ID работы: 2990430

Партнеры

Слэш
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 49 Отзывы 15 В сборник Скачать

Мистер Эпплгейт

Настройки текста
Примечания:
Наполеон стоял посреди кабинета в огромных очках и довольно забавной бабочке. Его образ дополняли желтый жилет в клетку, зонт-трость и пробор по центру. Зрелище было просто потрясающее. Илья откинулся на спинку кресла, не в силах сдержать улыбку при виде Наполеона в таком виде. - Так вы новый секретарь, которого послало агентство? - Да, сэр, Эпплгейт. Эдвард. Вот мои рекомендации. - Почему вы считаете, что вам подходит должность, которую мы вам предлагаем? - Потому что у меня есть большой опыт работы бухгалтером, сэр. - Вы были хорошим бухгалтером? - Да, сэр. - Джудит, вы можете идти. Джудит, которая со слегка смущенной улыбкой смотрела на "мистера Эпплгейта", слегка вздрогнула, когда Илья обратился к ней, кивнула и поспешила выйти. - И что же, мистер Эпплгейт, вы можете предложить в качестве бухгалтера? - Илья слегка наклонил голову вправо. - Все виды работы, сэр. - Не выходя из образа, ответил Наполеон. - Как насчет того, что не прописано контрактом? - Зависит от конкретной задачи, сэр. Илья кивнул и сказал властно: - Подойдите сюда, мистер Эпплгейт. Наполеон сделал два неуверенных шага в сторону Ильи. - Эдвард, сэр. - Эдвард. хорошо. Садитесь на пол. Наполеон не очень ловко сел на пол, опираясь при этом на зонтик. - Встаньте на четвереньки. Наполеон повиновался. - Подползите ко мне ближе. И снова приказ был выполнен. Илья легонько шлепнул Наполеона по заднице. - Зонтик между ног, Наполеон. То есть, Эдвард. - Но как именно, сэр? - Зажмите его между колен, пусть ручка торчит сзади вверх. - Хорошо, сэр. Наполеон выполнил приказ, крепко зажав зонтик между ног. Илья нагнулся и потянулся, чтобы расстегнуть его брюки. Не так-то просто было найти пуговицу за жилетом и пиджаком, да еще и не видя само место, где она была. Пришлось сползти с кресла и пристроиться к Наполеону сзади, слегка присев на ручку зонтика. Илья расстегнул штаны Соло и приспустил их, оголив его соблазнительную сочную задницу. Не удержавшись, он еще и потрогал его член, убедившись, что тот встал. Затем Илья расстегнул собственные брюки. - Черт! У нас нет смазки. - Вдруг понял он. Наполеон поерзал. - Но, сэр... - сказал он, как ученик, которого не спросили, хоть он и знал ответ. - Ах да. Илья вытащил зонтик за ручку и затем дотронулся им до члена Наполеона. - Кое-что у нас есть... Он лег на спину и продвинулся под своего партнера. Наполеон стоял над ним на четвереньках. Илья прослюнявил пальцы левой руки и стал мерно ими двигать, обхватив член Наполеона. Правой рукой он держал зонтик, которым водил Наполеону между ног. - Только не упадите на меня, мистер Эпплгейт. Наполеон сдавленно усмехнулся. Илья размеренно и очень тщательно работал руками. Наполеон двигался в такт. - Сейчас... - сказал он тихо через некоторое время. Илья выгнулся и поймал член Наполеона ртом. Еще несколько движений, и мистер Эпплгейт кончил. Илья всегда доводил дела до конца. Он вылез из-под Наполеона, который слегка обмяк сейчас, встал на колени, прополз так к заднице Наполеона, наклонился над ней и выплюнул всю сперму, что была у него во рту. Теперь можно было переходить к делу. Илья медленно вошел в Наполеона и стал плавно двигаться. Он закрыл глаза. Ничего не было приятнее в его жизни, чем это. Он выпустил из правой руки зонтик. Вперед и назад, вперед и назад... Эта прекрасная задница, которую он сейчас держал обеими руками, стала источником его удовольствия. Наполеон теперь стоял ровно, но было очевидно, что всеми мышцами он помогает свершающемуся акту. У него были сильные ноги... Сперма Наполеона в его заднице начала пересыхать от жара и трения, поэтому Илье понадобилось добавить слюны. Быстрее, надо было двигаться быстрее... Илья ускорился и вскоре кончил с громким вздохом. - Вы приняты, мистер Эпплгейт...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.