ID работы: 2983004

Названный брат- моя любовь 2

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Гет
G
Завершён
42
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Проснулась я очень рано, на часах было 7:09. Полежав еще минут 15, я отправилась в ванную. Я почти закончила с водными процедурами, как ко мне начал стучаться Бекхени и просил пустить его в туалет. -Подожди минут 5, я сейчас выйду,- крикнула я ему, а с той стороны двери послышались жалостные вопли. Как только я открыла дверь, это чудо со взъерошенными волосами толкнул меня в сторону и забежал в туалет, а я пошла готовить завтрак. -Чем это так вкусно пахнет?- показалась головка Бена. -Яичница с беконом. Садись завтракать,- ответила я и поставила перед ним стакан сока. Закончив с трапезой, я начала мыть посуду, а Бекхен позвонил Миен. -Привет, Миен! Это Бен Бекхен, узнала?.. Я звоню по поводу вечеринки, было бы хорошо, если мы сейчас поехали и купили все необходимое, ведь еще надо за город ехать. Ты свободна сейчас?.. Через час я за тобой заеду,- Бекки закончил разговаривать, а тут подала голос я: -Бекки, я нас с Чанни что делать? -Вы отправляйтесь вот по этому адресу,- вручил он мне какой-то листок,- и приготовьте еду, ну или закажите, еще надо купить выпивку. -Мне не продадут!- возмутилась я. -У тебя же Пак есть! Пригласи своего Се, я же вижу, что ты хочешь этого,- улыбнулся братик. -У меня нет его номера, но я найду!- обрадовалась я. Через полчаса Бекхен уехал, а я позвонила Чанелю. Еще раз… и еще, но отвечать мне никто не хотел, а я была упертая и все таки дозвонилась. -Чанни! Мы едем готовиться на вечеринку, адрес вышлю по СМС, вставай, ленивая жопка!- после этих слов я положила трубку, не дослушав его угрозы и проклятия в мою сторону. Я очень хотела видеть на этой вечеринке и Сехуна, а номера его у меня не было. Но я и не думала отчаиваться, ведь у нас есть «лучшая на свете мамочка», которая поможет мне. -Алло. Ты можешь мне помочь?- позвонив, сразу спросила я у нее. -Выбрать наряд, прическу, сходить по магазинам?- сразу начала она спрашивать. -Мне нужен номер О Сехуна, твоего сына,- ответила я. -Зачем он тебе, Фей?- последовал следующий вопрос. -Давай так… Играй в хорошую мамочку в другом месте, но если ты хочешь, чтобы твой новоиспеченный муж не узнал о твоих похождениях и думал, что ты на самом деле прекрасная, ты дашь мне его номер и навсегда забудешь об этом разговоре,- отчеканила я. -Я не играю! Я поняла, какой ужасной я была, и вы совсем не обязаны меня прощать, но я бы очень хотела, чтобы мы жили вместе. Если вы переедите сюда, я дам тебе его номер,- не сдавалась она. -Я поговорю с Бекки,- ответила я. -Когда согласитесь, тогда и дам,- она положила трубку. Черт… Ненавижу тебя женщина! Не зря Бекки тебя настолько не любит. -Алло, мне нужен такси… Через час я уже стояла у нового особняка своей мамы, ее мужа и их детей. Дверь мне открыла очень милая женщина, но сказала, что дома почти никого нет. -Тогда, если не трудно, позовите того, кто здесь,- не сдавалась я. -Хорошо,- она поклонилась и ушла. Через минуту ко мне кто-то спустился. -Ты что тут делаешь?- спросил этот кто-то. -Лухан… Хм, а ты единственный, кто сейчас дома?- в надежде, что это нет, спросила я. -Да, чего тебе?- задал еще один вопрос. -Я пришла к Се,- ответила я. -Его нет, но есть я. Говори, я тебя слушаю,- сказал он? -Почему я должна говорить это ТЕБЕ, своему заклятому врагу?- моя очередь задавать вопросы. -Да, брось, Фей. Мы же оба знаем, что ты без ума от меня. Ты только поэтому и выделываешься, но сейчас можешь не играть и признаться в своих чувствах,- говорил он. -Ты сейчас издеваешься?- спросила я округленными глазами. -Да, ладно тебе… Ты пойми, ничего плохого в том, что я нравлюсь тебе,- не унимался Лухан. -Послушай сюда, Лухан ты оленья башка, ты мне не нравишься и уж точно никогда не понравишься! Я думала у тебя только лицо такое женственное, но нет, у тебя еще и ПМС бывают! Даже если ты будешь последним мужчиной, который останется на земле, а нам придется продолжить человечество, то я лучше сдохну, чем буду с тобой! Ты что о себе вообще думаешь?! Что, тебя в детстве многократно роняли что ли? Ты никто! Если думаешь, что тебя будут любить только из-за того, что ты такой красавчик и вся школа боится тебя, то ты глубоко ошибаешься! Да, в принципе, кому я говорю? А знаешь что?.. Пошел ты в глубокое и непросветное место надолго, а…- я выскочила из дома и сразу набрала Чанни. – Забери меня, пожалуйста, из этого чертового дома!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.