ID работы: 2982709

Научись любить

Гет
NC-17
В процессе
53
Diana Marx соавтор
Tanya Nelson бета
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 77 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      В комнате сидит белокурая девушка. Светлые волосы волнами ложатся на плечи и доходят до уровня лопаток, светло-голубые глаза, словно лед, не вырожают никаких чувств, но в данный момент в них играет хитрый огонек, губы накрашенны яркой алой помадой, и девушка то прикусывает губы, то растягивает их в ухмылке. Сидя в неприличной позе, она старается приманить к себе для развлечения парня, что сидит напротив. Кира Отерсайд-всегда пользовалась вниманием мужчин, дар обольщения у неё в крови. Мужчина, сидящий на диване напротив девушки, демонстративно отворачивает голову в сторону, нагло ухмыляясь. Ему нравится её доводить до того состояния, когда она не может сдерживаться. Карие глаза всегда смотрели оценивающие и с легким смехом, который вызывает не очень приличные мысли, из-за этого можно подумать, что этот парень слегка ненормальный, но это не так, как можно оставаться нормальным в обществе одурманивающих своей красотой девушек? Шоколадные волосы коротко подстиреженны и взъерошены. - Фели-икс, - тихо прошептала девушка, поднимаясь с места и направляясь к парню. - Чего нужно? - ухмыляясь и не поворачивая головы, говорит парень, зная, что нужно столь прекрасной даме. Его руки раскинуты в стороны и лежат на спинке дивана, ноги недостаточно широко расставленны. - А ты не знаешь? - аккуратно присаживаясь на его колени и взяв в руки ворот темной, как смоль, рубашки, потянула она на себя парня. - Тебе мало новенького? - усмехнулся парень, поворачиваясь и смотря в бестыжие глаза Киры. - Он не так хорош, как ты, - томно прошептала она в губы, дернув ворот. Феликс поддался искушению и принял игру девушки.       Дверь квартиры резко отрывается и в неё врывается парень. Толстовка расстегнута, копюшон натянут на голову, скрывая лицо, а джинсы остаются потрепанными. Оглядев то, что происходит в комнате, он тихонько закатывает глаза. Кира одной рукой держится за ворот, другую запускает в волосы Феликса. Парень в свою очередь одной рукой притянул девушку за талию, дабы усадить на колени, а второй поглаживает ее бедро не отрываясь от губ. Прибывшему не нравится данная ситуация и без прелюдий, он хватает Киру за локоть и отрывает от парня. Обиженно закусив губу и что-то бормоча под нос, девушка садится на кресло, закидывая ногу на ногу. Феликс удивленно смотрит на только вощедшего гостя, потом усмехнувшись отворачивается к камину, в котором горят поленья. - Ты что творишь? - рыча, парень в капюшоне тянет за ворот уже привычной ему рубашки. - А что? - подражая парню, Феликс пытается изобразить лицо гостя. Ему это не удается и он начинает смеяться, его поддерживает и Кира. - Что на земных потянуло? Понравилась? - оскалившись, парень хищно облизнулся, не пытаясь вырваться из хватки. Знает, что этот ничего не сделает. - А Кира чем плоха?       Сзади слышится обиженный стон, потом девушка отчаянно кивает головой, подтвержая слова парня. И смеется. Парень в капюшоне глухо рычит, но все же бросает Феликса на диван. Тот отвечает ему смехом, скорее истерическим смехом. Скидывая капюшон, он проводит рукой по волосам, пропуская пальцы сквозь едва заметные кудри. От столь возбуждаешего действия Кира закусывает губу и томно выдыхает. Вновь слышится истерический смех Феликса. - Четыре, не обращай внимание на Феликса, - раздается голос со стороны лестницы. По ней спускается школьница, лет пятнадцати. Несмотря на свой внешний вид, она самая сильная из присутсвующих. Её хрупкая рука ведет по узорным перилам лестницы. - А я? - возмущенно пролепетала Кира. Смотря на повелительницу. - Тебя уже нет в помине, смирись, - безразлично проговаривает Феликс, смотря в окно. Девушка поднимается с места и достает одной рукой нож, а другой сжимает свисток, дабы вызвать сию же секунду своих доберманов. - Спокойно, - рыкнул Четыре и толкнул девушку, заставляя сесть, но та в надежде на продолжение падает на диван. - Не доводи девчонку, Феликс, - уже спокойнее говорит парень. - Четыре прав, - закончив спускаться, "школьница" стала рассматривать статуэтку. - Ты же не хочешь лишится своей жалкой жизни? Не так ли, Феликс?       Приторно сладко прошептала девушка, заставляя поморщится от этого тона Четыре. Он знает уже все привычки и поводы довести до состояния опьянения или гипноза Агнессы. Именно так зовут эту псевдо-школьницу -Агнесса. Красивое имя для красивой девушки, может красива она снаружи, но только не внутри. Лучше не знать, какая она на самом деле.       Через два часа все мирно прикрыли глаза, отдыхая в гостинной под медленную музыку льющуюся из-под умелых рук Агнессы и податливого рояля, что стоял для забавы демоницы.

***

      На темных, черных простынях лежит пара. Сквозь такие же чернильные шторы просачиваются первые солнечные лучи. Светлые, слегка волнистые волосы раскиданны, по столь темного цвета, что и простыни, подушке, а одеяло прикрывает хрупкое тело девушки. Рядом спит парень, темно-синие глаза, словно бездна, прикрыты, слегка кудрявые, угольные волосы взъерошены. Девушка обнимает его за шею, уткнувшись носом в широкие и крепкие плечи. - Кира, отстань, - промычав и убирая ловкие руки девушки от себя, пытается повернуться парень. - Четыре, тебе не нравится? - сладко протягивает Киры в ухо Четыре.       Потянув и уложив парня на спину, она перекидывает ногу через него, Кира садится на торс парня, скользя руками по обнаженной груди. Хрупкая фигура в одном верхе поддается своим рукам. Наклонившись, она шепчет парню почти в губы: - Может развлечемся? Феликс с Агнессой поехали мучить очередную жертву, - проговаривает Кира, облизнув свои губы. Только она хотела прикоснуться к губам парня, но ей помешали. - Кира, не стыдно тебе? А если Агнесса узнает? Или Феликс? - С ангельским оскалом пропела еще одна девушка, появляясь в проходе комнаты. - Лишишься всего.       Рассматривая эту картину, девушка подняла бровь. Угольно черные волосы, доводят до безумия своим оттенком, они подстриженны под каре. Карие, почти красные глаза, скрывают надменность, хитрость и желание поиздеваться над очередной доверчивой девушкой. - Не лезь, Марго! - прорычала демоница, вставая с кровати и поворичаваясь спиной к девушке. Она начинает одевать рубашку парня на себя. - Явилась, - фыркнул Четыре. Ему было интересно, где она пропадала, неужели опять по темным углам ада гуляла? - Где была? - Интересно? А мне интереснее знать, почему ты так заботишься о земной. А? - продолжая улыбаться столь с дьявольским оскалом, пропела Марго. - Не трожь ее! - подрываясь с кровати, да так, что все шелковые простыни упали на пол, зарычал парень. - Спокойно, Четыре. Тебе, кстати, не пора в университет? - Черт! Всё из-за вас! - натягивая черную рубашку с белым узором по шву, черные брюки, начал собираться парень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.