ID работы: 2983004

Названный брат- моя любовь 2

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Гет
G
Завершён
42
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Как только у меня закончились уроки, я набрала Сехуна. -У меня уроки закончились, - сразу сказала я. -Фей, у меня еще один урок, - с грустью ответил Се. -Тогда я пойду домой, переодеться надо. -Хорошо, я тебя заберу, - последовал ответ О. Попрощавшись с Миен, я пошла домой. Больше мы не говорили о Бекхене и СеРи. Я то знала, что она была обижена, раздражена и зла. Да, красивая жизнь — это, как старая пленка, никогда не знаешь, когда прервется. Я дошла домой очень быстро, быстренько сходила в душ, высушила волосы и пошла выбирать наряд. Мой выбор остановился на черных рваных джинсах, коротком сером топе, из обуви выбрала свои любимые черные кеды. Не пафосно, для прогулки подойдет. Быстренько одевшись, сделала легкий макияж, и как раз в это время позвонил Се и сказал, что ждет меня внизу. Захватив с собой телефон и рюкзак, я выбежала из дома. -Привет еще раз, - обнял меня О. -Привет! Ну, что? Куда пойдем?- спросила я. -Начнем с кафе, а потом посмотрим!- решительно ответил Сехун. Мы пошли в то кафе, где я встретилась с Лу, а потом меня проводил Се. Я кушать не хотела, поэтому заказала только мороженное, а вот Се закал почти все кафе. Все были в шоке, но он не обращал на это внимания. «Вот это вот у него аппетит»- подумала я. -Ты почему ничего не заказала?- спросил парень. -Я не голодна, - улыбнулась я. -Ну…- протянул О, посмотрев на все, что он заказал, - я обычно так много не ем, просто сегодня с утра не ел, - виновато почесал он свой затылок. -Приятного аппетита, О Сехун, - ответила я. -Приятного аппетита, Бен Фей! Автор Миен не могла успокоиться после предательства своего любимого. Она не понимала, почему он так поступил с ней, ведь она ничего плохого ему не сделала, да и не собиралась. Видимо, он просто не любит ее. Ей было очень плохо, беспокоить единственную свою подругу она не хотела, ведь прекрасно знала, что она сейчас с предметом своего обожания. Девушка думала, что единственный выход из этой ситуации – просто напиться в хлам. Возможно, это и не было выходом, но на данный момент ей хотелось только этого. Миен пошла в ближайший клуб. Сигаретный дым сразу ударил в нос, от этого запаха у девушки начались слезиться. Но она решительно направилась к барной стойке. -Текила, мохито, - спросил бармен. -Виски со льдом, - ответила девушка. -Вы уверены, - недоверчиво посмотрел парень на Миен. -Да, - решительно произнесла она. После двух порций этого напитка, девушка уже еле стояла на ногах. Она хотела пойти домой, но алкоголь уже ударил в голову и она чуть не упала, ее успели подхватить крепкие мужские руки. -Ты чего так напилась? – спросил не более трезвый парень. -Причины были, - еле произнесла девушка, лишь потом узнала в этом парне Лухана. – А ты? -По очереди рассказываем, все равно завтра ничего не вспомним, - ответил Лухан. -Вот скажи мне, Лухан, чего вам не хватает? Ведь я люблю этого пидурка, а он к своей бывшей ходит. Ну, не козел ли?!- говорила девушка. -Ты сейчас про Бекхена?- спросил парень. -Именно про него… -Вот я тоже из-за этой семейки здесь! Вот мне кажется, что она мне нравится, но она пошла на свидание с моим братом, - делился своими проблемами Лу. -Она просто ненавидит тебя, Лухан, - ответила девушка. -Я тоже ее ненавижу, но она мне нравится!- твердо ответил парень. -Знаешь, а давай отомстим им, - сказав это, девушка прильнула к его губам. То ли алкоголь так действовал на них, то ли они действительно этого хотели, возможна это все просто месть, но никто не оттолкнул друг друга. Через 2 минуты они оказались в одной из всех комнат. Алкоголь делал свое дело, возможно они пожалеют об этом завтра, но сегодня никто из них не собирался останавливаться… Фей Мы гуляли по парку, говорили, смеялись, мне было хорошо с ним. -Сехун?- посмотрела я на парня. -М? -Почему Лу ненавидит меня, а ты относишься ко мне хорошо?- спросила я. -Я не знаю, Фей. Лухан по себе такой сложный человек, к нему трудно найти подход. Да, и та его не очень то и любишь, - улыбнулся О. – С тобой мне интересно и хорошо. Ты понимаешь меня как никто другой, я бы не хотел тебя потерять. -Я тоже совсем не хочу тебя терять, Сехун, - я потянулась и поцеловала его в щечку. В этот момент у меня зазвонил телефон. -Фей, ты не знаешь где Миен?- спрашивал Бекхен. -Нет, она пошла домой, - ответила я. -Я ей звоню, она не берет трубку, ездил к ней домой, родители сказали, что ее нет дома, - взволнованно проговорил Бекки. -Мы сейчас приедем, - ответила я. –Се, пожалуйста, можешь отвезти меня домой? Миен пропала! -Да, конечно! Мы побежали в сторону машины и уже через 10 минут были дома. -Пообещай мне, что это был последний раз, когда ты так быстро едешь!- пригрозила я парню пальцем. -Обещаю, - обнял меня парень. Я не понимала, почему он так нежен со мной, но мне это определенно нравилось. Когда мы зашли домой, Бекки сидел на диване, держась за голову! -Фей, это я виноват! Не надо было мне связываться с этой СеРи!- практически плакал брат. -Успокойся, она найдется! Ей, наверное, просто надо побыть одной, - утешала я брата. А Се в это время обзванивал всех своих знакомых. -Ее видели в клубе, который находится не далеко от ее дома, поехали туда!- сказал Се. *** -Извините, вы не видели вот эту девушку, - брат показал бармену фото Миен. -Да, она была тут, но ушла с каким-то парнем, - ответил бармен. -С парнем, значит… -Бекхен, это же еще ничего не означает, - хотела я остановиться брата. -Фей, оставь меня!- прокричал он. -Фей, действительно, не трогай его пока, - сказал, подошедший Сехун. *** Автор Девушка проснулась и не увидела никого рядом с собой никого. Лишь записку «Все было очень круто!» -Господи! Что я натворила?! Какая же я дура…- по щекам девушки скатились слезы. Быстро одевшись, она покинула это злосчастное здание. -Девушка!- окликнул ее кто-то. – Я бармен! Вас искали очень милая девушка, высокий блондин и темноволосый парень ростом чуть ниже, - сказал парень. -Извините, вы не знаете, с кем я была вчера?- задала вопрос девушка. -Очень милый парень с русыми волосами. Вы вроде были знакомы, - парень замолчал. -Спасибо большое, - поклонилась девушка. Слова об этом милом парне ей ничего не говорили вообще. -Лухан?- произнес парень. – Да, вы звали его Луханом,- улыбнулся парень. – Удачи Вам! Бармен ушел, оставив ошарашенную девушку одну. Миен быстренько достала телефон и набрала единственного близкого ей человека. -Фей…Кажется, я совершила самую большую ошибку в своей жизни, - прошептала она. -Я скоро приеду к тебе, - девушка скинула. Миен отправилась домой, приняла душ и ждала подругу. -Фей, ты долго еще?- не выдержав, девушка снова набрала подругу. -Открывай дверь, - ответила девушка. Как только Миен открыла дверь, то в дом зашла разъяренная девушка. -Миен, ты вообще охренела что ли? Чем ты думала? – посыпала она вопросами подругу. -Я не знаю, Фей. Мне было плохо, я выпила, потом ко мне подошел Лухан, мы с ним о чем-то говорили, а дальше я не помню. Дай мне его номер, пожалуйста, - умоляла подругу Миен. -У меня нет его номера. Я могу спросить у Се, - Фей достала телефон и позвонила О. – Се, привет! Извини, что так рано, но мне срочно нужен номер Лухана… Миен нашлась, но тут есть кое-какие дела, может помочь только он…Спасибо огромное! -Кажется вы хорошо подружились, - заметила Миен. -Да, он прикольный, - улыбнулась девушка и в тот же момент ей пришла СМСка. – Это Се, он скинул номер Лу! Звони!- приказала Фей. -Алло! Лухан?.. Это Миен, можно задать тебе вопрос?.. Что вчера было? Я ничего не помню!- жалостно поскулила девушка. -О, детка, много чего! Ты была превосходна, не переживай!- послышалось на том конце, а потом скинули звонок. -Что там?- спросила Бен. -Я, кажется, переспала с Луханом… - ответила девушка. -Что?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.