ID работы: 2990455

Он мой убийца

Слэш
R
В процессе
53
автор
Sonadow_Crazy_Love соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 74 Отзывы 4 В сборник Скачать

Истерика

Настройки текста
Естественно, Бон-Бон обиделся, потому решил отомстить. Он собрал вещи, оставил записку и поехал на вокзал. Куда собрался Бон? В Мэйнхеттен. А по дороге зайка встретил свою подругу — Чику.  — Куда собрался, эй? — с лёгким разочарованием спросила блондинка.  — Подальше отсюда, глупая. Мой невыносимый парень опять начудил. Понимаешь, какого это?!  — Пф, это ещё что. Мой «парень» вообще внимания на меня не обращает… Бон, проигнорировав слова подруги, направился в аэропорт. Там его ждал самолёт… Чика же, что молчать не умела, естественно побежала рассказывать обо всём друзьям. Блондинка первым встретила именно Спринга (а с ним и Шмидта), следовавшего за своим парнем и нервно смотрящего в глаза друга. Спешка, присущая Чике не удивила парней нисколько, однако всему была причина, и оба в один тон спросили, что же именно случилось. Ответ парни получили такой: — Бон-Бон решил покинуть нас, уехать, улететь, уплыть! И всё из-за его глупого парня! — размахивая руками, кричала блондинка. — Спокойно. Мы догоним его, — пробормотал Майк, и в его голове созрел жуткий план. «Он оставит нас в покое! Глупый гитарист не помешает мне, и Спринги будет моим! А-ха-ха! — смех в голове Шмидта прозвучал действительно жутко, однако, это было только в мыслях. — Я поцелую его… снова. При этой жалкой шлюхе. Он поймёт, что Спринг — мой!» Закончив размышлять над тем, что должно произойти в ближайшее время, парень мило улыбнулся своему другу и Чике, подхватив Капкана под локоть. Блондинка же сообщила, что должна рассказать эту новость остальным. Когда она убежала, Майк, прищурившись, спросил: — Смекаешь? — и хищная ухмылка озарила его лицо. — Смекаю, — тихо ответил Спрингтрап, отстраняясь от безумца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.