ID работы: 2982665

Вне моего контроля

Гет
NC-17
Завершён
15
VicaLevz соавтор
Ring_of_FLoor бета
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Ужин был поставлен на огонь, а случайные знакомые сидели всё на том же бревне и терпеливо ждали, любуясь звёздами и мило болтая. Эмппу рассказывал весёлые случаи из своей жизни, а Флор заливисто смеялась.       – А ещё как-то был случай. Мы с парнями поехали на озеро: ну, там, писать музыку, отдыхать… И полезли купаться, а я сдуру свои штаны прямо на пляже и бросил. Ну, плаваю я в озере, вода такая тёплая… И тут я случайно замечаю, что какая-то собака грызёт мои брюки, – Эмппу возмущённо развёл руками, от чего Флор согнулась пополам от хохота. – В общем, это надо было видеть, как мы все вместе, бегая по пляжу, вырывали у неё их из зубов. В итоге ткань не выдержала и пошла по швам, а тут ещё и машина Туо сломалась, и пришлось мне идти пешком в одних боксерах до ближайшего селения, – он грустно улыбнулся своим воспоминаниям.       – Ой, совсем забыл! – он хлопнул себя по лбу. – У меня же бутылка виски есть, я её от парней припрятал – как чувствовал! – Вуоринен улыбнулся и выудил из сумки бутылку дорогого напитка и два стакана. Флор удивлённо посмотрела на него и захотела что-то сказать, но передумала.       – У тебя в сумке Тутанхамона случайно нет? – насмешливо спросила она.       – Тутанхамон… – Эрно почесал затылок и достал из сумки пластиковую фигурку египетского фараона. – Марко подарил брелок на день рождения.       Флор раскрыла рот от удивления, но говорить ничего не стала, подумав про себя, что несправедливо лишь женские сумки называют Марианской впадиной.       Он разлил виски по стаканам и протянул один Флор. Напиток приятно обжёг горло и даже немного поднял настроение.       Эмппу украдкой рассматривал фигуру своей новой знакомой и думал, что никогда не встречал такой интересной и общительной девушки. Флор же, отойдя от своих раздумий, повернула голову и посмотрела Эрно в глаза, которые, словно магнит, притягивали её весь вечер. Она бы смотрела в них вечно, но их идиллию разрушил душераздирающий вой, внезапно раздавшийся из глубины леса. Флор от испуга чуть не выронила стакан из рук.       – Эмппу, что это? – испуганно проговорила она и придвинулась ближе к нему.       – Это собаки, здесь неподалёку посёлок.       – Собаки? Разве собаки могут так выть?!       Страх начал охватывать её изнутри.       – Ну ты чего? Так сильно испугалась? – Эрно взял девушку за руку, которая оказалась ледяной. Он прижал дрожащую Флор к себе и начал греть её руки, растирая их своими горячими ладонями.       От его тела исходило тепло, и Флор не хотелось отодвигаться. Поставив стакан на землю, она положила голову Эмппу на плечо и прикрыла глаза. Мужчина улыбнулся и обнял её за талию. Она была так близко, и эта близость сводила его с ума. Немного отодвинувшись от Флор, он взял её лицо в руки и, заглянув в сияющие глаза, погладил по щеке.       – Эмппу… – она попыталась что-то сказать, но Эрно прижал палец к её губам.       – Не надо, не говори ничего, – произнёс он и нежно почти невесомо коснулся её губ своими.       Флор не понимала, что с ней происходит. Наверное, это всё – вина алкоголя, потому что она не оттолкнула парня, а напротив, немного углубила поцелуй. Ей было сложно сказать, что она чувствовала в этот момент – всё шло само собой и было абсолютно ей неподвластно.       Эрно крепче прижал к себе Флор и начал порывисто целовать её лицо. Затем, ещё раз нежно коснувшись губ, он стал медленно расстёгивать её блузку, поглаживая грудь своими сильными руками. Целуя девушку то в шею, то в губы, он гладил всё ее тело. Под его нежными, но требовательными движениями Флор начала издавать слабые стоны и выгибаться от стремительно нарастающего возбуждения.       Эрно спускался всё ниже, прикасаясь горячими губами к её груди и освобождая её от лифчика. Флор стонала громче и громче, выгибая тело под нежными прикосновениями его языка. Затем, внезапно отстранившись, она стала нетерпеливо стягивать штаны с Эрно, чтобы он наконец проник в нее. Эмппу в ответ стянул с неё юбку, едва не повредив замок.       Разделавшись с брюками, Флор в одно мгновение, поцарапав длинными ногтями кожу, разодрала на нём футболку, удивившись абсолютно несвойственной ей нетерпеливости. Эмппу понял её желание. Уложив Флор на свою куртку, он стянул с неё белые маленькие кружевные трусики и резко, почти грубо ворвался внутрь. Янсен судорожно вздохнула и впилась ногтями в его спину, оставляя на ней красные следы. Эрно начал наращивать темп, заставляя ее стонать на весь лес. Флор заметила, что у неё перестала болеть голова, чему она несказанно обрадовалась.       Она давно мечтала совершить какую-нибудь безбашенную выходку, и вот внезапно ей представилась такая возможность. Да, у этого поступка обязательно будут последствия, возможно, не самые приятные – но это потом, а пока можно потерять голову. Это сильнее её, выше её контроля.       Они двигались в одном темпе, Флор отчаянно прижимала его голову к своей груди, пытаясь сократить расстояние между ними, которого, в общем-то, и так не было. Эмппу страстно целовал её губы, нежно покусывая их. Она в ответ сжимала его плечи и бёдра, доводя блондина до исступления.       Под мягким светом луны эти двое совершали неистовый танец страсти, поглотившей их с головой и не оставившей места здравому смыслу и всему прочему.       Флор почувствовала, что Эмппу уже на грани, и сжала мышцы влагалища; Эмппу зарычал и, сильнее сдавив Флор в своих объятиях, толкнулся глубже. Девушка вскрикнула и впилась в его плечо зубами, оттуда мгновенно проступила кровь. Он почувствовал боль, и его возбуждение почти достигло конечной точки. Через некоторое время они одновременно пришли к финалу: Флор пронзительно закричала, а Эмппу, прорычав что-то непонятное, опустился на ее упругую грудь, переводя дыхание.       Отдышавшись, он приподнял голову и невесомо поцеловал Флор в щёку.       – А ты, оказывается, вампирша, – прошептал он ей на ухо.       – Что? – опешила Флор, но потом, почувствовав вкус крови во рту, всё поняла и, рассмеявшись, прижала Эрно к себе.       Немного приведя себя в порядок, они сняли ужин с огня и, сидя под звёздами, обнявшись, любовались ночным небом.       – А знаешь, я умею разговаривать со звездами… – Эмппу первым нарушил молчание. Флор лишь саркастически усмехнулась.       – И что же они тебе говорят? – ответила она, на что Эмппу улыбнулся.       – Они говорят, что ты моя судьба…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.