ID работы: 2990430

Партнеры

Слэш
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 49 Отзывы 15 В сборник Скачать

Десять ударов

Настройки текста
Примечания:
Наполеон лежал на палубе, его голову зажали, уперевшись в нее ногами, два матроса, сидевшие напротив друг друга по обе стороны от него, держа его за руки. - Обязательно так давить? - спросил Наполеон, не изменяя своей всегдашней дерзкой манере. Матросы не пошевелились. Илья стоял рядом в обществе помощника капитана, боцмана и еще пары матросов. Он ничего не мог поделать, только смотреть. Капитан Шарк медленно спустился по лестнице, держа в руке свой кожаный кнут. - Думаю, мы прекрасно найдем общий язык, когда вы поймете природу нашей дисциплины. - Сказал капитан, подойдя к распростертому на палубе Наполеона. Затем он замахнулся кнутом. - Раз. - Прозвучал холодный голос капитана, и Илья, не отдавая себе отчета, кинулся на него, чтобы остановить эту пытку. Удар в грудь. Илья упал. Его схватили и унесли с палубы. Он успел услышать хлопок первого удара и то, что Наполеон не издал ни звука. В корабельном карцере было пусто и чисто. Илье пока не удалось найти способа из него выбраться. Десять ударов. Раздерут Наполеону спину в кровь. Он выдержит это стойко. Но шрамы останутся. Илья изо всех сил старался не думать о Наполеоне, но не мог выбросить из головы образ его лежащего на палубе с оголенной спиной, беспомощного и вынужденного подвергаться "наказанию". Самым ужасным было то, что Илья ничем не смог ему помочь, а наоборот, оказался сам в заточении. Пожалуй, теперь Наполеон еще и ринется его спасать. А ведь они здесь вовсе не для этого... Десять ударов. Кожаным кнутом. По его теплой спине с такой нежной кожей... Илья закрыл лицо руками. Надо думать о том, как выбраться с этого корабля, прихватив с собой всех пассажиров и желательно команду. Единственным вариантом, который приходил в голову Илье, было развязывание бунта, но это было чревато многими рисками, поэтому, все взвесив, Илья отбросил эту возможность. Все казалось совершенно безнадежным. Вдруг дверь карцера открылась, и матрос сказал Илье, что тот свободен. Илью провели в каюту. Каюта была небольшой, но сносно оборудованной. Кровать в ней была двухэтажной. Илья сел на нижний ярус. Буквально через минуту в каюту вошел Наполеон. - Наполеон! - Илья вскочил и ударился головой о верхний ярус. - Как ты? - спросил он, потирая ушибленное место, и подошел к Наполеону. - Могло быть и хуже. - Ответил Наполеон. - Ничего страшного. Сегодня мы приглашены на вечеринку. - Ты все уладил с капитаном? Но как? - Он умный человек. Только немного сумасшедший. Не стоило задирать перед ним нос. Наполеон подошел к кровати и стал расстегивать холщовую рубашку, которая была на нем. Илья повернулся к нему и увидел кровь на его спине. - Твоя спина... ее надо обработать. - Есть ли тут аптечка? - Тут... - Илья осмотрелся. - Сейчас посмотрю. Илья прошел к небольшому шкафу, стоящему у кровати, выдвинул ящик и обнаружил набор первой помощи. - Снимай рубашку, я промою тебе спину. - Хорошо, - с улыбкой ответил Наполеон. - Осторожно, будет больно. - Сказал Илья, смачивая кусок ваты под краном. - Если поцелуешь, то нет. - У нас обычно дуют на рану. - У нас веселее. - Как обычно. Ложись на кровать. Наполеон лег на живот и придвинулся к стене, оставив Илье место, куда он мог сесть. Илья приставил к кровати стул, разложил на нем все необходимое и сел на кровать. Только теперь он позволил себе посмотреть на спину Наполеона, на которой видны были все десять ударов кнута. Илья впервые в жизни почувствовал слабость в руках. - Так, возможно, будет жечь. Он аккуратно прикоснулся ватой к ране, выдавил немного воды из нее и прижал вату обратно, чтобы впитать кровь с водой. - Придется набрать воду в стакан, как я сразу об этом не подумал. Тебе не больно? - Ни капли. Процесс полностью поглотил Илью. Он действовал аккуратно и осторожно. Запекшаяся кровь медленно исчезала под его методичными и почти нежными движениями. Скоро она вся была убрана, и взгляду полностью открылись раны. Там, где плеть ударила не раз, была содрана кожа. - Нам бы поскорее выбраться, тебе нужна профессиональная помощь. Сюда бы пару швов. Я могу наложить. - Можешь? Ну, давай. - Конечно, могу, просто... Правда была в том, что ему было не по себе. - Пойду поищу нитки и иглу. - Ааахх... Вот сейчас больно... - Ты точно не хочешь выпить еще виски? - Нет... Поцелуй, станет легче. - Прекрати. - Нет, серьезно. - Ох. Илья наклонился к спине Наполеона и слегка прикоснулся губами к неповрежденной коже. - Поцелуй по-настоящему. Он поцеловал покрасневший участок на верхней части спины. - Так лучше. - А теперь помолчи, мне уже мало осталось. Наполеон удовлетворительно хмыкнул, поднял правую руку к лицу и вцепился зубами в рукав. Наполеон стоял у зеркала и завязывал бабочку. Костюмы нашлись в платяном шкафу, и Соло уже надел свой, за исключением смокинга. Илья в надетой сверху на футболку, но еще не застегнутой рубашке сидел за столиком спиной к нему. Через шею у него была перекинута незавязанная бабочка. - Ты заметил, что нас оставили в покое? - спросил Илья. - О, потому что нет смысла что-то делать. Этот корабль - крепость. - Но мы можем... устроить революцию среди пассажиров. - Озвучил Илья свой вариант, сразу осознав всю его несообразность. - Вряд ли. Капитан все для них делает: одевает, кормит, снабжает их семьями. В сытости революцию не устроишь. - Значит, видимо, мы в тупике. - Хм, необязательно. Мы можем разрушить их утопию. - И как же мы это сделаем? - Мы... э-э... потопим корабль. - Сказал Наполеон, подходя к Илье. - Потопим корабль? - Илья не поверил своим ушам. - Верно. - Наполеон подошел к вешалке и взял с нее смокинг. - Сделаем бомбу, поместим ее в машинное отделение, всех оповестим, они эвакуируются на шлюпках... - Замечательно! - вспыхнул Илья и повернулся к Наполеону, - У пассажиров не будет другого выбора, им придется покинуть корабль! Наполеон оправил на себе смокинг, отошел к кровати и взял с нее подушку. - Именно. Одному из нас придется появиться на вечере, так что, развлекайся. Он вручил один конец подушки Илье. - А где будешь ты? Наполеон со своей стороны стянул ловким движением с подушки наволочку, оставив Илью с подушкой в руках. - Мне нужно провести кое-какие торги. Он сунул наволочку себе за пазуху и покинул каюту. Еще пару секунд Илья, ошеломленный простотой и дерзостью его плана, просидел с подушкой в руках, глядя ему вслед, а затем кинулся застегивать рубашку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.