ID работы: 2982640

Побег. Без права на ошибку!

EXO - K/M, Lee Joon (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Эх, сказано, что судьба не предсказуемая штука. Похоже, так оно и есть. Кто мог подумать, что банальная походка в магазин могла обернуться таким? -Сука, бабки гони, я тебе сказал! – кричал какой-то парень, направив пушку на кассира. Бедолага подросток, выглядел испуганно, но и сам горе грабитель тоже не сиял храбростью. В дрожащих руках, он держал пистолет, а глазами бегал по прилавку. -Быстрее! Какого хуя, так медленно?!- нервничая, кричал мужчина. Стоя позади и наблюдая за этой картиной, я просто сдерживалась, чтобы не рассмеяться. У витрины сидели пару старушек, которые были напуганы. -Блин, я сейчас опоздаю…-взглянув на часы, я нервно топнула ногой, что заставило мужчину обернуться. -Что? Ты!- он направил на меня пистолет, руки все так же дрожали. –НА пол! -Тебе надо, ты и ложись, а у меня одежда белая!- фыркнула я. Такое хамство, шокировало не только грабителя, но и всех присутствующих. -Что? Я сказал легла! Сука! –он повысил голос. -Эй, прикрути свой громкоговоритель! – его словечки задели мою гордость, да еще и время поджимало. Все это действовало мне на нервы. -Если ты сейчас же не ляжешь, я вынесу твои мозги!- все так же громко, кричал грабитель. То, что я сделало, было через чур рискованно, но я уже задралась стоять и смотреть на его жалкий грабеж. Подойдя к мужчине, я взяла пистолет за дуло и приставила к своему лбу. -Стреляй!- с ухмылкой заявив, я не моргая смотрела в его глаза. –Чего челюсть уронил? -Ты что ебанутая?- дрогнувшим голосом воскликнул мужчина. Воспользовавшись его растерянностью, я в мгновение ока отобрала пистолет и заломав его руку, повалила грабителя на паркет. -Если яйца жмут выстрелить, то не хуй грозится!- фыркнув, я сильнее нажала на руку. –Чего таращишься?- подняв взгляд на кассира, фыркнула я. –Вызывай полицию! -А?..Да…

*** *** ***

С самого утра, мой день был нагло испорчен, но это еще не придел. Стоило было мне вернуться домой, как у входа в здание меня ждал «сюрприз» в виде моего самого «любимого друга» Артура Котова. Ох, во время обучения этот придурок потрепал мне нервишки. -Привет, Алекс…-с ехидной ухмылкой, заявил парень. –С сегодняшнего дня я твой Оппа.. -Что? – выпучив глаза, я уже подумала, что мой страшный сон осуществился. -Не буду повторять еще раз..-буркнув, он взял меня за руку и потянул за собой в дом. –Вечно до тебя как до жирафа! Ничего не меняется… – зайдя в лифт он нажал на нужный этаж. –Я буду помогать тебе в выполнении мессии и … -Тебя отец послал? – скрестив руки на груди, я облокотилась о стенку. -Я тоже не в восторге, но тебе придется терпеть!- заявил Артур и выйдя из лифта, направился к квартире. –Чего стала? – остановившись, он кинул на меня удивленный взгляд. Ничего не ответив, я лишь скривилась и потопала к нему. Подойдя к двери, я уже хотела было открыть её, но из соседней квартиры вышел Чан Ель. -Алекс?...- парень удивленно взглянул на меня, а затем перевел взгляд на Артура. –Это кто? – он был явно не доволен. Не стоит быть слишком догадливым, чтобы заметить, что он ревнует. -Это мой брат…-буркнув, ответила я и лицо Чан Еля сразу изменилось. -Я, Пак Чан Ель…-подойдя к Артуру, он мило улыбнулся и протянул руку. -Макс Чхве…-заявил Артур и пожал его руку. –Старший брат этой пиявки… -Заткнись уже!- фыркнув, я ввела код и дверь открылась. –Пойдем уже…-взяв Артура за шкирку, я затянула его в квартиру. –Чан-щи, поговорим об этом позже, ведь оппа только с аэропорта…- натянув улыбку, я помахала ручкой и захлопнула двери. -Значит это и есть цель №1? – стоило мне закрыть дверь, как у Артура открылся рот. –Интересно как бы он отреагировал узнав, что на самом деле я твой бывший парень? -Если еще слово скажешь, то станешь еще и бывшим агентом…-фыркнув, я пнула его ногой.

*** POV: Пак Чан Ель ***

Я проснулся от того, что мой телефон разрывался от настойчивого звонка. Подняв трубку, я даже не сомневался, кто же мне звонит. -Щенок…-сердитый голос отца, заставил меня убрать трубку от уха. –Кто эта девка? Зачем вмешиваешься? Сколько еще ты будешь создавать проблемы? -И обязательно было звонить так рано? – потянувшись на кровати, я зевнул. -Пак Чан Ель! – похоже, отец не в духе, а оно и не удивительно, ведь все его попытки добраться до Алекс, я так вовремя пресёк. -Чего орешь с утра пораньше? Ты вообще умеешь спокойно разговаривать? -Ах, ты неблагодарный щенок! – отец продолжал возмущаться, поэтому мне пришлось отключить телефон. Подобные истерики с утра пораньше, портят мой законный выходной. Уснуть снова – миссия не выполнима, поэтому подняв свой знаменитый зад, я принялся натягивать джинсы. В очередной раз переступив черед тушу пьяного в какашку Кая, я поплелся на выход прихватив толстовку. -Когда этот парень прекратит бухать? –фыркнув, я натянул кеды и взяв ключи вышел из квартиры. Тут-то передо мной предстала странная картина, которую я ни как не ожидал увидеть. Алекс и какой-то парень? Какого хрена? Что за парень? Не стану скрывать, ревность ударила в голову, и я уже хотел начать грандиозный скандал. -Алекс?...- переводя взгляд с девушки на парня, я старался сдерживать подступившие эмоции. –Это кто? – сложившаяся ситуация мне не нравилась, да я вообще не знал, что мне думать. Моя девушка, с утра затаскивает в свою квартиру, какого-то незнакомого парня! И как я твою мать должен реагировать? -Это мой брат…-буркнув, ответила Алекс. -«Ебать!»- пронеслось в моей голове, и я облегченно выдохнул. -Я, Пак Чан Ель…-подойдя к незнакомцу, я мило улыбнулся и протянул руку. -Макс Чхве…-заявил парень и пожал мою руку. –Старший брат этой пиявки… -Заткнись уже!- фыркнув, Алекс ввела код и дверь открылась. –Пойдем уже…-взяв Макса за шкирку, она затянула его в квартиру. –Чан-щи, поговорим об этом позже, ведь оппа только с аэропорта…- улыбнувшись, она помахала ручкой и захлопнула двери. Странные ощущения, но радовало то, что я не стал с лету орать и материться… Да, получилась бы не ловкая ситуация… В общем растрепав, свои волосы, я направился на улицу, где уже стояла машина отца. Разговор обещает быть напряженным, раз он приехал по мою душу с утра по раньше…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.