ID работы: 2982709

Научись любить

Гет
NC-17
В процессе
53
Diana Marx соавтор
Tanya Nelson бета
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 77 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Pov Beatris       Я шла в сторону дома. За спиной слышались приглушенные басы музыки из клуба. Ох, ненавижу эту ночь. Ненавижу вечеринки. Ненавижу Эрика! "Успокойся! Все нормально!" - говорю я себе. Супер! Дожили! Беатрис Прайор разговаривает сама с собой! Ой, ладно. Плевать! Плевать на всех и всё! Гуляя по ночному городу, я смотрела на потухающие огоньки окон в домах, яркие уличные фонари, пустующие лавочки и улицы города, на машины, которые довольно редко, ездят по нашему скромному району и на затейливый рисунок мозаики, плитки на дорожках. Я прыгала по ним, стараясь держать равновесие. Чтобы было удобнее прыгать, я сняла туфли, и они сейчас аккуратно лежали в моей руке. И если сильно накренившись, чуть не падая, вся улица слышит мой веселый смех. Кристина с Зиком давно уехали на такси. Я отказалась, во-первых, у меня нет денег и, во-вторых, они живут рядом, а мой дом в трех районах от их. Я жила недалеко от клуба, поэтому проблемой добраться до дома я не обзавелась. На дорожках часто мелькали влюбленные пары, простые люди спешащие куда-то, и просто бабушки, которые вышли на прогулку в такой же компании бабушек. Весело, чё! Я глянула на дорогу, через которую мне переходить. Черт! Она перекрыта из-за дорожной проблемы. Пришлось идти через темный переулок. Я не верила, не верю и не буду верить в эти сказки про маньяков, грабителей и убийц. Ну, не верю я! "Ох, зря!" Смотрите кто проснулся! Иди ты знаешь куда... На Кудыкину гору, вот куда! Затолкав свой внутренний голос куда подальше, а это на Кудыкину гору собирать помидоры, я продолжила путь через закоулок. Продолжая прыгать по плиткам и весело смеяться, знаю, мне нельзя пить. Я не заметила хвост за мной. - Смотри, какая девушка! Все при ней! Так и хочется её... - услышав этот ехидный голос, я резко остановилась и попыталась выровнять дыхание. - Ха, - второй голос еще грубее и ужасней бил по ушам. - Она тебе не даст! - Уверен? - третий голос. Боже, сколько их?! У меня истерика. Я сорвалась с места, как меня схватили за руки и дернули на себя. Выронив туфли, приземлившись на пятую точку, я вскрикнула и слезы потекли из моих глаз. Парни захохотали, так мерзко и так по-садистки. Я дрожала. Что они мне сделают? Глупый вопрос. - Какое миленькое личико! - меня подняли и прижали к холодной стене здания, держа за подбородок. Я мотнула головой, дабы избавится от этой хватки. По моим глазам давно текли слезы. Давно пытаюсь их сдержать, чтобы не показаться слабой, но ничего не выходит. - Какие мы дерзкие! - рука переместилась от подбородка к шеи и начала сжиматься. Я тихо пискнула. В ответ получила смех людей. Их было трое. Все сильные, так что вырываться бессмысленно. Продолжая держать меня за горло одной рукой, парень потянул ворот пиджака. Уже соскользнувши с плеч, пиджак было упал на землю, как послышался слегка раздраженный, но сладкий голос. - Отпусти её, - это парень. Точно. Явно с британским акцентом. - Еще чего, - фыркнув, парень сильнее сжал мою шею. Я начала задыхаться и из моего горла вырвался приглушенный хрип. - Вы же не хотите сами получить удовольствие, даже не поделившись со мной? - парень, что пришел, все еще стоял в тени, но я явно видела, как он довольно оскаливался. Неужто подкрепление пришло? "Не может быть!" - пыталась успокоиться и дышать ровнее. В моем состоянии это трудно сделать. - А ты из наших? - недоверчиво спросил человек из той банды, что напала на меня. Хватка на шее ослабла, и я старалась надышаться воздухом. - Естественно, - незнакомец вышел из тени под свет фонаря, и я попыталась разглядеть его. Порванные, помятые и грязные джинсы, серая футболка с узором и толстовка, что была расстегнута до середины живота и капюшон натянутый на голову, скрывал лицо... Где-то я уже видела этого типа. Точно! Это тот странный прохожий с которым я столкнулась сегодня утром. Если бы знала, обошла стороной. Неужели, он следил за мной? - Дайте мне её сюда! Живо! - рявкнул незнакомец, что у меня подкосились колени. Со мной обращаются как с марионеткой. Меня отпустили и толкнули в сторону парня в капюшоне. Он подхватил меня под локоть и притянул к себе, иначе я упала бы от страха на землю. Он притянул меня настолько близко, что смог наклонится и прошептать: - Я смотрю у тебя дар! - от этих слов я лишь дернулась, пытаясь выбраться и убежать отсюда подальше. Незнакомец закатил глаза. - Не бойся, я тебе ничего не сделаю. Меня немного отпустила дрожь, но я все равно пыталась вырваться. Он лишь сильнее обхватил мою руку пальцами и подтолкнул к себе за спину. Я повиновалась, лучше сейчас чем никогда. Если он правду говорит, то боятся мне не чего. - Ну что, когда развлекаться будем? - с хищным оскалом спросил парень, что держал меня за горло. Черные, курчавые волосы и темные, бездушные глаза. - А сейчас! - меня толкнули за спину, и я упала на асфальт. Незнакомец, что меня спас, рванул вперед и началась драка. - Беги! - этот крик вернул меня в реальность, и я уже вскочила с места и побежала что есть силы. Через минут двадцать я стояла около квартиры. Свет выключен, значит Калеб спит. Мне же лучше. Меньше расспросов. Аккуратно раздевшись, то есть только повесив куртку Зика на крючок, я отправилась к своей комнате. По дороге я обо что-то споткнулась и с шумом упала. Ох, кажется, Калеб не проснулся. Добравшись до кровати, не снимая платья, легла спать. Долго ворочаясь, я все-таки заснула. Мне снился сегодняшний день и все его моменты. И последнее, что я помню это взгляд бездонных синих глаз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.