ID работы: 2982640

Побег. Без права на ошибку!

EXO - K/M, Lee Joon (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста

*** POV: Пак Чан Ель****

Когда я открыл глаза, ты находился в своей кровати. Кажется, все что я видел, было страшным сном. А ведь и правда, это все выглядело слишком фантастично, чтобы быть правдой. -О, хен… -надомной появилась голова Кая. –Ты проснулся? Как ты? Что болит? -Ты чего? – я попытался привстать, но все тело пронзила боль, поэтому прокряхтев я рухнул обратно в постель. –Значит не сон… -ЧанЕль-щи…-её голос и мое сердце забилось как сумасшедшее. –Ты как? Сильно больно? – присев на край моей кровати, Алек провела своей нежной рукой по моей щеке. –Прости, что так опоздала…-виновато опустив глаза, девушка проронила селу. Её лицо выглядело как всегда прекрасно, но на губе была рана. -Алекс…-прикоснувшись в её щеке, я вытер влажную дорожку. –Спасибо…-я ей благодарен, но теперь у меня появилась масса вопросов: «Кто она? Почему те парни её искали? Почему она со мной? Что в обще происходит?», но все это я узнаю у неё позже, а сейчас я просто хочу её обнять.

*** POV: Алекс Чхве ***

-Алекс, тебе нужно в больницу! – стоя за моей спиной, заявил Артур. -С чего взял? Я в порядке…-продолжая готовить, заявила я. Хотя на самом деле, я была не в порядке. Мое тело пронзала жуткая боль, но я привыкшая терпеть, не собиралась жаловаться. Удары тех парней были довольно таки сильными и вполне могли сломать мне что нибудь, но если я в больницу, то моя миссия будет провалена. Я не могу этого сделать. -Что? В порядке? – сердито крикнув, парень подбежал ко мне и резким движением руки развернул меня к себе, от чего я вскликнула. –Где ты в порядке? – задрав мою футболку, он увидел эластичные бинты, которыми я обмотала грудную клетку. Удар по спине рассек кожу на спине и бинты были в крови. –ДУРА! – закричав, Арту схватил меня за руку и потянул за собой в ванную комнату. –Раздевайся! -ТЫ что ебанулся? – закрывшись руками, воскликнула я. -Раздевайся, дура! Раны нужно обработать! – вынув аптечку, он кинул в меня сердитым взглядом. –Если в больницу идти не хочешь, тогда позволь мне позаботиться о тебе… -порывшись, парень достал перекись и новые чистые бинты. Не хотя, но я все таки сняла с себя футболку. Пропитавшиеся кровью и присохшие к коже бинты, было снимать слишком больно. Закусив ремешок часов, я пыталась не кричать, хотя ощущения были словно с меня кожу сдирают. -Терпи…- заявил Артур. –Сейчас будет немного щепать…- обливая раны перекисью, он дул на раны, чтобы мне было не так неприятно. –Алекс, тут нужно шить… Что делать? -Шей…- фыркнув, я вновь закусила губу. -Ты хочешь, чтобы у тебя на всю спину остался уродливый шрам? – он попытался возразить, но это было бесполезно. -НУ у тебя ведь не такой и уродливый…-я вспомнила, как на одном задании Артур получил нечто подобное и мне пришлось его латать. –Считай, что мы квиты… -ДУРА! –недовольно проворчав, парень вынул из аптечки все необходимое и принялся зашивать рану. Боль была сильная, но я ведь солдат, так что должна терпеть. Я чувствовала, как холодная игла пронзала мою кожу, чувствовала, как тянулась нитка. –Ты как? – смотря на мое побледневшее лицо, взволнованно спросил Артур. -А в норме…- держась с последних сил, я продолжала твердить, что все хорошо. К тому моменту, как мои раны были обработаны, я уже вымоталась. Из последних сил я попыталась встать, но ноги меня не слушались, поэтому я потеряла равновесие. -Эй, заноза!- подхватив меня на руки, Артур немного растерялся. –Не смей мне тут коньки отбрасывать… Последнее, что я помню, это то как он уложил меня на кровать и накрыв теплым одеялом, приказал спать и восстанавливать силы. *** *** *** Стоило девушке коснуться постели, как силы в конец покинули её хрупкое тело. -Глупая…-поправив одеяло, Артур вынул свой телефон и сделал один, но решительный звонок. –Генерал, она потеряла много крови, но в больницу ехать на отрез отказалась. Вы ведь знаете, как уперта эта девица. Я обработал её раны, но ей нужна кровь… Как мне быть? -Не волнуйся…- из трубки раздался грубый голос начальника. –Я все решу… Просто оберегай ей, до моего звонка…- после послышались короткие гудки. Подойдя к девушке, Артур прислонил руку к её лбу, он был горячим, её знобило. Набрав в чашку холодной воды, парень поставил компресс. А затем принялся за уборку, начиная с ванной комнаты. Собрав с пола кровяные бинты и вернув содержимое аптечки в исходное положение, парень принялся отмывать следы крови, которые попали на кафель. Затем последовала кухня, с подгоревшим завтраком и гостиная, где все еще лежала испачканная после сражения одежда. Звонок в двери, отвлек Артура от домашних хлопот. Неуверенно, парень направился к дверям, не забывая о мерах безопасности (пистолете). Выглянув в глазок, парень замер. За дверями стаял премьер-министр Пак, а с ним были несколько людей в белых халатах, не считая охраны. Вынув телефон из кармана, Артур быстро набрал номер генерала. -Все в порядке… Впусти их…- парень не успел ничего сказать, как мужчина дал добро. -Но… -Открывай… -Так точно… Открыв двери, Артур склонил голову в знак приветствия. -Где она? – господин Пак вошел во внутрь. -В спальне… Пройдя в спальню, мужчина одарил хрупкую девушку удивленным взглядом. -Такая маленькая… И это она спасла моего сына?.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.