ID работы: 2982640

Побег. Без права на ошибку!

EXO - K/M, Lee Joon (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
<i>

*** POV: Пак Чан Ель***

</i
> Всю происходило как в тумане, я мало что мог сообразить. Помню как покинул общежитие, помню как сел в фургон, помню как доехал до агентства, но на этом все мои воспоминания обрываются. Следующее, что я помню, так это до жути странное и сырое местечко. -Какого черта, тут происходит? – это были мои первые слова, но похоже парням, которые привязали меня к этому дряхлому и влажному стулу, они совсем не понравились. Удар и резкая боль пронзила мое тело, кажется я забыл как дышать. Это нормально? -Завали свой ебальник, мразь!- знакомый голос, но сейчас и не соображу кому он принадлежит. –Кто нибудь, затрамбуйте в него носок! Похоже паренёк влиятельный, пусть носком мне рот и не закрыли, а вот скотчем заклеили. Но одним этим ребятки не обошлись. От скуки они стали избивать меня, так что мысль о том, что это подручные папани отпала. Кто же эти парни и что им от меня нужно? -Где же эта девка? Не уж-то не придет? – недовольно пробухтел один из парней. -Придет, куда она денется…-с ухмылкой, ответил второй. -А если она не придет, мы его грохнем? – проведя лезвием ножа по моей руке, оставляя кровавый след, поинтересовался еще один бандит. -Естественно, а на кое хуй он нам нужен. Одни папенькиным ублюдком меньше станет.

***Конец POV ***

*** POV: Алекс Чхве***

-Глупая девка, ты что свой мозг оставила дома на полочке? – шепотом продолжал возмущаться Артур. –Тут двадцать два огроменных мужика, которые сука в руках держат не плющевого единорога, а оружие! -Чего паникуешь как баба? – проверив магазин пистолета, я спрятала его за спину. –По-моему ты не в первый раз в такой ситуации. -Блядь, да с тобой, я в таких ситуациях постоянно! – повысив свой полушепот, этот идиот, чуть не привлек всеобщее внимание. А почему «чуть»? Он таки его привлек. -Алекс Чхве? – громко отозвался какой-то парень, который стоял рядом с Чан Елем. –Это ведь ты? Чего прячешься? -Нет… Это не я…-стоя в тени, громка отозвалась я, ведь продолжать игру в прядке, было уже бессмысленно. -Вот сука, вздумал в игрушки со мной играть? – уж как-то слишком сердито крикнул парень. Но его вопли меня ничуть не волновали, мне было любопытно увидеть его лицо, но свет так неудобно падал. -Эх, так уж и быть, рассмотрю в близи..-тяжело вздохнув, я показалась перед этой толпой отбросов общества, оставляя свой козырь в тени. Взглядом приказав взять меня, мужчина, судя по всему главный этой шайки, с интересом принялся наблюдать. Держа в руках биту, паренек замахнулся на меня, явно не ожидая моей хорошей реакции. Вовремя нагнувшись, я избежала травмы головы и успела ударить в пах этого самоуверенного идиота. Следом за одним имбицилом, на меня набросился второй, но он будет уже куда по увереннее. Обхватив меня двумя руками, парень крепко сжал меня. -Сорян, малыш, но свою девушку так тискать будешь, а я ей быть не планирую...- резким движением головы, я ударила ему в кадык. Да, именно в такие моменты я радуюсь, что не всех азиатов, Боженька ростом одарил. Освободившись от хватки, я врезала с ноги, приближающемуся шифоньеру. -Как говоришься, чем больше шкаф, тем громче падает...- с ухмылкой, выдала я, что несомненно раздражало собравшуюся компанию. -Вот шлюха!- фыркнул мужичек, нервно дернувшись у стула с моей принцессой. Тут та я и признала в нем старшего брата Ли Джуна. -Аджоси не нервничай так, а то волосы повыпадают…-ухмыльнувшись, я с легкостью обезвредила, еще двоих ребят, всего-то уклонившись, а эти два долбоеба столкнулись друг с другом.. –А я то думала все будет куда труднее.. Но дальше пошли ребята, куда посерьёзнее, в их руках были ножи и управлялись он с ними отнюдь ни как новички. Один из парней набросился на меня с ножом, увернувшись, я с силой ударила его по кисти, выбивая нож, но именно в этот момент, я совершенно не заметила второго нападающего, который огрел меня какой-то железякой по спине. Резкая боль пронзила мое тело и я не произвольно рухнула на колени. -Что, долеталась сучка? – довольно ухмыльнувшись, выдал Ли Кан Джун. Всего на минуту, я позволила ему подумать, что у него есть шанс. -Мечтай…-хмыкнув, я поднялась на ноги, пусть и далось мне это с трудом. Преодолевая боль, я продолжила сражаться с парнями, которые кажется никогда не закончатся. -ВСЕ! ХВАТИТ! – громко крикнул Кан Джун, заставляя все остановиться. –Мне надоела эта игра. Время вышло…- приставив к горлу Чан Еля, острое лезвие, мужчина перевел на меня взгляд. –Хочешь увидеть, как он сдохнет?! От этих слов, что-то внутри меня оборвалось. Слезы накатились на глаза лишь от одной мысли, что Чан может погибнуть. -Нет… Не нужно…- я сделала шаг, но тут же упала на холодный пол. Один из громил навернул меня чем-то тяжелым и я просто не смогла подняться. лежа на полу, я слышала шаги, которые становились все ближе. -Много же времени мне понадобилось, чтобы поймать тебя..-взяв меня за волосы, Кан Джун заставил меня приподняться. -А твоя слабость была так очевидна, даже идиотом себя почувствовал.- после последовал сильный удар по лицу, от чего во рту ощущался не приятный привкус крови. -А не пойти бы тебе на хуй...-сплюнув кровавую массу на, начисто отполированный, ботинок ублюдка, я ухмыльнулась. -"Артур и какого хера ты ничего не делаешь?" - мысленно, я просто молила о помощи, ведь я не супер-герой и пне как-то тоже пиздюлей ввалить можно. Наш задушевный разговор с господином Ли прервал странный звук. Словно что-то упало, и это что-то ну очень смахивало на шашку и уже через 3 секунду помещение наполнилось дымам. -Что происходит? послышались голоса, растерянных горе бандитов. Признаться, я тоже сперва растерялась, но услышав такие знакомые: -И долго ты тут валяться собралась? - из последних сил встала. Под адреналином, я слабо помнила как мы тикали, но радует что в спешке не забыли и сам объект из-за которого я собственно и выгребала эти мало приятные витамины. Взглянув на парня, который находился в отключке, через зеркало заднего вида, я не произвольно улыбнулась. -Чего лыбишься мазохистка? - фыркнул Арктур. -Сильно болит? - взглянув на меня, он закусил губу. -Нормально...-переведя взгляд на дорогу, меня вдруг одолел самый интригующий вопрос. -Артур, а где ты дымовую шашку надыбал? -Это секретная информация…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.