ID работы: 2983004

Названный брат- моя любовь 2

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Гет
G
Завершён
42
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Проснуться рано утром мне помогла лишь одна мысль: мы сегодня с Се идем гулять. -Бекки, доброе утро!- радостно прокричала я, зайдя на кухню. – Так вкусно пахнет, ты просто чудо! -Что с тобой сегодня?- подозрительно посмотрел на меня брат. -Со мной все отлично,- села я завтракать. – Кстати, не жди меня сегодня после школы, мы с Се идем гулять, - радостно сказала я. -А~ Теперь все ясно, - понимающе, протянул он. -А как у вас дела с Миен?- спросила я. -Хорошо, - ответил брат. -Рассказывай, - требовала я. -Вчера когда домой возвращался, я увидел СеРи и, по-моему, у меня к ней остались еще чувства, вроде как и она любит меня…- я не дала брату закончить. -Ты сейчас серьезно? Ты встречаешься с Миен?! Зачем тогда давал ей надежду? А СеРи твоя – тварь и не отрицай, ты сам это прекрасно знаешь!- громко сказала я.- Если ты начнешь встречаться с ней, забудь навсегда, что у тебя есть сестренка.- я встала и пошла одеваться. Через час мы с Бекки были готовы и отправились в школу. Не смотря, что только что были выходные, я не успела отдохнуть. На пороге я встретила Се и Лу. -Привет, Фей!- окликнул меня Сехун. -Сехуннии~, привет. Как дела?- я подошла к нему. -Отлично! Ты как? Не забыла, что мы сегодня идем гулять?- спросил он. -Нет, конечно! Тебе же еще надо извиниться, - улыбнулась я. -Всего один день вместе, а ты уже напортачил?- «шутканул» Лухан, но Чанель поддержал его шутку. -А вы разве встречаетесь? – спросил Чанель. -Нет, - одновременно ответили мы с Се. -Оммо, вы даже отвечаете одновременно, как это мило, - сказал Сюмин. -Хен, я бы лучше с тобой встречался, чем с этой истеричкой, - ответил Лухан,- пришла к нам домой, и давай орать! Я думал, у нас окна треснут. -Не ной, - ответила я этому оленю. На самом деле, не знаю, почему его все зовут оленем. Ведь олени они такие милые, хорошенькие, а этот человек полная противоположность. -Вот! Вы слышали?!- вскрикнул Лу. -Я слышал, - поднял руку Чанни. – Эта истеричка на меня всегда кричит, - эти два болбеса начали обсуждать, какая я плохая и жить спокойной не даю. -Не обращай внимания на них, - сказал Сехун. Но мое внимание привлекала уже совсем другая картина. Бекхен, Миен и СеРи стояли вместе и болтали о чем-то. Если быть точнее, то Бекки и СеРи болтали, а бедная Миен стояла в сторонке. -Се, позвони мне, как у тебя закончатся уроки, мне надо спасать подругу, - сказала я парню и побежала в сторону подруги. –Миен, ты что тут стоишь? -Я Бекхена жду, он встретил свою давнюю подругу, им надо поговорить, - ответила она. -Кто тебе сказал, что это его подруга?- спросила я. -Бекхен! Я ему доверяю, - сказала девушка. -Я очень ценю, что ты уважаешь личное пространство моего брата и любишь его, но тебе надо еще научиться ценить и себя, прежде чем быть с ним. Я его сестренка и знаю о нем все, могу с уверенностью сказать тебе, что это не его подруга, а тем более не давняя, эта девушка, то есть эта шлюха, она его бывшая, они встретились вчера и у них вспыхнули старые чувства. Если хочешь сохранить отношения с Бекхеном, Миен, начни с себя! Во-первых, хватит ходить с заниженной самооценкой, полюби себя, во-вторых, не бойся говорить свое мнение, в-третьих, хватит мямлить, говори четко и отчетливо!- сказала я. -Значит, говоришь бывшая…- с грустью и со слезами в глазах прошептала подруга. -Миен, послушай…- хотела была сказать я, но она меня перебила: -Ничего не говори, я знала, что так и будет. Я сама виновата! Со мной начал встречаться такой парень, а я даже забыла, что за эти отношения надо цепляться ногтями и зубами, и бороться за них. -Подумай, нужны ли вообще отношения, которые волнуют только одного человека? Нужны ли отношения, где надо цепляться и страдать?.. Подумай над этим, Миен! Целый урок мы просидели в парке около школы. Мы не о чем не говорили, я просто сидела и обнимала Миен, а она в свою очередь плакала. Нам многократно звонили, Сехун, Чанни и Бекхен, но никто из нас не ответил на звонок, возможно сейчас вот так сидеть в тишине и просто знать, что у тебя есть такая опора, была самой ценной вещью для нас в этой жизни. Ведь не так просто найти человека, который сможет понять и принять тебя такой, какая ты есть. -Миен, пожалуйста, не плачь, - умоляла я ее. -Я уже успокоилась, Фей. Пошли на урок, - ответила подруга. Мы медленными шагами направились в школу. Там нас уже ждали ребята. -Вы где были? -Мы же очень волновались! -Вы издеваетесь?! Голоса доносились с разных сторон, но отвечать совсем не хотелось. -Все хорошо, мы просто с Фей решили немного прогуляться, - широко улыбнулась Миен. Возможно это мне надо учиться у нее, а не ей у меня. Если бы на ее месте была я, то я бы повыдерала все волосы этой твари, а парню бы хозяйство его вырвала! -Да, тут есть такое хорошее кафе, мы просто засиделись, - поддержала я подругу. -Мы же так перепугались!- все не унимался Бекки. Ой, братик, на твоем месте я бы молчала. -Пора уже на урок, а с тобой мы потом поговорим!- сказал Се, смотря на меня. -Обязательно поговорим, только смотри, чтобы потом еще раз извиняться не пришлось, - я поплелась с ним на урок…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.