ID работы: 2990430

Партнеры

Слэш
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 49 Отзывы 15 В сборник Скачать

Мы же уже убили Гитлера

Настройки текста
Примечания:
Илья смотрел на Наполеона и не мог понять, о чем тот думает. - Что ты хочешь? - спросил Наполеон. - Стейк. - Стейк? А почему бы тебе не попробовать что-то поинтереснее? Тут много чего есть... - Я не хочу отвлекаться на еду. - Но мы пришли в ресторан, чтобы... Ладно-ладно, я понял. - Надо поговорить. - Да. - Стейк. - Хорошо. Наполеон подозвал официанта, и они сделали заказ. - Мы не должны были сюда приходить. - Сказал Илья, когда официант отошел. - Почему? - Это выглядит странно, - Илья многозначительно покосился на зал. Наполеон проследил за его взглядом: все столики были заняты парочками. - Да брось, все выглядит нормально. Мы просто друзья, пришедшие сюда отдохнуть. - Скажи еще давно потерянные братья. Как это место называется? - Жемчужная Пальма... Илья закатил глаза и вздохнул. - "Сиреневое фруктовое парфе"... - процитировал он меню. - Кого еще ты сюда водил? Наполеон приподнял брови и промолчал. - Если ты хотел попросить прощения, то мог бы выбрать другой способ. - Я сдаюсь. - Ты ведь у меня еще и в долгу. Я спас тебе жизнь. - Да, да, правда. Я сделаю все, что захочешь. - Все? Наполеон оперся о стол и слегка нагнулся вперед. - В разумных пределах. - Разумеется. - Ну? - Наполеон кокетливо улыбнулся. - Ты никогда больше не будешь с моего ведома встречаться с Анжеликой. Я не хочу больше видеть ее и слышать о ней. Я знаю, что это зависит не только от тебя, но... Ты меня понял. Принимается? - Да. Прости, если тебе было неприятно то, что я снова с ней встретился. - Неприятно? Наполеон, ты что, совсем?.. Тут официант принес напитки. - Она пыталась тебя убить! - продолжил Илья, когда они снова остались наедине. - Но не убила ведь. - Лишь по случайности. - Нет, это ты заметил паука. - Наполеон! - Илья поднял голос слишком сильно, и потому потом перешел на шепот: - Наполеон, ты идиот. Я не могу всегда быть рядом, чтобы спасать тебя. Наполеон пожал плечами. - Послушай, ты что, самоубийца? Ты хочешь умереть, сам не отдавая себе в этом отчет? Наполеон посмотрел на Илью непривычно серьезным взглядом. - Я не хочу умереть, но это может случиться в любой момент. Мы оба должны быть к этому готовы, Илья. - Да, готовы, но не напрашиваться на это, играя с огнем!.. Я запрещаю тебе с ней встречаться. - Хорошо, хорошо, ты о ней больше не услышишь. - Наполеон... Ты... - У тебя есть еще пожелания, мой спаситель? - Заткнись. Нет. То есть, я скажу потом, после ужина. - И что же это? Илья отвернулся и посмотрел в боковое стекло. Они сидели в машине, Илья занимал пассажирское сидение, они еще не выехали с парковки. Наполеон положил правую руку на колено Ильи, тот рефлекторно сдвинул ноги плотнее. - Чего еще ты хочешь? - мягко спросил Наполеон. Илья ответил, не глядя на него: - Хочу тебя в задницу. Наполеон дотронулся левой рукой до щеки Ильи, потом придвинулся и поцеловал его в ухо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.