ID работы: 2982709

Научись любить

Гет
NC-17
В процессе
53
Diana Marx соавтор
Tanya Nelson бета
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 77 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 8 Часть 1

Настройки текста
      Pov Beatris.       Проснувшись ранним утром, я не могу найти себе места. Меня что-то настораживает и в то же время удовлетворяет. У меня такое ощущение, что что-то во мне изменилось. Всю ночь я думала о том странном незнакомце, что-то меня в нем зацепило, только вот что?       Приготовив себе несколько бутербродов и кофе, я стала думать, что мне надеть. Решила одеть что-то новое и необычное. Да, в общем я хочу одеть платье! Я редко ношу их, но сегодня особый день. Зайдя в ванную, я сделала себе легкий макияж и прическу. Волосы слегка накрутила и выбрав спереди две длинные пряди, заколола сзади заколкой в виде цветка. Лилия - мой самый любимый цветок, он олицетворяет меня. Такую же хрупкую и нежную, но в определенный момент могу быть притягательной и загадочной. Нарисовав тонкие стрелки и накрасив губы, почти прозрачным блеском, начинаю натягивать платье.       Платье я выбрала светлое и простое, чтобы не сильно удивлять моих друзей. Оно было персикового цвета, с воздушной юбкой. Рукавов не было, только легкая ткань в виде тонких крылышек. Платье не приталенное, на уровне талии тонкая резинка. Чтобы сделать его ещё красивей, я одела белый поясок на уровне резинки и сделала небольшой напуск. Ткань открывала мои ноги чуть выше колен и ключицы. Это так элегантно. В этом платье я похожа на ангела, только к этому образу не вяжется мой блеск в глазах и игривая улыбка. Когда я обула бежевые туфли на небольшой шпильке и кремовый пиджак, выхожу из дома.       Через пятнадцать минут я оказываюсь у здания университета. До звонка осталось пять минут и чтобы успеть, я поднимаюсь на нужный мне этаж. Заглянув в аудиторию, я сразу же узнаю свою группу. Все те же шумные ребята. Кто-то целуется, кто-то списывает, одни спят, другие спорят. Кто-то играет в планшет или телефон, а мальчишки бросают бумаги и пускают самолетики.       Я прохожу и встаю перед первыми рядами, ища глазами Кристину. Большинство из моей группы затихли увидев меня, и стали перешептываться. Кристина сидит и смотрит на меня с открытым ртом и большими глазами. Она трясёт при этом Зика за рубашку. Он отмахивается от неё, потому что очень оживленно беседует с Юрайей. Направившись к месту рядом с подругой, я продолжаю слышать голоса ребят и свист парней. Я ставлю сумку и начинаю разбирать её, доставая нужные мне учебники. Кристина перестаёт теребить рубашку и теперь на меня не только она удивленно смотрит, но и братья тоже. - Кажется, нам говорили, что новенький один, а тут еще одна новенькая, - хитро улыбаясь, подруга рассматривает мой наряд. Я рассмеялась. После своих слов, она заключает меня в свои объятия. Посмотрев на парней, замечаю у них нехороший огонек в глазах и пошлую полуулыбку. Они тоже по очереди решили меня обнять. - Это ты так для новенького оделась? - подмигнула Кристина. Я отрицательно помотала головой. - Я просто решила измениться, - пожав плечами, я пробегаю взглядом по рядам. Все на месте. - Какие новенькие? - возмущается Юрайя. - Трис, мое предложение в силе. Так что, решай я жду, - рассмеявшись, я посылаю парню воздушный поцелуй.       В аудиторию заходит преподаватель и не дожидаясь звонка начинает пару. Мгновенно настаёт тишина. Никто не записывает лекцию. Кто-то продолжает дремать, кто-то переписываться с помощью телефона или на бумажке, как в школе, одни рисуют, другие собирают вещи и двигаются по ближе к двери, чтобы незаметно сбежать. Типичные третьекурсники! Я только слышу обрывки фраз преподавателя и части предложений из рассказа Кристины, братья сзади нас смеются и что-то обсуждают. Эта пара прошла бы, как и обычно: я бы сидела спокойно не обращая ни на кого внимания, смотря в тетрадку. Но в дверь постучали и приоткрыли её, весело спросив: - Здравствуйте, можно войти?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.