ID работы: 2982709

Научись любить

Гет
NC-17
В процессе
53
Diana Marx соавтор
Tanya Nelson бета
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 77 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Pov Beatris       Мы уже целый час сидим и потягиваем алкогольные напитки. Я с Кристиной текилу, Зик с Юрайей виски. Мы наблюдаем за людьми, которые без причины, и не попадая в ритм музыки, танцуют. Хотя это даже танцем назвать нельзя. - Что случилось с обществом? - с взглядом и выражением философа, спросил Зик, попивая виски из стакана. - Ты как будто не знаешь? - отвечая вопросом на вопрос, Кристина рушит мечты юного философа. От этого я засмеялась в кулачок. Кристина посмотрела и тоже широко улыбнулась. Юрайя уткнулся лицом в спинку кресла, чтобы сдержать смех. Я его понимаю. У самой такое же состояние. - Так, - я поставила свой бокал на стол и поднялась с места. - Пойдем учить это "общество" танцевать. - Как правильно танцевать, - повинуясь моему примеру, Кристина поднялась с места и подняла указательный палец вверх, тем самым говоря, что это чистая правда. - Ага! Наши девочки и не такое умеют! - хитро усмехнувшись сказал Зик и подтолкнул нас вперед. Мы послали ему злой взгляд, на что они вдвоем показали нам языки. Так по-детски! Господи, Зику скоро 26 и ведет себя, как маленький! Мы с Кристиной хитро переглянулись, она мне подмигнула. Я поняла ее замысел. Мы одновременно повернулись к парням, послали воздушный поцелуй, помахали ручкой и пошли на танц-пол. Парни так и остались стоять в шоковом состоянии. Началась песня (1), одна из моих любимых. Так как я уже была под пьянящим действием текилы и виски, я давала волю своему телу и танцевала, как хотела. Я приседала и медленно вставала. Взъерошивала волосы и обводила контуры своего тела. Все это время, я чувствовала на себе прожигающий взгляд. Но не обратила на это внимание, зря, скажу я вам! Зря, я так танцевала и давала такую свободу своему затуманненому разуму. Спустя примерно пять минут, я почувствовала чьи-то грубые и сильные руки на своих бедрах. Попыталась вырваться, но тщетно. Меня притянули к себе довольно грубо и начали дышать в шею. Я задрожала. Это Эрик! "Только не это" -я тихо молилась, чтобы он меня отпустил. - Попался, заяц, - прошептали мне на ухо и зажали в тисках еще сильнее. - Я думал, ты и в правду не придешь, а оказалось вот как. "Ненавижу. Все. Эти. Вечеринки." - Теперь ты никуда не денешься и твою пропажу никто не заметит, - он прикусил мое ухо, у меня навернулись слезы на глаза. Разум прояснился и мне совсем не хотелось терять девственность с таким извергом! Да, я девственица! Да, в свои 24 года я еще не с кем не спала. - У меня друзья тут, - мой голос был хриплый, и я старалась не заплакать. Не хочу казаться слабой у него на глазах. - Ха, - его мерзкий голос. Ужас. Дрожь по всему телу. Я оставила свои попытки сбежать. Он сильнее. Я оставила свои попытки позвать на помощь. Тут громкая музыка, никто не услышит. - Может быть друзья-то и есть, но успеют ли они найти тебя? "Помогите..." Он потащил меня в какую-то комнату. Я старалась выдернуть руку из его стальной хватки. М-да, по-моему, останутся синяки. Но мне сейчас не до этого. Меня пытаются изнасиловать, а я не могу противостоять этому. Тряпка ты, Трис! Я еще раз дернула руку. Эрик прижал меня к стене и дал пощечину. Я рефлекторно схватилась за нее после удара. Щека пульсировала и горела болью, в глазах была пелена слез. - Будешь хорошей девочкой, будет не так больно! Он поцеловал, хотя нет, это поцелуем-то назвать тяжело, он припал к моей шее и начал сильно её посасывать. Мне стало больно, я вскрикнула. Он лишь схватил меня за волосы и стукнул затылком об стену. Я вскрикнула от этого. - Я предупреждал. Еще одно действие и будет больно. Он попытался растегнуть молнию на платье, у парня это не вышло, он дернул и материя разошлась по швам на спине. Эрик начал так же по-зверски впиваться своими губами то в шею, то в губы. Это омерзительно! Его пальцы грубо впивались в бедра и прижимали со всей яростью к стене, держа меня, чтобы я не вырвалась. - Отойди от неё, - услышала я знакомый голос и дернулась. Он зарычал и стукнул меня спиной об стенку. Я прикусила губу, потому что могла закричать. - Что ты, черт возьми, творишь? Глаза Зика бешенно метались от Эрика ко мне. При виде того, как первый пытается меня изнасиловать, его кисти непроизвольно сжимаются в кулаки. Я же, осмелев в присутствии Зика, со всей, что у меня осталась, силой отталкиваю от себя Эрика и даю ему ногой между ног. - Прибью... - он сложился пополам и зарычал. Мне стало реально страшно. - Иди сюда, - Зик снял с себя куртку и раскрыв её подозвал к себе. Я подошла к нему. Он ласково меня укрыл курткой, чтобы скрыть порванное платье на спине. Славу Богу, у меня был тугой пояс на талии и Эрик не до конца разорвал поплатье. Я смогу дойти до дома. - Чтобы я больше не видел тебя рядом с ней, - Зик схватил парня за ворот рубашки и впичатал его в стену. - Ты меня понял? - Что ты мне сделаешь, жалкий щенок? - голос Эрика был похож на хрип старого деда. - Как ты меня назвал? - рука парня переместилась на шею обидчика и начала сжиматься. - Зик! "Держи себя в руках! Он не достоен этого!" - Ладно, - рука парня опустилась и Эрик рухнул на пол. Его шумные вздохи были отчетливо слышны. Он пытался востановить потребность воздуха. - Я тебя предупредил, - Зик, не сказав больше ни единого слова развернулся и потянул меня в сторону выхода, приобняв за плечи. - Ты в порядке? - Да, - еле выдохнула я и прочистила горло. - Как ты меня нашел? Мне было интересно. Неужели он следил за мной? - Давай об этом позже? Тебе нужен покой и поддержка, а не напоминание о прошедшем. В этом он прав. Я правда нуждаюсь во всем. Если бы не Педрад, я давно была бы уже не нетронутой девочкой.

***

- Где вы были? - на нас с распросами накинулась Кристина. - Неужто решили уединится? Хитро прищурившись, подруга оглядела мой внешний вид. Скажу вам прямо он не самый лучший. Макияж размазался, прическа сильно помята, платье тоже. Её взгляд переместился на руку парня, которая покоилась на моих плечах. Она многозначно кивнула и продолжила на нас вопросительно смотреть. - Так что? - Я вообще-то Трис от маньяков спасал, пока ты тут бармену глазки строила. Зик усмехнулся и продолжил наблюдать её реакцию. Сначало лицо девушки вытянулось, потом покраснело, поморщилось и в этоге, она поняв кто этот маньяк, с нескрываемым презрением, яростью и желанием прибить любого к стенке, посмотрела на меня. - Я. Придушу. Его. Самолично. Я хихикнула. - Не надо. Зик ему все подробно объяснил и приподал урок. Ну как, бармен красивый? - Ладно, Зик это умеет. Вообще-то красивый... Знаешь, как зовут? - Как? - меня забовляла эта ситуация. - Юрайя, - крикнула она, показав мне язык, отвернулась сложив руки на груди. - Кто меня звал? - рядом с нами встал парень, улыбка на губах не сползала, в глазах как обычно играли бесенята, а волосы в творческом беспорядке. - Твоя дама, - я сделала маленький реверанс и улыбнулась. Мы весь вечер смеялись, шутили, и я забыла тот инцидент, который дает о себе знать из-за порванного платья. Зик сказал, чтобы я оставила куртку себе. В понедельник верну. Попрощавшись с друзьями, я отправилась домой. Денег на такси все равно не было, поэтому я пошла пешком. Ничего не поделаешь. ________________________________________ (1) "Five - On Top Of The World"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.