ID работы: 2983405

Жители одичалых городов

Слэш
NC-21
Завершён
553
Reo-sha бета
Шир бета
Размер:
195 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
553 Нравится 315 Отзывы 128 В сборник Скачать

Угроза извне

Настройки текста
      Услышав звонок в дверь, Англия с недовольным видом оторвался от документов и посмотрел на часы. Уже почти вечер, но он точно никого не ждал в гости.       — Иду!       Пришлось подняться на ноги и поспешить к двери. Послышался ещё один звонок, а потом ещё. Да кому же там так неймется? Артур Керкленд невольно поцокал языком, мысленно проклиная того, кто столь бесцеремонно нарушает его покой.       — Да иду я, иду.       Добравшись до двери, Англия тут же отворил замок. На пороге обнаружился отчего-то совершенно бледный и потрёпанный Италия.       — Феличиано?       — Здравствуй, Англия. Извини, что без предупреждения, — парень окинул собеседника одновременно виноватым и взволнованным взглядом. — Я просто не знаю, к кому ещё можно с этим пойти.       Керкленд замер на мгновение. Редко можно было увидеть всегда весёлого и беззаботного Варгаса вот таким. Очевидно, что произошло нечто ужасное и серьёзное.       — Заходи.       Итальянец кивнул и переступил порог. Только закрыв за ним дверь, Артур понял, что парень вовсе дрожит. Что же такое могло произойти? Что-то с Германией? Вряд ли, Англия бы знал.       — Проходи в гостиную.       Варгас почему-то озирался по сторонам, и Англии подобное его состояние совершенно не нравилось.       — Я хотел сказать об этом Людвигу, — затараторил парень, — но нигде не смог найти его. Ни дома, ни в резиденции. Я испугался ещё сильнее. Вдруг с ним произошло несчастье?       Артур нахмурился. О том, что Германия сейчас совершенно точно в гостях у страдающего от очередного кризиса Греции, он знал наверняка. Его разведка давно и виртуозно наблюдала практически за всеми странами мира. И о том, чем могут заниматься Мюллер и Карпуси, он также знал. Весьма неприглядная ситуация, которой Керкленд непременно воспользуется, если появится нужда.       — Уверен, с ним всё нормально, — терпеливым тоном сказал он. — Лучше объясни, что случилось с тобой? Почему ты такой дёрганный?       — Это произошло ещё утром, — сказал Феличиано. — Сначала мне сказали о том, что пропали два туриста. Они исчезли рядом с Крако, а ведь именно там живёт Люциано.       При упоминании этого имени Керкленд невольно напрягся. Он хорошо помнил этого парня и прекрасно знал, что там, где он, обязательно кто-то умирает. И если дело касается Люциано, то Италия отнюдь не зря такой бледный.       — И что?       — Я поехал в Крако, но Люциано там нигде не было. Зато были туристы. Они были мертвы, Англия.       Чего и следовало ожидать. Артур сглотнул. Как же жаль, что нельзя уничтожить этих проклятых двойников.       — Это Люциано их убил?       — Да, точно он! — воскликнул Варгас. — Я хотел всех предупредить. Сказал Леонардо, чтобы он был осторожен, а потом поехал искать Романо, но его нигде не было. Я так и не отыскал его. Потом поехал к Людвигу, но и его нет дома. А теперь и Леонардо не берёт трубку. Я не знал, что делать, Англия. Мне так страшно.       Конечно, Артура всегда раздражала непомерная боязливость Италии, но на сей раз он не мог упрекнуть его ни в чём. Люциано порой мог быть даже опаснее, чем Оливер. Если двойник Англии убивал ради мяса, то Люциано убивал просто потому, что хочется. Крайне жуткий тип. А ещё очень умный и хитрый. Таких и надо бояться.       — Я понял тебя, успокойся.       С этим срочно надо что-то делать. Из всего выходит, что Люциано сбежал. Но стал бы он так следить за собой, оставив два трупа? Это явно неспроста, этот парень слишком умный для такой оплошности. А значит, что и трупы он оставил намеренно.       Необходимо сказать всем, что этот псих в бегах. А ещё… Керкленду вновь стало не по себе. Интересно, а остальные двойники на своих местах? Или сбежал не только Люциано?       Рука словно сама собой потянулась в карман за мобильным телефоном. Он поспешил набрать хорошо знакомый номер, но гудков так и не услышал. Сразу стало страшно, на самом деле очень страшно, потому как эти наёмники всегда были на связи. А сейчас абонент отключён. О чём это может говорить?       — Проклятье…       Только бы не оказалось, что Оливер смог сбежать.       Будучи в замешательстве, он снова набрал номер, на сей раз другой. После долгих и противных гудков послышался знакомый голос:       — Алло.       — Франциск, это ты?       Собеседник откашлялся, а после сказал:       — Интересно, кто бы ещё это мог быть. Арти, любовь моя, ты сейчас так не вовремя, милый.       Керкленд успокоился. По крайней мере, с этим французским идиотом всё хорошо.       — Произошло нечто важное. Я сейчас быстро смотаюсь кое-куда, а потом мы с Италией приедем к тебе.       Франция помолчал несколько секунд, должно быть, просто очень удивился. Конечно, это не странно. Но Англия не собирался объяснять что-то по телефону, лучше поговорить лично. Возможно, это слишком опасно.       — С Италией? Что-то случилось?       — Потом объясню. Смотри в оба.       Феличиано смотрел на Артура, практически не моргая. Стоило сказать ему о том, что надо делать дальше.       — Сейчас мы поедем в Тайнехэм, а потом во Францию. Я найду Германию, а там разберёмся.       — А зачем в Тайнехэм?       — Надо, идём.       Нельзя было ждать ни секунды.

***

      — Я ничего не понимаю, — протянул мужчина, озираясь по сторонам. — Его нигде нет.       Испания был растерян. Он практически весь день потратил на то, чтобы отыскать Романо, однако того и след простыл. Антонио обошёл весь Бельчите, но не смог найти и следов своего возлюбленного. Решив прибегнуть к помощи двойника, он направился домой к Альберто, но и того нигде не оказалось. И это было даже слишком странно.       Телефоны у всех были отключены, и это лишь сильнее нервировало. Походив ещё по улочкам заброшенного города и потратив впустую огромное количество времени, он вновь вернулся домой к Альберто.       — Они оба просто пропали.       Автомобиль, на котором приехали Испания и Италия, отчего-то не заводился, и Антонио так и не смог понять, что же с ним не так. И как назло, ещё и мобильный телефон разрядился.       — Да что же за чертовщина!       Создавалось ощущение, что это чья-то ловушка, хотя и не понятно, кому такое могло понадобиться.       Услышав шум, Испания обрадовался. Возможно, что вернулся Романо. Да, он сильно разозлился сегодня на Антонио, хотя и не было особого повода для обид. Возможно, он уже перебесился и вернулся. А возможно, это Альберто. Оба варианта хороши.       Но едва лишь Испания дёрнулся с места, чтобы поприветствовать двойника или Романо, как дверь с грохотом отворилась. Антонио удивлённо замер.       — Германия?       Мужчина в ответ обворожительно улыбнулся.       — Привет, Испания! А я как раз тебя искал.       Карьедо сразу понял, что это двойник. Но что может делать в Бельчите двойник Германии? Как он вообще мог оказаться здесь?       — А что ты…       — Сейчас начнутся глупые вопросы, — усмехнулся кто-то со стороны. — Это так скучно.       Едва лишь Испания обернулся, чтобы увидеть непонятно как оказавшегося слева от него Люциано Варгаса, как Германия без всякого предупреждения накинулся на него и повалил на пол.       — Попался!       Антонио едва не задохнулся от тяжести мощного тела. Он не успел ничего понять. Прозвучал очень довольный смех, а после Испанию ударили. Сильно ударили.       — Давай, свяжи его.       Должно быть, это сказал Италия. У Карьедо шумело в ушах, а в глазах потемнело. Он совершенно не ожидал такого нападения, а потому и не среагировал никак. Ещё один удар, после которого его резко перевернули на живот. Руки свели за спиной, а после крепко связали.       — Готово, — сообщил Германия, который всё так же сидел верхом на Испании. А ведь он совсем не лёгкий парень.       — Это было чертовски просто.       Люциано подошёл поближе и присел на корточки. Он взял Карьедо за чёрные волосы и резко потянул вверх. Антонио громко выдохнул. Было больно и очень неприятно, хотя он до сих пор с трудом понимал, что происходит.       Пришлось постараться сфокусировать взгляд и посмотреть на итальянца, хотя это оказалось непросто. Оттого, как на него посмотрел Люциано, стало просто жутко.       — Что-то ты сдулся, Испания, — усмехнулся Варгас. — Совсем форму потерял? Как же так?       Он откровенно насмехался, и это нельзя было не понять.       — Что… — еле выдохнул Антонио. — Что вы двое творите?       Италия приблизился максимально близко, практически соприкоснувшись с Карьедо носами.       — Хороший вопрос.       Сказав это, Люциано сократил оставшееся между их лицами ничтожное расстояние и неожиданно поцеловал Испанию в губы. Поцеловал жёстко и грязно, и сопротивляться такому напору было просто невозможно. Антонио попытался вырваться, но ничего не вышло.       Наконец Варгас оторвался от Карьедо.       — Мы сейчас будем творить твою дальнейшую судьбу, детка.       Испания заморгал.       — Что?       Он никак не мог понять, что же происходит. Сидевший на нём Германия зашевелился, и лишь в тот момент Испания осознал, что ничем хорошим это не закончится. Всё слишком серьёзно…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.