ID работы: 2982640

Побег. Без права на ошибку!

EXO - K/M, Lee Joon (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Огромный кабинет. Премьер-министр сидел за своим огромным столом и подписывал кучу важных документов. В его голове было слишком много мыслей, из-за чего работа совсем не шла. -Он больше не может делать все, что захочет! – стукнув кулаком по столу, господин Пак встал из-за стола. Накинув пиджак, он направился на выход, вынимая из кармана телефон и делая всего один звонок. –Я согласен на ваше предложение!

*** POW: Алекс Чхве ***

Я чувствовала жуткую боль во всем теле, оно горело, словно я лежала на огромной сковороде в аду. Открыв глаза, первое что я увидело, это было взволнованное лицо Чан Еля, который так крепко сжимал мою руку. -Алекс…- расширив глаза, он схватил меня за плечи. –ТЫ проснулась! Как ты? Что болит? – он тряс меня, сам того не осознавая. -Перестань…-прокряхтев, я немного скривилась, но старалась терпеть. –Все в полном порядке…-снова я вру. -Ну да, в порядке она…-фыркнув, Артур стремительным шагом направился ко мне. –Раз с тобой все отлично, живо подорвала свой зад! –взяв меня за руку, он потянул меня на себя, заставляя привстать. -Сукин сын! – крикнув, я пихнула его ногой. –Тебе что жить надоело?! – резкая боль пронзила мое тело. -Ты что делаешь? – Чан в панике наблюдал за происходящим. –Макс, она же твоя сестра! Зачем ты так? -А нахер она тут лапшу на уши вешает? – оставив меня в покоя, он уселся на край кровати. -Свали в туман, ублюдок!- спихнув, его ногой, я скрестила руки на груди. -Сучка! Мне же больно! – рассмеявшись, завопил сидящий на полу парень. –Моя мстя будет жестокой! – приподняв одеяло, он принялся щекотать мою ступню. -Ахаххаха, идиот! Отстань! Больно!- смеясь сквозь боль, я пыталась отбиться, но сил было не так уж много. -Все, теперь ты наказало!- смеясь, он уселся на край кровати. -Смотри, приду я в норму и беги в Россию пешком! – я попыталась сказать это, как можно серьезней, но все равно рассмеялась. -Странные у вас отношения… -изогнув бровь, выдал Чан Ель. –Хотя мой друг ведет себя так же со своей сестрой… -Ладно, пойду я в магазин…-встав с кровати, Артур направился на выход. –Что тебе купить, сестренка? – установившись у дверей, поинтересовался парень. -Подлизываешься? – прищурившись, я усмехнулась. –Хочу как всегда… -Это будет трудно найти.. -Ну, ты уж постарайся, братишка… -Наградили меня тобой…Эх…-выйдя из комнаты, Артур ушел с полученной миссией. Вот мы с Чан Елем и остались совсем одни в комнате. Повисла неловкая тишина, которую никто из нас не решался нарушить. Я знаю, он бы о многом хотел спросить меня, но просто молчал и смотря в мои глаза, сжимал руку. Телефонный звонок, прервал это неловкое молчание. Вынув телефон из кармана джинс, Чан привстал и отвечая на звонок, вышел из спальни. -Алло?.. Что случилось? -«Живо приезжай! У меня срочный разговор!»

*** Гостиница «SEOUL» ***

-Премьер-министре, вы уверенны в правильности вашего решения? – взволнованно поинтересовался, стоящий рядом, секретарь. –Я думаю вы спишите… -Это хороший политический ход! – уверенно заявил господин Пак, делай глоток воды. –Эта девчонка залог нашего сотрудничества и президент одобрил мое решение. -Но он ведь ваш сын… -И эта самая главная причина, по которой я принял именно это решение!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.