ID работы: 2982709

Научись любить

Гет
NC-17
В процессе
53
Diana Marx соавтор
Tanya Nelson бета
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 77 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Pov Beatris - Ай, Кристина! - Прости, я не хотела! Уже битый час Кристина пытается соорудить хоть что-то на моей голове. По квартире разносятся мои вопли и извинения подруги. Её ловкие пальцы плетут несложную, но для меня не такую легкую прическу из косы. Все это время на нас смотрит Калеб, сложив руки на груди и опираясь о дверной косяк. Все это время с его лица не сползает улыбка, чему я несказанно рада. Братик редко улыбается, и когда он это делает, для меня начинается праздник. Наконец, закончив прическу, Кристина завивает кончики моих волос, оставшиеся от прически, и сбрызгивает их лаком. Сделав мне легкий макияж, тонкие стрелки, которые придают некую загадочность, минимум туши и почти прозрачный блеск. - Калеб, - повернула девушка голову в сторону двери. - Выйди, пожалуйста. Трис нужно переодеться. Молча кивнув, Калеб разворачивается, прикрывая дверь за собой и скрываясь. По тихому коридору, еще были слышны его тяжелые шаги, которые отдавались гулким эхом. - Вот, держи! - Кристина протягивает мне платье сиреневого цвета. Оно чуть выше колен и с двойной юбкой. От зоны декольте до шеи, идёт вставка из такого же цвета кружева. - Спасибо, - буркнув, я принялась натягивать предмет одежды. - Объясни, зачем мы туда идем? Мне хотелось отговорить подругу. После стычки с Эриком, я потеряла всё желание посещать подобные мероприятия. - Ты же сама хотела пойти? - нахмурившись, она разглядывает меня в этом платье. Кое-где одергивает, а где-то наоборот поднимает. И за эти манипуляции получает шлепки по рукам. - Расхотела, - тихо прошептала себе под нос, чтобы подруга не услышала. - Ты что-то сказала? - хитро прищурившись, спросила девушка, явно на что-то намекая. На что-то, что я не договариваю. - Платье мне твое нравится, вот, что я сказала! - крутанувшись вокруг зеркала, я кивнула и улыбнулась отражению. На меня смотрела молодая девушка, с серо-голубыми, довольно грязным оттенком цвета глаз, но черные тонкие стрелки придавали более большую голубизну. Фиолетовое платье красиво обтягивало худощавую фигуру. Стройные ноги открыты и их ровность и длину подчеркивают серебряные туфли на, примерно, десяти сантиметровой шпильке, с маленькими золотыми шипами по всей лодочке. Светлые волосы уложены в элегантную прическу, свободные пряди волнами ложаться на открытые плечи и ключицы девушки. Она выглядит просто прекрасно. - Ты готова? - Да, - тихо выдохнула я и прикусила губу. В дверь тихо постучали. Приоткрывшись, в нее просунулась лохматая макушка Калеба. - Ты очень красивая, - мило улыбнувшись в ответ, я подошла и обняла его. Как мне его не хватало. - Беатрис, - ох, не к добру это, не к добру. Он называет меня полным именем только тогда, когда случается что-то ужасное. Последний раз он меня так назвал, когда погибли родители. - Сегодня тебе предстоит выбрать, - тихо начинает он, но прочищая горло, продолжает. - Будь умной и не соверши ошибку. Твой выбор зависит от твоей будущей судьбы. Поняла? Все это я слушала, хмурясь, и думая, о каком таком выборе он говорит? - Объясни нормально, - попросила я, ведь я и правда не понимаю, что происходит. В ответ он лишь кивает головой, давая отрицательный ответ. - Я сам не знаю, что это значит. Просто поверь и не ошибись. - Хорошо. Схватив пиджак, я побежала вниз. Ведь опоздать на вечеринку, мы уже опоздали, а пропустить всю вечеринку не хотелось. - Ни пуха! Ни пера! Вслед нам крикнул Калеб, подбадривая. - К черту и демону! Обоих! - Ох, доиграешься ты со своими демонами! Как же он был прав в своих словах!

***

Через минут двадцать мы подъехали к клубу. Этот клуб был в полном распоряжении Эрика. Брр, морозит от этого имени! Этот клуб ему подарил его папочка на восемнадцатилетие. Вы понимаете, сколько в этом несчастном клубе было пьянок? Я вот знаю. На большинстве я зажигала. Фыркнув от своих мыслей, я подняла голову и увидела знакомую надпись. " Just Night "*, хорошее название. В клубе ничегошеньки не изменилось. Ничего. Та же барная стойка, тот же танцпол, сцена и даже подсветки в тех же местах. Музыка играет очень громко и как только я захожу, меня оглушает мелодия со всех сторон. Казалось, что сердце бьется вместе с ритмом музыки. Так и есть. Сердце подстраивается. - О, вот и наша Королева пришла! Господи! Уилл, сколько ты выпил? Не отвечай, все равно вижу. Мгновение, и свет направлен в нашу с Кристиной сторону. Музыку сделали тише. - Покажешь, как правильно развлекаться? - потянув меня за локоть, спросил шепотом Зик. - Непременно! Я хитро улыбнулась, Педрад скопировал мой оскал. Мы пошли в сторону бара, и тут я поняла. Ночь обещает быть веселой!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.