ID работы: 2982709

Научись любить

Гет
NC-17
В процессе
53
Diana Marx соавтор
Tanya Nelson бета
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 77 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Pov Beatris       С кухни тянет приятным ароматом. Ммм! Кажется, Калеб готовит сырники и кофе. Люблю!       Боже! Как болит голова! Что вчера было? Я сижу и прокручиваю события вчерашнего вечера в голове. Клуб... Эрик! Зик меня спас... Прогулка по ночному городу... Переулок... Маньяки! Неизвестный, что спас меня! "Черт! Ну и кто это был? Вдруг он меня преследовал"- я всполошилась и от страха у меня задрожали руки и плечи. - Так, Трис! Не накручивай себя! Все хорошо! - Ох, до чего дошло! Сама с собой разговариваю. Но это помогло, и я успокоилась.       Встав с кровати, оглядываю комнату. Идуальный порядок. Калеб, спасибо тебе за все. Переодевшись из платья в простые серые шорты и голубую бесформенную футболку брата, на негнущихся ногах пошла в ванную.       Увидев в зеркале свою отражение, мне захотелось плакать. Спутанные волосы неаккуратно лежали, темные дорожки от подтекшей туши, потому что я вчера плакала, серо-голубые глаза стали еще более серого оттенка и очень хорошо выделялись на фоне белого, бледного лица.       После десяти минут душа и десяти минут попыток расчесать непослушные волосы, я вышла из ванной. С кухни продолжало пахнуть сладким ароматом, поэтому не долго думая, я побежала по лестнице и перепрыгивая через одну или даже две ступеньки, дошла до первого этажа. Перед самой кухней я споткнулась о край ковра и подпрыгнув, удачно приземлилась на ноги, слегка покачнувшись с громким шумом. - О, ты уже проснулась! - на шум Калеб повернулся и улыбнулся. Так широко и лучезарно. Как давно я не видела этой улыбки. Я лишь ответила ему смущенной полуулыбкой. - Садись кушать.       Только я хотела сделать шаг в сторону стола, как Калеб со смехом в голосе спросил. - Кстати, - не поворачиваясь ко мне он спросил. Я дернулась и села за стол. Тут хотя бы могу залезть под него и спрятаться. - Что сегодня ночью упало? - Одежда, - бегая глазами по комнате, мечтая, что выкрутилась и меня не будут ругать. - А почему так громко? - подойдя и поставив на стол передо мной тарелку с сырниками политыми сиропом, спросил Калеб. - Я не успела вылезти из неё, - непринужденно ответив и пожав плечами, тем самым говоря, что это обычное явление, принялась поедать сырник. - Понятно, - не сдержав смешок, сказал парень и погладил меня по макушке. - Ешь, чудо!       Позавтракав, для меня это завтрак, а сейчас время два часа дня, я отправилась в свою комнату. Зайдя в неё, я не сразу поняла, что это моя комната. Кровать идеально заправлена, книжки на полках стоят ровно и одежда аккуратно сложенная лежит на кровати. Это все братик! Я улыбнулась и по моему лицу скатилась слеза.       Подойдя к кровати, опустилась перед ней на колени и провела по покрывалу рукой. Гладкий шелк с вставками бархата. Уголки натянуты и заправлены между матрасом и подушкой. Так нас учил заправлять папа. Уткнувшись носом в край кровати, я вдохнула легкий запах ткани. Ландыш, легкий запах не нарушает покой, а наоборот освежает и успокаивает эту обстановку в комнате.       На тумбочке завибрировал телефон и появился свет от дисплея. Оторвавшись от одеяла, потянувшись и взяв телефон, я посмотрела на экран. Шесть сообщений от Зика и семнадцать пропущенных от Кристины. Они волнуются за меня, а я тут слезы пускаю. Набрав на номер Кристины, жду ответа. - Алло? Трис, как ты могла не отвечать на звонки! Мы волновались! Где ты? Что с тобой? Жива ли ты? Добралась до дома? - распыляясь кричала подруга, но в голосе слышалась забота и встревоженность. Набрав в себя побольше воздуха, отвечаю на вопросы. - Да, Крис, это я. Прости, что не отвечала, я была не в лучшем состоянии. Я дома, добралась, относительно, хорошо... - не успела договорить, как меня перебили. - Мы едем! Встречаемся в нашем кафе, через тридцать минут. - проговорила на автомате Крис и сбросила звонок. Я лишь выдохнула.       Одевшись в светлые зеленые брюки,светло-розовую рубашку и пиджак, заканчивающийся на уровне последнего ребра, такого же цвета, что и брюки и белые балетки, я вышла из дома, предупредив брата, пошла по направлению к кафе.       У входа уже стояла Кристина с Зиком и Юрайей. Подруга, не успев я еще подойти к кафе, сорвалась с места и чуть не задушила меня в объятиях. Парни, когда мы подошли, обняли меня, а Юрайя поднял меня и покрутил в воздухе, за что получил подзатыльник от Кристины и щелчок по носу от меня.       В кафе мы сидели очень долго. Пока я рассказывала подруге и парням о вчерашнем инциденте, они посочувствовали мне. Кристина шуточно меня отругала, а Юрайя разрядил обстановку. За монологом подруги, я успела выпить свой капучино и обменяться уставшими взглядами с Зиком и Юрайей. Кристина говорила о новеньком на нашем курсе, рассказывала мне о том, как покорить его сердце, если он красивый и холостой, за подсказки она получила убийственный взгляд от меня и смешки парней. Дальше она говорила о моде, и о прочей ерунде.       Поздно вечером я вернулась домой, меня встретил Калеб. Поговорив о том куда я ходила, у меня из головы не выходил тот парень в капюшоне и новенький в институте. Все ночь я думала о нём и заснув под утро, в моих мыслях продолжал всплывать его образ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.