ID работы: 2982640

Побег. Без права на ошибку!

EXO - K/M, Lee Joon (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
Сырое помещение, на каком-то заброшенном заводе, не особо подходит для хрупкой девушки, но меня это не чуточку не смущало. -Алекс, что мы тут делаем? – бухтел Артур, идя следом со мной и оглядывая помещение. -Приехали на стрелку? – прислонившись спиной к стене, от которой повеяло прохладой, я перевела взгляд на парня, который по всей видимости опешил. –Так что тише…-вынув из под футболки пистолет, я протянула его парню. -Алекс, почему ты говоришь мне об этом лишь сейчас?- уже шепотом принялся ругаться парень, его это однозначно выбило из колеи, но меня лишь забавляло. Я пришла на встречу даже не зная к кому, наверное это глупо с моей сторону, но аргумент был слишком весомым. *** Flashback*** Сегодняшний день не задался еще с утра. Проснувшись, я проверила мизинцем на ноге, всю мебель от кровати до ванной комнаты. И матюкалась, матюкалась, матюкалась. -Алекс, ты чего это с утра, такими словечками раскидываешься? – из кухни показалось удивленное лицо Артура, который по всей видимости, что палил на моей кухне. Проигнорировав его вопрос, я просто громко хлопнула дверью, даже не подозревая, что этот идиот сломал замок на дверях. Скинув одежу, я зашла в кабинку и включив воду, расплылась в блаженной улыбки. Вроде весь ужас утра, смывала теплая водичка. Ароматный гель для душа и я уже пою в бутылку. Стрелка моего настроения поднялась еще на пару единиц. Закончив со всеми женскими заморочками, я выключила воду и обмотавшись в полотенце подошла к зеркалу, которое почему-то было заляпано зубной пастой. -Артур, какого хера ты не вытерпишь после себя зеркало? – прокричав, я слегка рассердилась. –У себя дома, будешь чистить зубы, как бульдог, а тут пожалуйста убирай свой срачь! – протерев поверхность салфеткой, я принялась искать фен, который каким-то дивным образом пропал с привычного места. Вообщем сердитая и на гране убийства, я хотела было выйти из ванной и всыпать своему горе соседу витаминку под названием «пиздюленка», но двери не открывались. -Это еще, что такое? – выпучив глаза, я принялась дергать ручкой, но замок по всей видимости заело. –АРТУР! – закричала я еще громче. В коридоре послышались ноги, а вернее шорканье. –Бля, ты когда нибудь научишься ноги подымать? – фыркнув, я оперлась лбом о двери. -О, Алекс, а ты чего это двери закрыла? – из-за двери послышался удивленный голос. –Я же тебе вчера говорил, что замок нужно сменить… -Когда ты мне это говорил?- фыркнула я. -А что не говорил? –парень подергал за ручку. –Прости, я точно хотел сказать. -Блять, Артур, ты вообще взрослеешь!- стукнув ногой о двери, фыркнула я. –Открывай меня! -Чего разоралась? – буркнул парень. –Нервные клетки не восстанавливаются! -Зубы в твоем возрасте тоже! – фыркнув, я отошла от дверей. –Давай открывай! Вообщем пока этот идиот, пытался открыть двери, я провела изучение своей ванной комнате и пришла к выводу, что ты определенно нужно убраться. С приездом Артура в моей квартире начался полный хаос. Его вещи были везде, даже в самых не предсказуемых местах. Пусть и прошло время, а этот парень совершенно не изменился. Бесит! -Выходи злюка!- я так увлеклась, что даже не заметила, как мой плен закончился. Выходя из ванной комнаты, я пнула Артура по ноге, от чего чуть не получила, но он как всегда сдержался. -Что тут вкусненького? – зайдя в кухню, я заглянула в сковородку и попыталась вытянуть от туда кусочек бекона. –Ай, горячо!..-выронив еду, я принялась дуть на пальчики. -Сколько раз говорить, чтобы ты не лезла в сковородку руками?!- подойдя ко мне, он открыл краник и подставил мою руку под поток воды. –Ну что? Сильно? – смотря на покрасневшую кожу, он покачал головой. –Твои привычки тебя до добра не доведут..- подув на мои пальчики он прикоснулся к коже губами. От неожиданности, я отпрыгнула, но я же Царь везения, подвернув ногу, я с грохотом упала на пол. Теперь у меня болели не только пальцы, но еще и жопа. Шикарно, что тут скажешь. -Алекс, ты чего? – поймав на себе удивленный взгляд Артура, я покраснела. –Эй, детка тебе определенно нужно одеться, ибо в неглиже я тебя завтракать не пущу! – отведя взгляд, заявил парень. Как оказалось, мое полотенце было уже не на мне и на полу я седела в чем мать родила. Такого стыда и позора я еще никогда не испытывала. Вскочив с пола, я побежала в спальню. -Эй, ты чего так засмущалась? Разве там есть то, чего я не видел? – прокричав мне вслед, Артур рассмеялся. -Стыд! Позор!- бубня себе под нос, я впопыхах натягивала на себя нижнее бельё. –Отец точно хочет моей смерти! Зачем он прислал этого придурка? От него лишь проблемы… - я продолжала возмущаться. -Ты кушать не собираешься? – в спальню вошел Артур, но я все еще ходила в одних шортах и лифчике. –Да, все таки грудь у тебя стала по больше. -Съебись в ужасе!- крикнув, я бросила в него подушкой и натянула футболку. –ТЫ вообще охренел? – крикнула я. -Ой, ой, какие мы стеснительный…-смеясь, он ушел. –Где же было твое стеснение, в то время когда мы встречались, а конкретнее теми жаркими вечерами.. -Завали ебало! **** **** **** Весь завтра я просидела в виде обиженного помидора, запихиваюсь мясом и картошкой. А Артур больше решил не искушать судьбу, поэтому все колкие словечки оставались в его грязных мыслишках. Атмосферка за столом была неловкой, и тут прозвучал звонок в двери. Вскочив, я снова ударилась мизинцем о ножку стола. -СУКАААААААААААА!- закричав, я попрыгала в коридор на пока еще целой ноге. Открыв двери, я попыталась выглядеть не очень устрашающе. На породе стоял курьер с небольшой коробкой в руках. -Вы, госпожа Алекс Чхве? – поинтересовался юноша. -Да… -Вам посылка, получите и распишитесь..-мило улыбнувшись, он протянул мне планшет с бумажками. Оставив свой автограф, я забрала коробочку и направилась в гостиную. Это было немного странно, но я даже не подозревала о её содержимом. Открыв посылку, я опешила. В ней лежали куча фотографий на которых был изображен Чан Ель и я. А на самом низу лежала записка и последнее фото, на котором Чан был привязан к стулу. Его лицо было в крови и напухшим. От увиденного, сердце пропустило удар. В записке был указан адрес и : «ЕСЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ, ЧТОБЫ ОН ОСТАЛСЯ В ЖИВЫХ, ТО ПРИЕЗЖАЙ!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.