ID работы: 2989387

We can change this world...

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Особенная.Часть третья.

Настройки текста
Я отпила свежего чаю из коллекционной чашки. Жасмин. Прекрасный аромат. В дверь постучали. - Ария, ты готова? - Да, Джер. Я выхожу. Малия открыла мне дверь и, увидев моего брата, сразу залилась румянцем. Я немного подозрительно взглянула на них. Что это с ней? Такого никогда не было. Тяжело вздохнув, я вышла из комнаты и направилась в столовую, где уже все собрались.Я медленно спустилась в столовую. Там уже сидели наши с Джеральдом родители. Отец, сидя за столом, читал свежую прессу, а мать просто стояла около него. - Явилась, наконец! - вскрикнула та, заметив меня.- Прошу меня извинить, матушка. - пробормотала я, переведя взгляд на пол. - Я долго выбирала платье... - Ох! Модница нашлась! - повысила голос матушка. - Надела какие-то лохмотья! Служанки и то лучше одеты, чем ты! Мигом села за стол!- Ария, ты помнишь правила нашей семьи? - спросил отец, развернувшись ко мне. - Да... Следуй правилам и не будет крови. - Вот именно. Ещё одно нарушение, и прольётся первая за этот месяц кровь. Поняла? - Да, сэр... - А теперь садись за стол, Ария. - добавил отец, уже немного улыбнувшись. - Уильям, как ты можешь так спокойно с ней говорить!? - вскрикнула матушка. - Изабелла, успокойся. Ведь только спокойствием можно добиться успеха!В столовую пришёл мой брат. Ну вот, меня отчитали, а его и не собираются! И где справедливость? Где же она? - Прошу меня простить,отец, матушка. Долго искал служанку,чтобы отдать приказ убрать комнату. - Ничего,Джеральд. И правильно сделал,что приказал!Как и обычно мы принялись за завтрак, отец продолжил своё изучение утренней прессы. Брат смотрел на меня странным взглядом, а я немного грубо отвернулась от него. - Ария, - позвал отец. - Ты переезжаешь. - Но... - В комнату на третьем этаже. Так и гости тебя не увидят, и обучение будет продолжаться, и краснеть за тебя не придётся! Никаких пререканий! Я всё сказал! - Отец! - взмолился Джер. - За что вы её так? - Она недостойный представитель рода. И может запятнать честь нашей семьи. * Вы сами, того не замечая, портите не только себя, но и весь дом...* - подумала я, смотря совершенно в другое место. - Малия! - Да, господин? - прибежав, спросила девушка. - Что у тебя с лицом? - с ужасом спросила я. - Ничего, миледи. Не волнуйтесь. Я просто поранилась в саду. * Отговорки? Наверняка, отец заставил. Опять в чём-то " провинилась ".* - чёртовы размышления не дают мне покоя вновь. - Малия, приготовь комнату на верху. Ария переезжает. И разложи там её вещи. - приказал отец. - И без выходок! - Хорошо, господин. - поклонившись сказала служанка. - Ария, иди собери свои чёртовы рукописи! Это даже служанки не достойны собирать! - Да, отец...Конечно... - ответила я, медленно вставая со стула. - Малия, подойди на минутку. - вновь позвал девушку отец. Что он к ней пристал?!Служанка подошла к нему и наклонилась. Отец что-то прошептал ей на ухо, при этом стукнув по столу кулаком. Опять приказывает. - Но...господин... - хотела пререкнуться Малия. Но тот настоял на своём. - Да, милорд... Слушаюсь.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.