ID работы: 2990151

Всегда и Вовеки

Гет
R
Завершён
191
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 7 Отзывы 34 В сборник Скачать

Осиное гнездо (Майкл/Ребекка)

Настройки текста
      Ребекка ненавидит отца, ненавидит всей душой, раздвигая перед ним ноги, ударяясь головой о сухую землю, колючая, пожелтевшая трава на которой царапает гладкую молочную кожу спины. Ненавидит, когда стонет его имя, выгибаясь в спине почти нереально, неестественно сильно, позволяет втолкнуть чужой шершавый язык себе в приоткрытый рот, а зубами впиться в губы, сдирать с них тонкую розовую кожицу, а потом оправдываясь перед матерью, что это привычка такая дурная кусать губы (трахаться с родным отцом).       Ребекка ненавидит отца, когда он путается пальцами в ее светлых, как мягкий золотистый шелк, волосах, сжимает до хруста запястья над головой, терзает зубами сжавшиеся в горошины соски, кусает кожу на шее, оставляя после красные засосы, отметины, что она его, ничья больше. Его единственная дочь и любовница одновременно.       Ненавидит, когда он сжимает ее бедра, царапает короткими, жесткими ногтями до крови, насаживает на горячую плоть, шепчет, чтобы двигалась увереннее, быстрее и не строила из себя девственницу, а еще стонала громче и протяжнее. Ненавидит за то, то покорно выполняет его просьбу, услаждая отцовский слух рваными вздохами и хриплыми стонами. За то, что получает награду - почти нежный, ласковый поцелуй еще один засос на шее.       Ребекка не ненавидит себя саму, с силой ударяя палкой по осиному гнезду в намерение разбить, чтобы скрыть алеющие отметины на молочной шее, готовые завтра превратиться в фиолетовые синяки. Осы летят, жалят лицо, шею и руки.       Ребекка не винит себя, когда мать, смазывая щиплющей мазью болезненные, опухшие укусы, говорит с укором и недоверием, что не часто ли она ворошит осиные гнезда или же все как по расписанию - раз в неделю, и Майкл всю неделю на ни в чем не повинном Нике срывает свое зло от недотраха. Всему виной не она, а Майкл, это он полгода назад впервые толкнул ее на деревянные гнилые доски пола сарая во дворе, разрывая плотную ткань платья, обтягивающую плечи.       Ребекка не считает себя шлюхой или распутной девкой, когда смотрит в серые глаза, кажется, все уже понимающей матери, ей даже не стыдно и не жаль, она привыкла и подчинилась.       Ребекке даже вполне себе хорошо, когда Майкл с силой толкается в ней, сотрясаясь в оргазме.       Ребекка ненавидит отца за то, что, навалившись своим тяжелым телом на нее, он утыкается в ее волосы лицо и с предыханием шепчет на ухо "Эстер..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.