ID работы: 299027

Злая кукла

Джен
G
Заморожен
15
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Вика ждала чего угодно, кроме этого. Она увидела какого-то парня, который шокировано на нее посмотрел, а потом сказал: - Ты че, больная? Ты чего орешь-то? Вика уже поняла, что приняла этого человека за куклу, решившую ее убить. Фух, а она-то уже испугалась. А это просто парень... Стоп. Парень?! В ее комнате?! В ее кровати??! - Ты кто? - чуть ли не крикнула она в лицо парню. Тот сладко зевнул и потянулся. - Давай поспокойнее, а? Я Андрей, мы же с тобой вчера в баре познакомились, помнишь? Вика помотала головой. Вот тебе и приличная девушка. Это ж надо так наклюкаться, чтобы потом не помнить ничего! - И что, мы теперь с тобой встречаемся, что ли? - смущенно поинтересовалась она у парня. - Ну получается... да. В любом случае номер твой у меня уже есть, так что сходим куда-нибудь на выходных... А то неправильно все как-то получилось. Кстати, про что ты мне вчера рассказывала? Какая-то там кукла, домик в деревне... - А? - рассеянно спросила Вика. - А, впрочем неважно. Ну и рано же ты меня подняла... Я, пожалуй, пойду. Девушка кивнула, усердно пытаясь вспомнить, что вчера произошло. Вскоре ее гость ушел, оставив ей свой номер, на всякий случай. Вика не могла понять, как же это вышло. Она никогда не позволяла себе ничего подобного, а тут вдруг с незнакомцем до зеленых соплей напилась... О, кажется, пора на работу. Вика закончила уборку довольно рано и решила перед уходом заглянуть к Лене. Та сидела в своем кабинете и что-то печатала на компьютере. Увидев приятельницу, она заулыбалась. - Привет, Вика. Давно же ты не заходила... Чай будешь? Вскоре они сидели за столом и пили чай. Вика рассказала о своем новом знакомом, не упоминая, однако, ни слова про куклу. Лена была искренне рада, что у девушки наконец появилась личная жизнь. Они еще долго болтали обо всем подряд, но Вике пора было идти на учебу. И тут пришла смс от Андрея: -"Пошли в кино через час? Я возьму билеты на сопливую мелодраму, тебе понравится." Вика улыбнулась. Ну на фиг эту учебу, никуда она не денется. Она попрощалась с Леной и вышла из детдома, попутно набирая на телефоне: -"Давай лучше какую-нибудь комедию. Скидывай адрес кинотеатра." Домой Вика вернулась поздно. После кино новоиспеченный бойфренд повел ее в кафешку, предупредив, что сегодня бухать до потери памяти ей не даст, а потом проводил до дома. Вика была по-настоящему счастлива. Зря она боялась какой-то куклы, это же так глупо! Жизнь прекрасна, черт возьми, и ни одна игрушка не изменит этого! Внезапно ход мыслей Вики прервался и она со стоном сполза на пол у двери своей комнаты. Трещина на щеке куклы исчезла....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.