ID работы: 299027

Злая кукла

Джен
G
Заморожен
15
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вот, простите за маленькую, точнее крохотную главу, но скоро выложу продолжение. Вика поставила куклу на комод в своей спальне, который стоял прямо напротив ее кровати. Ей уже надо было торопиться на учебу, так что вскоре девушка ушла из квартиры. Вернулась она домой довольно поздно, быстро приняла душ и легла спать. Сон пришел быстро. Вике снилось, что она стоит посередине двора какого-то дома. Дом был из камня, и было видно, что он очень старый, но принадлежит довольно богатой семье. Во дворе был разбит милый садик, который поражал разнообразием цветов. Вика осмотрелась вокруг. Этот и другие дома стояли вдоль длинной дороги. Напоминало коттеджный поселок, но дома были в основном деревянные и ветхие, только этот выделялся среди других, он был красивый и как показалось Вике, был похож на старинный замок. Внезапно Вика увидела девочку, стоящую спиной к ней, у выхода из двора на улицу. Девочка была одета в голубое, пышное, кружевное платьице до колен, русые волосы мелкими кудрями спускались до плеч. В одной руке она держала красивую шляпу с широкими полями. Вика подошла к ней и тронула ее за руку. Девочка оглянулась. В ее огромных синих глазах стояли слезы, а вдоль правой щеки шел длинный кровавый порез. Вдруг девочка открыла рот и заверещала: - Почему никто не играет со мной?! Почему? Я ведь такая красивая! Я ведь самая лучшая!!! Я принцесса! Ну почему? Ну почему НИКТО не играет со мной???!!! Вика ошарашенно посмотрела на нее и даже отступила на шаг. Малышка, сначала показавшаяся ей милой, сейчас казалась монстром. И как будто она не замечала ничего и продолжала орать. Вика уже хотела закричать и убежать подальше от этого монстра, но тут она проснулась. Девушка чувствовала, что сейчас глубокая ночь и до утра еще далеко, поэтому не стала открывать глаза. Но как всегда некстати ей захотелось пить. Вика решила не обращать внимания и попытаться заснуть, но физиологические потребности все же пересилили. Она открыла глаза и завопила от ужаса, тут же крепко зажмурившись. В нескольких сантиметрах от глаз девушки стояло лицо куклы. Ее глаза были широко распахнуты, рот растянулся в безумной улыбке, скорее даже оскале, игрушка больше не напоминала маленькую, гордую принцессу, она напоминала чудовище. Через минуту Вика снова решилась приоткрыть глаза. Рожа пропала, кукла стояла там же, где ее оставила девушка. Вике удалось убедить себя, что это она просто не до конца проснулась и всё ей показалось, а сон приснился из-за детей, которые понапридумывали глупости об этой кукле. Но в глубине души она этому совсем не верила...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.