ID работы: 2983405

Жители одичалых городов

Слэш
NC-21
Завершён
553
Reo-sha бета
Шир бета
Размер:
195 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
553 Нравится 315 Отзывы 128 В сборник Скачать

В безопасности

Настройки текста
      Бонфуа встретил их прямо у порога своего дома. Он сразу показался Артуру каким-то странным. Хотя, возможно, тут свою роль сыграло то, что увидел Керкленд в Тайнехэме.       Это еще хорошо, что он догадался оставить Феличиано в машине. Ему не стоило видеть то, что оставил после себя Оливер. А оставил тот два разделанных трупа и целые лужи крови. Стало быть, он смог сбежать. И совсем не понятно, как же именно. Ведь и замки были хорошие, и окошко маленькое, и люди надежные. Единственной догадкой было то, что Оливер смог обхитрить кого-то из телохранителей.       В любом случае, он теперь в бегах. Артур поспешил объявить его во всемирный розыск, в надежде на то, что его хотя бы кто-нибудь заметит. У него не было даже предположений относительно того, куда бы мог направиться двойник. Разве что к двойнику Франции. И именно поэтому он поехал первым делом к Бонфуа. Если догадки верны, то французу угрожает серьёзная опасность.       — И отчего такой шум? — почти хмурым тоном поинтересовался Франция. — Ты отвлек меня от крайне интересного занятия.       Англия лишь поморщился.       — У нас есть дела поважнее, нежели твои любовные похождения. Я бы даже сказал — опаснее.       Должно быть, Бонфуа всё понял по одному лишь его виду.       — Что-то случилось?       Он отворил дверь и жестом пригласил гостей войти в дом. Италия был очень бледен. Его даже трясло.       — Да, случилось.       Керкленд быстрым шагом прошёл в гостиную и огляделся. Хорошо, что Оливер пока не добрался до Франциска. Есть вероятность того, что он во Францию вообще не сунется, но нельзя ни в чём быть полностью уверенным. Особенно в действиях Оливера. Он явно немного тронулся рассудком после стольких лет в подвале.       С какой-то стороны, Артур всегда жалел своего двойника. Ведь было время, когда они могли спокойно общаться на всякие непринужденные темы и вполне неплохо ладить друг с другом. А еще Оливер проявлял учтивость, поддерживал его и прекрасно готовил. Вся эта напускная идиллия разрушилась в тот момент, когда Керкленд узнал о жутких наклонностях своего двойника. Это было слишком страшно и ужасно, чтобы даже пробовать понять и принять. Англия не мог поступить иначе. Он видел слёзы Оливера, слышал его мольбы, но не мог ни при каких обстоятельствах позволить ему разгуливать на свободе. Двойник был слишком опасен для всех. Он был неуравновешен, а его жажда крови и плоти не ведала предела. Так что выбора не было.       И вот теперь один из самых опасных двойников выбрался на свободу. Самое время бить тревогу.       — И что же именно?       Франция был спокоен, но во взгляде его читалось беспокойство. Керкленд присел на одно из кресел и отдышался. Он уже устал, хотя проделанный путь не был таким уж и большим.       — Где твой двойник? — в лоб спросил он.       Должно быть, этот вопрос Бонфуа удивил.       — Там, где и должен быть, — ответил он. — В Орадур-сюр-Глане, конечно. Он не покидал этот город последние шестьдесят лет.       — Ты уверен?       Франциск ненадолго заткнулся. Он скользнул незаинтересованным взглядом по застывшему в сторонке Феличиано, а после присел сам, на диван.       — В чем именно уверен? — уточнил он. — Если в том, что Андре больше полувека не выезжал никуда из Орадур-сюр-Глана, то да, более чем уверен. У меня нет ни единого повода предполагать, что ему могло стать интересно куда-нибудь поехать. Тем более, не сказав об этом мне.       Англия глубоко вздохнул.       — Я не про это. Ты уверен в том, что твой двойник сейчас там?       Бонфуа все так же беззаботно улыбнулся.       — Конечно, уверен. Он пьет, не просыхая, и вообще не в состоянии ходить. А почему ты об этом спрашиваешь?       Эти слова немного успокоили Артура. Но успокоили не настолько сильно, чтобы он мог позволить себе расслабиться. Он достал из кармана мобильный телефон. Самое время позвонить Америке.       — Оливер сбежал.       — Что?       Франция округлил глаза.       — И Люциано тоже, — сказал Италия. — Они оба исчезли, оставив после себя трупы.       — Вы что, серьезно? — удивился Бонфуа. — Остальные об этом знают?       — Мы сами едва узнали, — ответил ему Варгас. — Я сегодня утром был в Крако и нашёл там два трупа. А потом мы с Англией поехали в Тайнехэм. И теперь мне страшно. Ещё и Людвиг куда-то пропал.       Керкленд как раз набрал номер Джонса и теперь ждал ответа.       — Ну и ну… — протянул Франциск. — Что же теперь делать?       — Искать их, пока они не поубивали кучу народа.       В самом деле, что еще можно было делать в такой ситуации? Англия вовсе не видел иных вариантов, кроме как всеми силами попытаться схватить нерадивых двойников и снова посадить их на цепь. И на сей раз запереть получше, чтобы не могли рыпаться лишний раз.       Бегство двух самых опасных и непредсказуемых альтер-эго — это как минимум повод для паники.       — Алло.       Артур едва не дёрнулся всем телом, услышав голос бывшего воспитанника.       — Альфред, это я.       — Я понял. Что-то важное? Я немного занят.       В трубке послышался женский смех. Стало быть, Джонс тоже развлекается? Что ж, придётся оторвать его от веселья.       — Важное, — отозвался Керкленд. — Оливер и Люциано сбежали.       — Кто?       Англия помнил, что у Джонса неважная память на имена. Наверное, стоило сразу уточнить.       — Мой двойник и двойник Северной Италии. Они куда-то исчезли сегодня утром.       — Что ты сказал?!       На сей раз Артур вполне мог представить, как американец вскочил с места. Да уж, новость не из обыденных.       — Что слышал, — почти спокойно ответил Керкленд. — Советую на всякий случай проверить, чем занимается твой двойник, а потом приехать сюда. Нам нужна твоя помощь.       Несколько секунд Америка усваивал полученную информацию. Потом, отойдя от удивления, он сказал:       — Я был у Стива три дня назад. Он точно не посмеет пойти против меня.       — Просто проверь, это не будет лишним. И сразу сюда. А я пока скажу всем остальным.        «России тоже надо будет сказать», — невольно подумал Англия.       У них были далеко не самые тёплые отношения, но держать Брагинского в неведении было бы нецелесообразно. Но сначала надо срочно найти Германию. С его двойником Люциано в особенно близких отношениях, так что есть вероятность того, что итальянец уже мчится к нему.       Понять бы ещё, как так вышло, что Оливер и Люциано сбежали почти одновременно? Это просто совпадение или сговор?       Хорошо, если совпадение.       — Ладно, я понял, — отозвался наконец Америка. — А потом приеду и лично со всем разберусь.       Керкленд хорошо знал бывшего воспитанника, а потому он сразу уловил нотки раздражения в его голосе. Словно эта ситуация каким-то образом мешала его планам. И наверняка планы касались личности России, это давно уже стало чем-то вроде неизлечимой болезни, и об этом Артур тоже знал.       — Я буду на связи.       Отключив телефон, Англия посмотрел на Италию.       — Я пойду искать Людвига, а ты останься здесь.       Феличиано неуверенно кивнул. Он очень боялся, но понимал, что Керкленд решил обезопасить его. Ведь дома у Франции он будет в полной безопасности.

***

      Испания смутно понимал, что с ним происходит. Всё тело болело, абсолютно везде и сразу. Связанные за спиной руки он уже даже не чувствовал, как не чувствовал сильных толчков со стороны. Солёный вкус во рту уже вызывал тошноту.       Он с трудом разлепил глаза, пытаясь понять, что же происходит. Оказалось, что Италия уже отстранился от него. Его не было видно, но голос Антонио мог расслышать.       — Понял тебя… Очень хорошо…       В следующую секунду Испанию потянули за волосы. Он лишь глухо простонал от очередной вспышки боли, хотя на сей раз было намного легче. Он знал, что Германия уже успел выдрать ему целый клок волос. Тот так увлёкся, пока с остервенением трахал его в рот, что перестал рассчитывать силу. Рот Карьедо всё ещё был открыт. Его зафиксировали металлическим кольцом так, чтобы можно было спокойно иметь его, не опасаясь укусов. Вязкая слюна вперемешку с кровью стекала с подбородка, но это было последнее, что сейчас волновало Испанию.       — Очнулся? — с гнусной улыбкой осведомился Бернхард. — Как раз вовремя, парень. Сейчас будет самое весёлое.       Антонио что-то невнятно промычал. Он бы и заплакал, если бы мог. Его уже избили, замучили до полуобморочного состояния и жестоко изнасиловали. Что же будет дальше? И ведь очевидно, что двойники все доведут до конца. Почему? За что?       Испания ничего не понимал. Чем же он мог так сильно насолить именно этим двойникам, что с ним так обходятся?       Италия убрал телефон и вернулся к пленнику.       — Порезвились и хватит, — сказал он, бросив на Карьедо равнодушный взгляд. — Я поеду прямо сейчас, а ты заканчивай с ним. И смотри, чтобы все выглядело естественно.       Германия захихикал.       — Само собой. Я все сделаю аккуратно.       Люциано кивнул. Ему уже стало скучно. Нет, он не будет сильно растрачиваться для Испании, самые интересные пытки он уже приберег для других своих врагов. Для Феличиано Варгаса и Людвига Мюллера, если быть точнее. А издевательства над Карьедо не более, чем интересное времяпровождение.       Как только Италия ушел, Бернхард изъял из какой-то сумки крупные плоскогубцы. Антонио до последнего не понимал, что же происходит и что сейчас будет делать этот двойник. Все так же усмехаясь, Германия просунул плоскогубцы ему в рот и хватил в железную хватку язык испанца, а после потянул на себя.       — Это будет очень весело, — заверил он, продемонстрировав Испании острое лезвие ножа.       И лишь в тот миг Антонио понял. Бернхард потянул еще сильнее, надежно фиксируя, а потом сделал первый надрез. Испания дернулся из последних сил и закричал, что есть мочи, но боль стала еще сильнее. Германия быстро отрезал ему язык, не обращая внимания на хлещущую кровь. Он явно был доволен тем, что смог так аккуратно сделать это.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.