собрав растрёпанные волосы, девушка направилась на выход из комнаты, но айдол схватил девушку за запястье и притянул в свои объятия. -Соседка, ты ведь понимаешь, что попала? – сквозь улыбку он смотрел в её зеленые и так полюбившиеся глаза. -Я поняла это еще, когда ты дыру во мне протирал…-хихикнув, Алекс выскользнула из его объятий. –Если хочешь, можем подготовиться к завтрашнему зачёту…-подмигнув, она направилась на выход. ***POV: Алекс Чхве*** -Надеюсь, он понял намек… - схватив новенькое кружевное бельё, я направилась в ванную. По какой-то причине, сегодня мне хотелось приятно провести время. Почувствовать себя нужной и любимой… Быстренько приняв душ, я напялила бельё и накинув легкий халатик, направилась к бару, не зря я прикупила бутылочку вина. Взяв два бокала, я быстро нарезала фрукты и поставив все это дело в гостиной, увалилась на диван в ожидании «чуда». И «Чудо» не заставило себя долго ждать. Настойчивый звонок в двери и на моем лице появилась улыбка, сердце забилось быстрее. -Чан Ель-щи, эту ночь ты не забудешь никогда… - закусив губу, я открыла двери. -Соседка?..- лицо парня застыло от удивления. –WOW, а это неожиданно… Взяв парня за руку, я потянула его на себя, впиваясь в его сладкие губы в таком долгожданном поцелуе. Руки айдола, достаточно быстро сбросили халатик с моих плеч. От его прикосновений пробежала приятная дрожь по телу. -Не так быстро…-отстранившись, прошептала я в попытке восстановить сбившееся дыхание. –Всю романтику испортишь…-взяв парня за руку, я повела его в гостиную, оставаясь в одном нижнем белье. -А ты горячая…-с ухмылкой на лице, заявил Чан, когда я толкнула его на диван. Ничего не ответив, я открыла вино и наполнив им бокалы уселась рядом с айдолом, закинув на него ноги. -Выпьем? – протянув бокал, я улыбнулась. Трудно описать, что я чувствовала в этот момент. Мне хотелось поиграть с ним, но в тоже время я жутко хотела его. Мое сердце выбивало сумасшедший ритм в предвкушении чего-то особенного. Его взгляд, его прикосновения, его улыбка… Все это сводило сума. Осушив бокал, я отставила его и взяв виноградинку, зажала её между губ. Усаживаясь на руки парня, я кокетливо подмигнула, давая понять, что романтика закончена, ну или мое терпение лопнуло. -Я хочу тебя…-прошептав, Чан Ель впился в мои губы таким страстным и требовательным поцелуем, что моя голова просто пошла кругом. Достаточно быстро я стянула с парня футболку и откинув её в сторону, принялась целовать его шею слегка покусывая ключицы. Аромат его парфюма был таким сладким и дурманящим. Я не помню, как мой лиф оказался на полу, не помню как потеряла контроль над ситуацией и очутилась под Чан Елем, но отлично помню, что чувствовала в тот момент. Его руки ласкали мое тело, а губы целовали мою грудь. Табун мурашек просто устроил дискотеку на мене. Целуя каждый сантиметр моего тела, парень спускался все нижу и ниже. Вот его пальчики проскользнули под мое кружевное бельё и меня словно током ударило. Я наверное извращенка, ведь без доли смущения я хотела ощущать его пальчики в себе. Закусив губу, я запустила пальчики в его крашенные волосы, томно выдохнув. -Малышка, да ты совсем мокренькая…-прошептав, Чан стянул с меня трусики и я ощутила его язычок на своей промежности. Эти сладкие ощущения. Раве я смогу их забыть? Так хорошо, мне не было еще никогда. Чан Ель словно читал мои мысли и предугадывал каждое движение. Избавившись от остатков роскоши в виде джинсов и боксеров, айдол резким рывком ворвался в мой внутренний мир. Словно играя, он двигался то быстро, то медленно. Его язычок ласкал мои соски. Пошлый стоны и шлепки наполняли комнату. Вокруг витал запах секса и тестостерона. Кажется мы не могли насытится друг другом. Сменив позу, Чан позволил мне вести. «Оседлав» айдола, я медленно проскользила по его члену ладошкой. Мне хотелось отыграться. Спустившись поцелуями к его гениталиям, я провелся язычком по члену на всю длину, заставив парня громко простонать. Затем обхватив головку губами, я облизнула её. Мои распущенные волосы спадали на его тело закрывая весь обзор, что по всей видимости парня совершенно не устраивало. Собрав их в пучок и намотав на кулак, Чан внимательно следил за моими действиями. Я впервые делала такие вещи, но мне определенно хотелось это сделать. С каждым разом, заглатывая его член все глубже, я заставляла его томно стонать. -Алекс…Я…-сквозь стон, прошептал парень. Не нужно быть слишком опытной, чтобы понять - парень на пределе. Улыбнувшись, я вновь поцелуями поднялась к его губан. Усевшись на его дружка, я принялась медленно двигаться. Руки Чана легли на мои бедра, ускоряя темп. С последних сил я смотрела на его лицо, желаю увидеть пик его наслаждения. Но волна, накрывшая меня с головой, заставила закрыть глаза. Чан Ель кончил следом, крепко сжимая мои бедра в своих сильных руках и не давая ни малейшего шанца сбежать. -Чан ты идиот…-прошептав, я рухнула на его горячую грудь, в попытке восстановить дыхание. -Прости…-это все что он смог ответить в тот момент. В общем наша подготовка к зачету прошла просто великолепно! Мы так и уснули на этом неудобном и маленьком, для нас двоих, диване.

*** ***

Настойчивый звон будильника и затекшие конечности сообщили мне, что за окном уже утро. Свалившись на пол, я практически поползла в душ, в то время, как Чан Ель пытался встать. Став под теплые струи, я проскулила в попытке повернуть шею. Все таки спать на этом диване было огромной ошибкой. -Детка, в следующий раз спим в спальне…-без стука и лишней церемонии, Чан Ель завалился в ванную комнату. В своем костюме Адама, она влез в душевую кабинку, прижимая меня к себе. -Пак Чан Ель, тебе не кажется, что это наглость? – изогнув бровь, я уставилась на парня. -Не понимаю о чем ты! –сонная мордашка парня легла на мое плечо. –Теперь ты моя, детка… Так что смирись… - поцеловав мое плечо, заставляя мурашки пробежаться по всему телу. -Чан, одна ночь ничего не решает…-буркнув, я выключила воду и хотела было выйти из душевой кабинки, но парень крепко прижал меня к кафелю и заглянув в глаза, прошептал: -Малышка, одна ночь решает все!- за тем последовал поцелуй, такой трепетный и в то же время страстный.

*** ***

Я собиралась уже выдвигаться, но неожиданный телефонный звонок изменил мои планы. -Лейтенант…-из трубки раздался взволнованный голос наставника. –У меня для тебя не утешительные новости… -В смысле? – сказать, что я удивилась это ни чего не сказать. -Министр Ли предал нас… Его старший сын Ли Кан Джун открыл на тебя охоту! -Что? Охоту? – от услышанного, кровь в моих жилах застыла. -Руководство хочет тебя отозвать… Александра возвращайся первым же рейсом! – уже более мягко, ответил мужчина. -Но ведь я не закончила миссию! - почему я начала об это и сама не пойму. –Пак Чан Ельй, я только заполучила его… ВЫ хотите чтобы я все оставила и улетела? Сбежала как трус? И все из-за того, что какой-то корейский заевшийся политик пытается меня убить? Пф…Это вообще не аргумент! -Сань, твой отец волнуется..-наставник так старался переубедить меня, что даже перешел на не формальную речь. –Если с тобой, что-то случится, он никогда не простит себя.. -Дядя! – я сделала тоже самое. –Не давите на меня отцом! Уверена, что генерал прекрасно знал куда отсылал свою дочь и на какой риск! Сколько я помню, но все время воспитывал меня как парня! Все время! Я для него как сын! И если он не уверен во мне! Не уверен в моих способностях, то это бьет по моей само оценке! Как настоящая дочь своего отца, я должна довести все до конца! -Ладно…-из трубки послышался голос отца. –Лейтенант Аникина, продолжайте миссию, но…-он замолчал. –Будьте аккуратны и … И в случае чего нейтрализуй Ли Джуна! – его голос дрогнул. –Уничтожь его сыновей… Одного за другим… заставь этого коррупционного политика пожалеть о принятом им решении! -Папа…-прошептав, я закусила губу. -Пак Чан Ель нам нужен как никогда… -он перешел ко второй части задания. –Тебе нужно сблизится с ним. Сблизится на столько, чтобы он просто не мог сбежать. Его отец премьер-министр и у него много власти. На столько много, что… Ладно это уже не суть… Милая… Будь осторожна. -Да отец… - после этого из трубки послышались короткие гудки. Осознание того, что я стала целью союзников слегка пугало. Я теперь не могу доверять Джуну. Хотя мы с ним и поругались, на душе от чего-то становилось пусто. Сейчас я должна избавиться от сыновей министра Ли. И с кого бы начать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.