ID работы: 2990430

Партнеры

Слэш
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 49 Отзывы 15 В сборник Скачать

Только не теплый мартини

Настройки текста
- Она сошла с ума. - Согласен. - Теплый мартини без оливок и даже лимона? Как люди живут в этой дыре? - Эй! - Илья перешел на польский. - Пани, принесите лучше пива! - Спасибо. Что ты попросил? - Пива. - Тут больше нечего пить, я уверен. - Есть еще водка. - Водка? - И коктейли с водкой. - Боже мой. - Вина, ликеры... - Какие вина? - Все дешевка. Не стоит и пробовать. - Илья закрыл меню. - Еще два часа до самолета. - Долго. - Да, слишком долго. Почему нам не могут выделить чартер? Вечно приходится торчать во всяких дырах и тратить время. - Можно провести его с пользой. - Как? Осмотреть город? Официантка принесла пиво. Наполеон осмотрел ее с видом голодного волка. - Например... - сказал он, глядя на нее. Она встала неподалеку от них у стойки и бросила на них тяжелый взгляд. - Наполеон! - Что такое, Илья? - Ничего. - Мы ведь договорились, Илья. - Да, я знаю, но мне... сложно на это смотреть. Пожалуйста, не делай этого у меня на виду. - Я у тебя на виду примерно 18 часов из 24, а остальные 6 я сплю. Я не понимаю, чем ты недоволен, мы ведь обо всем договорились. - Ладно, делай, что хочешь. - Илья взялся за пиво, и Наполеон последовал его примеру. - Ты тоже можешь делать, что хочешь. - Сказал он через минуту. - Как тебе эта красавица? Почему бы тебе не?.. - Нет. Просто замолчи об этом, пожалуйста. - Ладно, как хочешь. А я, пожалуй, попробую... Наполеон встал из-за стола, но как-то неловко запнулся и еле удержал равновесие. Илья рефлекторно поддержал его. Наполеон кивнул в знак благодарности и подошел к стойке. У Ильи все как-то поплыло перед глазами. Он увидел, как Наполеон облокотился на стойку, как будто, чтобы не упасть, а затем сознание покинуло его. Хлоп! Это пощечина приземлилась на щеку Ильи. Хлоп! Уже не на его щеку. - Очнитесь, вы, трусы! - раздался властный женский голос. Илья открыл глаза и увидел перед собой официантку из таверны. - Мне из-за вас пришлось перевести кучу снотворного! Привиредливые пижоны! Куда мне теперь девать этот чертов мартини со снотворным?! Он денег стоит, как и снотворное! - Так выпейте его и успокойтесь... - раздался слабый голос Наполеона. Илья посмотрел туда, откуда он шел. Наполеон, как и он сам, был привязан к стулу в этой самой таверне. Официантка подскочила к нему и снова ударила по лицу. - Я лучше заставлю вас его выпить! А еще лучше - просто скину вас обоих в реку, в сознании. - Но... мы ведь совсем не пушинки. - Гжегож мне поможет. - Гжегож? А, ну, это меняет дело... Наполеон посмотрел на Илью взглядом, в котором выражалось, что еще одна надежда разрушена. - А что мы вам сделали? - спросил Илья. - Вы! - теперь официантка подскочила к Илье. - Вы убили моего Анджея! - Вашего Анджея? - спросил Наполеон. - Такого бугая-блондина? - Да! Моего чудесного высокого Анджея с волосами цвета колосьев! - Цвета колосьев. - Повторил Наполеон, опять переглянувшись с Ильей. - Ясно. И вы хотите нам отомстить? - Да, и я отомщу! - Так чего же вы ждете? Почему вы нас до сих пор не убили? Девушка поставила стул лицом к ним и села на него. - Меня заинтересовал ваш разговор. Илья нахмурился, а Наполеон удивленно улыбнулся: - Наш разговор? - Да, ваш ужасный разговор про то, кому из вас я достанусь. - Мы просим у вас прощения, милая барышня, мы ничего не имеем против вас. Точнее... - Он хочет сказать, что это был глупый невинный разговор. - Вмешался Илья. - И мы не знали, что вы понимаете по-английски. - Это не был невинный разговор, вы, мерзавцы! - опять взорвалась девушка. - Но какая разница, я все равно к такому давно привыкла. - Быстро остыла она. - Меня интересует другое. - Что же? - спросил Наполеон. Девушка встала со стула и прошлась из стороны в сторону. - Вы... вы любовники? Илья повернул голову к Наполеону, но тот не посмотрел на него в ответ. - Простите?.. - спросил Наполеон, пристально глядя на девушку. - У меня сложилось такое впечатление из вашего разговора. - Она подошла к стулу и села обратно, уперевшись локтем в колено и положив голову на ладонь. - И... что это меняет? - Я никогда не видела мужчин-любовников. У нас такое запрещено. А в Америке это разрешено? - Едва ли... - Наполеон обеспокоенно кинул взгляд на Илью. - Я все равно вас убью за моего Анджея. Он был моим лучшим ухажером. Но сначала... я хотела бы посмотреть... У Ильи сперло дыхание, а Наполеон замер, не в силах ничего ответить. - Не бойтесь вы так. Просто поцелуйтесь. Илья и Наполеон переглянулись. - И... зачем нам это делать? - спросил Наполеон. - Если вы хорошо поцелуетесь, возможно, я вас отпущу. Это зрелище поинтереснее, чем песенки Анджея про дровосеков. Илья закашлялся. Наполеон кивнул ему. - А вы крепко любили своего Анджея... - С ним было не так скучно. Наполеон смотрел на нее ошарашенно, но быстро взял себя в руки. - Наши стулья стоят слишком далеко друг от друга. Отвяжите ноги хотя бы одному из нас. Девушка задумчиво посмотрела на них обоих, потом встала, подошла к Илье и стала отвязывать ему ноги. Как только она сняла веревку, он обхватил ее туловище ногами, затем придавил ее к полу одной ногой, другой он пнул ее по голове, и девушка упала без чувств. - Илья! - воскликнул Наполеон. - Это было слишком! - Ничего... Илья поднялся на ноги, согнувшись в три погибели из-за своего стула, и засеменил в сторону Наполеона. Он поставил свой стул спинкой к стулу Наполеона, нащупал руки и стал развязывать веревки, что получалось плохо. Через пару минут возни и сдержанных возгласов боли Наполеона, его руки были освобождены, он отвязал свои ноги, а затем и руки Ильи. - Ты не убил эту несчастную? - Нет, гематома пройдет через недельку, но шея будет болеть. - Ответил Илья, поднимаясь на ноги. - Свяжем ее? - Нет смысла. - А как же Гжегож? - Выйдем через окно. - Вот мы и скоротали время до самолета. - С пользой. - Да... куда уж больше пользы. - Эта курва притворялась, что не знает английского! - Курва? - Девица легкого поведения по-ихнему. - Ха, всегда узнаю от тебя что-то новое. - Всегда пожалуйста. - А ты... настолько был против поцелуя со мной? - Это просто не для чужих глаз. - Тут сейчас никого нет... - Но стюардесса может пройти мимо. - А может и не пройти. - Ну ладно. Илья приблизился к Наполеону и поцеловал его немного более требовательно, чем привык Наполеон. - Ты мне губу чуть не отхватил. - Ну, прости. - Илья вернулся на место. - А знаешь, я сперва представлял себе тебя как этого Анджея цвета колосьев. - А я тебя - как Джеймса Бонда. - И... ты был разочарован? - О, еще как!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.