ID работы: 2983004

Названный брат- моя любовь 2

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Гет
G
Завершён
42
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Вечеринка была в самом разгаре. Все веселились, танцевали, пили, а кто-то уже успел объединиться в отдельной комнате. Одним из них были Чанель и какая-то девушка. Ну, у каждого человека своя жизнь, правда? Тем более мне нравится Сехун. -А твой любимый не пришел?- спросил меня, подошедший Бекхен. -Я не смогла до него дозвониться, точнее у меня нет его номера,- с грустью ответила я. – Я, конечно, поехала к ним домой, когда мама отказалась давать его номер, но и там я его не достала, а вместо этого встретилась с его не очень нормальным и эгоистичным братом. Прям бесит меня,- продолжила я. -Да, Фей! Не перестаешь ты меня удивлять,- усмехнулся брат. -А у вас что там с Миен?- спросила я. -А что у нас? – округлил он глаза. Или он претворяется, или он действительно дурак. -Только не говори, что ты ничего не понял,- недоверчиво посмотрела я на него. -Объясни ты уже нормально,- не выдержал Бекки. -Господи! Бекхен ты нравишься ей, на твоем месте я бы уже давно подкатила к ней, заставила выйти замуж за себя и никогда бы не отпускала,- ответила я. Очень надеюсь, что за это меня Миен не убьет. -Ой, Фей, по-моему, ты уже в хлам и тебе пора выспаться,- сказал Бекки и понес меня в какую-то комнату. Уложив меня на кровать, он покинул комнату, а я провалилась в царство Морфея, сквозь сон ощутила, что меня кто-то обнимает, но открывать глаза и выяснять кто этот бессмертный у меня уже не было сил. *** Было бы все хорошо, если бы не было так плохо. Вечеринка прошла на славу, но голова болела так, как будто по ней какой-то чугунной сковородой били. Одним словом – ужас! -Добрейшее утро, - в комнату зашла радостная Миен. -Кому как,- ответила я, схватившись за голову. -Эй, вот таблетка от похмелья, - рассмеялась она. -Это не похмелье, просто я не выспалась!- выгораживала я себя, но это явно получалось у меня не очень. -Ладно, я молчу, - улыбаясь говорила подруга. -А ты чего такая радостная, что аж бесишь?- спросила я. -Угадай, - загадочно посмотрела она на меня. -Я знаю, что я очень умный и способный ребенок, Миен, но на данный момент последнее что я хочу сделать – это угадывать твое прекрасное и трезвое настроение, - пробурчала я. -Ребенок, мне Бекки предложил встречаться, - радостно завизжала она. -Поздравляю, - от чистого сердца улыбнулась я. -А ты чего такая хмурая? Ведь Сехун тоже пришел на вечеринку! Правда, он пришел с Луханом, но ты в это время была в хлам и они увидели лишь то, как Бекхен тащит твое пьяное тело в комнату, - с грустью сказала Миен. -Значит это был Сехун?- спросила я. -Когда?- задала подруга следующий вопрос. -Перед тем как уснуть, я почувствовала, что меня кто-то обнимает, но мне было очень плохо, чтобы разбираться кто там, - ответила я. -Я так не думаю…- сказала подруга. – Сехун все время был с нами и никуда не уходил. Я тебе больше скажу, они с Бекхеном подружились. Правда Лухан вел себя очень странно, даже не подошел к нам, держался где-то в сторонке со своими друзьями, - закончила, рядом сидящая девушка. -Очень интересно, что это с ним, - претворилась я. Мы вернулись в город только вечером. Бекхен отвез Миен домой, а я решила прогуляться по вечернему Сеулу. Давно я этого не делала. Сеул тоже не уступал шумным улицам Нью-Йорка, но все же в этом городе было что-то родное. Я заметила кафе на перекрестке и зашла туда. Тут было очень уютно и красиво, будто ты пришла домой. Тут не сидели какие-то пафосные люди, нет, тут наоборот были такие же обычные люди как ты. Я села за самый дальний столик и стала наблюдать за людьми, которые здесь сидели: кто-то готовился к учебе, кто-то сидел с друзьями, а кто-то пришли со своими вторыми половинками – волшебное место. -Здравствуйте! Вы готовы сделать заказ, - от наблюдений меня отвлекла очень милая официантка. -Да, можно вот этот вот салат и апельсиновый сок,- ответила я. -Да, через 20 минут все будет готово, - сказала официантка и, поклонившись, ушла. -Привет,- ко мне подсел Лухан. -Преследуешь меня?- спросила я. -Оу, детка! Ты чего такая строгая? Расслабься, - подмигнул он мне. -Слышала, вы пришли вчера на нашу вечеринку?- задала вопрос я. -Да, но, к сожалению, твой любимый Се увидел только твое пьяное тело, ничего больше,- усмехнулся он. -Я думала, ты с хорошими намерениями, Лухан, - сказала я. -Фей, ты же взрослая девушка, ты думаешь кто-то обратил на это внимание? Всем было наплевать! Этим миром правит лишь секс, ничего кроме, - улыбнулся он. - Ты единственный в этом кафе, кто думает так, - грубо ответила я. -Нет, половина из этих людей хотят трахнуться прямо здесь и сейчас и н для кого это не секрет, - сказал он. – Я знаю, что ты тоже этого хочешь. Мое настроение было полностью испорчено. Ведь надо было с ним столкнуться. -Думаю, нам надо уже прощаться, - сказала я и вышла из кафе. На часах было одиннадцать вечера, на улице становилось все больше и больше людей, а я медленными шагами топала домой. -Фей?- кто-то окликнул меня. Я обернулась и увидела самого О Сехуна. -Привет, Сехун, - улыбнулась я. -Надо же, ты меня запомнила. Я думал, ты меня не узнаешь, - ответил он. – Куда идешь? -Домой,- с грустью ответила я. -А почему такая грустная?- задал вопрос О. -Не знаю, возможно не ловко за вчерашнее, - сказала я. -Брось, Фей! Для этого и устраивают вечеринки, чтобы отдохнуть, расслабиться и набухаться как следует! Мне очень понравилось, например, - улыбался Сехун. – Может тебя подвезти? -Хочу прогуляться пешком, - ответила я. -Не против, если я составлю тебе компанию? -Нет, конечно! Я буду только рада, - улыбнулась я во все 32 зуба. Мы болтали обо всем на свете. С ним было так уютно и хорошо, я чувствовала защищенной и живой. Но такие моменты, как правило, не продолжаются долго. Мы очень быстро дошли домой. -Вот здесь я и живу, - сказала я. -Надеюсь, ты точно живешь тут, а не говоришь так только для того, чтобы избавиться от меня, - рассмеялся Се. -Эй, ты чего! – «обиделась» я. -Я же пошутил, Фей. Не обижайся, - сделал он милое лицо. -Хорошо, но если ты хочешь вот на 100% загладить свою вину, ты сводишь меня в кафе, - тыкнула его в живот. -Слушаюсь, товарищ капитан, - улыбнулся он. – Тогда завтра после школы никуда не уходи, мы будем гулять весь день и всю ночь напролет, - сказал Сехун. Все таки он был таким красивым и вообще лучшим. -Хорошо, - ответила я. Попрощавшись, я пошла домой. Я была вся такая счастливая, словно летала в облаках. Автор. После прогулки с Фей, Сехун чувствовал себя таким влюбленным и счастливым. Неужели на за несколько встреч, которые можно посчитать пальцами на одной руке, эта девушка сделала невозможное? Влюбила в себя парня, которого другие девушки добивались годами. Сехун недоумевал, почему это Лухан считает ее эгоистичной и злой сучкой, каких свет не видел. Но никто из этих двоих не знал, что за ними наблюдал лишь один очень ревнивый, а возможно даже влюбленный парень. Хорошо это, или плохо, что будет дальше, как будет развиваться эта история, что произойдет с этими героями никто, конечно не знал, кроме одного бога и злобного автора, который планирует сыграть в очень злую шутку с ними…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.