ID работы: 2990430

Партнеры

Слэш
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 49 Отзывы 15 В сборник Скачать

Мороженое на палочке

Настройки текста
Илья лежал на кровати голым, июльская жара заставляла его не шевелиться. Он приподнял и повернул голову, чтобы посмотреть на часы. Было почти девять утра. Выходной. У них обоих. Наполеон отправился за завтраком, это была его очередь. Или нет. Он сам вызвался. Заглаживал вину за... не важно. Илья с размаху опустил голову на подушку. Шелковое белье в такую жару... Нет, нехорошо. Он сел. Может быть, Наполеон захочет принять душ, когда вернется с едой. Тогда и Илья мог бы, во второй раз сегодня... Они могли бы весь день провести в ванне, например, хоть там и тесновато для двоих. Неплохая идея. Надо будет предложить Наполеону. Входная дверь открылась, это было слышно через открытую дверь в гостиную. Илья встал с кровати и босиком пошел навстречу. Наполеон окинул его своим обычным беглым взглядом и радостно улыбнулся, как часто делал без особых на это причин, просто когда все было хорошо. - Я принес завтрак, - он тряхнул бумажным пакетом в левой руке, - И мороженое. - Он протянул правую руку, которой держал за палочки два эскимо. - Ха... Это ты угадал. - Илья подошел, чтобы взять мороженое. - Чудеса предвидения. - Наполеон не разжал пальцы, которыми держал эскимо, и безымянным пальцем и мизинцем привлек руку Ильи поближе. Пакет с едой отправился в ближайшее кресло, и левая рука Соло, теперь свободная, легла сверху на руку Ильи. - Думаю, лучше охладиться перед завтраком, - сказал он, указывая взглядом на мороженое, и повлек Илью в спальню. Рука скользнула на голое бедро. - Но нам лучше съесть его побыстрее. - Иначе придется его слизывать, я знаю. В спальне они оба сели на кровать рядом. Наполеон отдал мороженое Илье. - Открой его пока, мне надо снять с себя... Он снял пиджак и ботинки, затем сел на кровати по-турецки, подобрав ноги под себя. Илья протянул ему его порцию. - Не испорти свои брюки. - Предлагаешь и их снять? - Почему бы и нет? - Тогда держи его опять. Наполеон стал снимать рубашку и брюки. Илья в это время принялся за поедание своей порции, держа эскимо Наполеона на вытянутой левой руке. Наполеон разделся до трусов и носков, осмотрел себя и решил довершить начатое. Вскоре он был совершенно раздет. - Есть идея просидеть весь день в ванне. - Сказал Илья. - Думаешь? А не слишком ли там твердо? - Наверно. Но это шелковое белье!.. Илья откинулся на спину. Эскимо Наполеона, уже изрядно подтаявшее и страдающее из-за своего веса, плюхнулось с палочки на кровать рядом с Ильей. - Ой. - Илья! Наполеон, который сидел справа от Ильи, кинулся на него и прижал к кровати. - Теперь мне придется съесть твою порцию! А ты выстираешь мне пододеяльник! - Но... но... это же моя порция! - Илья с усилием поднес эскимо ко рту, сопротивляясь хватке левой руки Наполеона, и откусил большой кусок мороженого. - Твоя порция на моем пододеяльнике! Вылижи ее, если тебе так хочется. - Ладно-ладно, я отдам тебе половину, отпусти. Илья сел и протянул эскимо Наполеону. - Жаль такому хорошему мороженому пропадать. - Он поднял палочку упавшего мороженого, на ней осталось его немного, потому что остальное осталось лежать на месте. Илья сунул палочку в рот и обсосал ее. Затем бросил ее на пол, еле заметно улыбнулся и повернулся к пятну. Наполеон следил за его движениями, расправляясь со своим мороженым. Когда он закончил, то прицельно бросил палочку на пол, и она легла рядом со своей коллегой. - Откинься на спину. - Сказал Илья, не поворачиваясь. Наполеон сделал удивленное лицо, но подчинился. - Закрой глаза. - Что ты делаешь... - Давай. - Закрыл. - Хорошо... - Ааааай!!! - раздалось через пару секунд. - Не ори, оно уже почти теплое. Полурастаявшая молочная масса теперь лежала у Наполеона внизу живота. Он глубоко выдохнул пару раз и свыкнулся с неприятным ощущением. - Ты сам предложил его слизать... Он почувствовал, как Илья соскользнул на пол, затем его ладони оказались у Наполеона на бедрах. Он придвинулся поближе, и его туловище теперь было между коленей Наполеона. Илья нагнулся, и Наполеон вздрогнул от обжигающе горячего прикосновения его языка. - Соленый... - Конечно. Мне нужно было сходить в душ сначала. - Нет, мне нравится. Илья слизывал мороженое, приправленное острым вкусом и густым запахом мужского пота. - Если ты остановишься, я тебя убью. - Сказал Наполеон так, что было ясно, он сам еле понимает, что говорит. Илья поднял голову. - А вот спасибо за идею. Он отер лицо и поднялся на ноги. - Илья! Прекрати! Ты жесток! Илья ехидно улыбнулся. - Я продолжу, а ты за это неделю не будешь встречаться с девушками. Наполеон зажмурил глаза в гримасе неудовольствия. - Ладно, ты победил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.