ID работы: 2990430

Партнеры

Слэш
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 49 Отзывы 15 В сборник Скачать

Планы на вечер

Настройки текста
Первый день в Нью-Йоркском отделении U.N.C.L.E., казалось, длился неделю, настолько он получился насыщенным. Примерно час ушел на экскурсию по зданию, которую проводила молоденькая девушка в форме; еще час - на инструктаж по поводу использования различных специальных приспособлений, используемых агентом; примерно полтора часа - получение и документирование получения всего необходимого инвентаря; во время обеда его повел в столовую сам мистер Вэйверли, и Илья начал знакомство со своими новыми сотрудниками. Было на удивление много девушек: всякие ассистентки, секретари, лаборантки... Агентов среди них было очень мало, и они показались Илье чрезвычайно сложными особами, к которым едва ли вообще возможно на деле подступиться, да и желания такого они не вызывали. Хотя, возможно, он был просто слишком подозрителен, и за их улыбками таилась не только привитая воспитанием доброжелательность. Но Илье подобные мысли в голову не приходили. После затянувшегося у Ильи обеденного перерыва, который продлился еще долго после того. как все закончили есть и занялись делами, не переставая дружелюбно кивать и делать все, чтобы поддержать беседу с новеньким, его пустили в архив, где он мог бы ознакомиться со всей интересующей его информацией, кроме совершенно секретной. Там он сидел до тех пор, пока Ванда, служащая архива, почему-то красная и пытающаяся скрыть счастливую улыбку, не сказала, что его ждет начальство. Илья снял очки, убрал бумаги, которые читал, и вышел в коридор, где, вальяжно прислонившись спиной к стене, стоял мистер Соло. - "Начальство"? - спросил, сощурившись Илья, когда оказался к напарнику на расстоянии двух шагов. Он надеялся, что Наполеон ответит в той же шутливой манере. Иначе им не сработаться. Наполеон кинул на него серьезный взгляд, вынул правую руку из кармана и потер нос. - Можно по очереди. - Сказал он и улыбнулся. Илья улыбнулся в ответ. - Итак... - начал Наполеон, отходя от стены, - Есть ли желание отдохнуть от работы и провести вечер в приятном месте? Илья моргнул от неожиданности. - Есть здесь неподалеку один клуб с приятной музыкой. Идеально подойдет для важных, - Соло подмигнул, - И серьезных разговоров. Знакомство с напарником! Отлично! Илья вспомнил, что не видел Наполеона днем, а потому сейчас было бы кстати поговорить, наконец. Илья похлопал напарника по плечу, и они направились к выходу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.