ID работы: 2990430

Партнеры

Слэш
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 49 Отзывы 15 В сборник Скачать

Леопарды?

Настройки текста
Примечания:
Наполеон лежал на кровати в спальне Ильи и глядел в потолок. Абсолютно белый и довольно ровный потолок. Но все же можно было заметить разницу между ним и потолком в спальне Наполеона. Неровности в разных местах. Черные точки... Наполеон и не осознавал, что так хорошо помнит свой потолок. Когда это он успел его так изучить? Илья вышел из ванной комнаты в рубашке и брюках, но без ботинок и носков. - Продолжай. - Сказал Илья. Наполеон задумчиво посмотрел в потолок, причмокнул губами и продолжил: - А потом пришлось воздействовать на миссис Карду психологически. Иначе бы все это не сработало. - Но, черт, леопарды! - Ага. Может, не стоило брать фамилию Эпплгейт. - Наполеон искоса взглянул на Илью, который присел на угол кровати. Илья усмехнулся. Звук этой фамилии заставил кровь быстрее двигаться в его венах. - Но ты действительно напоминал героя Кэри Гранта. - Да, я знаю. - Наполеон многозначительно потер свой подбородок. - Но не мог же я назваться Боунсом! - Да, невеселая фамилия. - Не предвещает ничего хорошего. - Мог бы взять Эпплтри. - Эпплтри! Да даже младенец бы понял... - Мистер Эдвард Эпплтри! Прямиком с 42-ой улицы к северу через северо-запад. - О, а ты уже неплохо владеешь материалом. Хочешь, завтра еще на что-нибудь сходим? - Наполеон опер голову на руку и теперь пристально смотрел на Илью. - Не знаю, вдруг дела. - Нам вообще нельзя планировать. - Никогда. - Никогда. - Отозвался эхом Наполеон. Он вкрадчиво моргнул и кивнул на кровать. - Ты будешь ложиться? - Сначала сними носки, брюки и рубашку. Ты не будешь тут спать в одежде. - Хорошо. Наполеон встал с кровати. - А покажи, как ты бил того громилу рубашкой. - Попросил Илья, глядя, как Наполеон расстегивает свою рубашку. - Ты хочешь получить, что ли? - Ну, давай. - Если будет больно, сам напросился. Наполеон снял рубашку, взял ее за рукава и продемонстрировал удар. Илья увернулся. - Не впечатлен. - Тогда не уворачивайся. Наполеон подошел ближе к Илье и повторил удар. Он пришелся по руке. - Ай! - воскликнул Илья. - Сам напросился. - Ответил Наполеон, начав расстегивать брюки. Илья хмыкнул, подошел к Наполеону и быстрым дзюдоистским движением уложил его на пол, оказавшись сверху. - Илья, на полу же неудобно. - Ну и что. Илья ткнулся в нос Наполеона своим носом и встал на ноги. - Знаешь, я когда-нибудь спасу тебе жизнь, и ты мне еще за все поплатишься. - Мечтай. - Сказал Илья, глядя на Наполеона сверху-вниз. Наполеон резким движением ноги сбил его с ног и поймал в падении крепкой хваткой. - Что ты будешь делать, если я не отпущу тебя? - Откушу тебе подбородок. - Ну, попробуй. Илья приблизил свое лицо к лицу Наполеона и поймал зубами его подбородок. Наполеон рассмеялся и ослабил хватку. Илья сменил позу и обхватил его бедра ногами. - Ты же говорил, что на полу неудобно, а теперь к чему ты ведешь? - Удобства неважны для хорошего агента. - Сказал Наполеон и дотронулся рукой до щеки Ильи. - Хватит... - Что?.. - Быть таким. Илья скользнул вниз и стянул брюки Наполеона вниз. - Ты заслужил, герой. Он встал и разделся ниже пояса. Затем сел на бедра Наполеона. - Ты?.. - Да. Он плавно насадился на напряженный член Наполеона и начал двигаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.