ID работы: 2989387

We can change this world...

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Особенная.Часть четвёртая.

Настройки текста
Мы с Малией прошли в мою новую комнату. Ну...Как сказать прошли, она вперёд меня прибежала и разложила мои вещи по полочкам, а я медленно пришла, когда всё было готово. Темно...и страшно....Как только я зашла в комнату, дверь за мной захлопнула Малия с другой стороны. Всё, что я слышала, это звук ключа в дверной скважине. Приказать запереть меня? Неужели я так в чём-то провинилась?! Этого не может быть...Я сползла по стенке и села на пол в недоумении. Что я всё-таки сделала? Думаю, что скоро мне предстоит это узнать... А пока, надо привыкнуть к новой комнате. Шахматный стол, кровать, трюмо, шкаф, мольберт и софа. В принципе неплохо. Эта комната гораздо больше моей старой. Гораздо. Но, всё равно, она мне чужая. *Эх...Ладно. Надо найти какой-нибудь источник света и включить.* - мысленно дав себе указание, в кромешной тьме я пошла к постели. Около неё всегда есть свет. - Нашла! - взвизгнув от счастья, сказала я. - Теперь можно ложиться спать. Хоть и рано, утро ведь, но я уже устала. До занятий у меня ещё 2 часа. А этого вполне хватит, чтобы отдохнуть.Боль накапливается внутри нас. А мы даже не замечаем, что порой сами умираем от боли, одиночества и обиды. Размышляя о том, что свершилось, мы не думаем о том, что происходит в настоящем...Незаметно для себя, я провалилась в сон. Комнату еле освещали горящие свечи, а за дверью слышались частые шаги, которые отдавали звонким стуком каблучков. Темно. Тьма повсюду. То необъяснимое чувство страха перед темнотой и тишиной нельзя никак передать. Куда меня занесло на этот раз? Почему тут так темно... Легкий, холодные ветерок нежно прошёлся по коже моих рук и лица, от чего я невольно вздрогнула. Холодно. Я потихоньку начинаю замерзать, уже не чувствую пальцев. Это ведь сон. Я только что заснула. Я хочу выбраться отсюда! - Ария... - позвал нежный женский голос. - Кто здесь? - Ария, не бойся меня...Вновь мёртвая тишина. Слышно лишь тихое ровное дыхание в темноте. - Прошу тебя, не молчи! - взмолилась я. - Ария, я не причиню тебе вреда. Иди ко мне... - Но кто ты? Ответь, пожалуйста... - немного входя в истерику, умоляла я. - Успокойся, дорогая. Всё нормально. - Мне страшно! Прошу, покажись! - Не испугаешься ли ты больше, если я выйду? - Нет! Только покажи себя и ответь, кто ты. - Хорошо. - тихо ответила девушка, послышался тихий стук каблуков, но откуда они доносятся? Голос вновь послышался позади меня. - Только не волнуйся. Ведь я - это...ты. Из тьмы вышла девушка, точная копия меня. Но как? - Не-ет, ты не я. - вдруг заявила я, что повергло девушку в шок. - Ну, в прочем, да. - дьявольски улыбнувшись сказала она. - Я - порождение тьмы и Ада. - Демон... - прошептала я. - Молодец, что догадалась. Но демон не я, а ты! Ведь я внутри тебя. Я питаюсь твоими болью и страданиями, меня согревает твой страх. Порождение тьмы и Ада...Демон...Во мне. Но почему она меня не убила? Почему? - Я не собираюсь тебя убивать. - сказала она. - Но почему? - Это не твоя судьба. Ты должна свершить пророчество. - продолжила демонесса. - Но сейчас, ты - лёгкая добыча, самая простая мишень. Такая слабая, беспомощная и жалкая. На тебя противно смотреть... Не знаю почему, но меня это задело. Сильно. Но она права... - Моя должна подготовить тебя ко всему. Я научу тебя быть сильной и буду твоим... - она запнулась, ей неприятно это говорить. - Твоим...личным демоном. - Личный демон? Ты серьёзно? - Я никогда не вру. Но... ты ещё не готова. Нам придётся заключить контракт, но это будет после того, как ты поймёшь свою цель, будешь сильной. Тренировки начинаются сегодня ночью. Будь готова!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.