ID работы: 2990455

Он мой убийца

Слэш
R
В процессе
53
автор
Sonadow_Crazy_Love соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 74 Отзывы 4 В сборник Скачать

Да прольётся кровь невинных!

Настройки текста

POV Спрингтрап

Мда… Такого скандала ещё никогда не было. Все орали на меня, бранили, а отмазки не действовали. Но я не трогал гитару! Готов поспорить, это дело рук Фокси. Этот рыжий так странно улыбался и зачем-то перешёптывался с Балун Боем. Они точно что-то скрывают! Вдруг я посмотрел наверх и увидел камеру. Точно! Я знаю, как доказать свою невиновность!  — Пойдёмте в кабинет охранника и поймёте, что я не виновен! Все разом заткнулись и вбежали внутрь, я же вошёл за ними. Мои друзья гурьбой вошли в кабинет, где на кресле сидел, дрожа, Джереми. Он направил на нас фонарь и пискнул: «Пиу!»  — Щас тебе будет «пиу»! — строго сказал я, сталкивая Фитцджеральда со стула на пол и садясь за стол.  — Э, что за наглость?! — возмутился охраннишка. Моего строгого взгляда хватило, чтоб утихомирить его характер. Я открыл камеру, что на улице, и прокрутил запись, гордо и невиновно повернувшись лицом к своим товарищам. Однако лица их больше напоминали «мы-таки знали, это ты виноват». Тогда я повернулся к камере и округлил глаза: на записи я бил гитару Бон о стену, злобно хихикая. Не поверив своим глазам, я сказал:  — Подделка! Я был в ресторане с Бон-Бон, затем искал его! Я не виновен! Толпа мигом испарилась, все пошли рассказывать зайке о том, что якобы я разбил гитару. Но это не я! Не смирившись с этим, я прокрутил видео, нечаянно нажав на «Пауза». Ага! Это всё он подстроил! Я так и знал! Я побежал искать остальных… …которые выступали на сцене на данный момент. И Бон-Бон тоже был на сцене, еле сдерживая слёзы, что было видно даже тогда, когда на нём был надет тот костюм зайца-рокера из подсобки. Я хотел было тоже надеть костюм и выйти на сцену, как вдруг зал наполнился жутким криком: девочка упала на пол, потеряв полголовы. О боже! Как Фокси мог так сделать? Костюм лиса-пирата имел достаточно длинную челюсть, что предоставляло рыжему отличную возможность. Но зачем?.. Толпа разбежалась, в зале остались лишь мы с Фредди, Бон, Фокси и Чикой (труп девчонки унесли). Бон-Бон, расплакавшись, убежал прочь…

POV Бон-Бон

Я вбежал в кабинет охранника. Он же сразу надел маску.  — Н-не дрейфь! Я просто в де-депрессии… Сняв маску, он подошёл ко мне, обняв. Он шепнул мне на ушко:  — Он опять тебя обижает?.. Я помогу с ним разобраться. — парень кротко поцеловал меня в мочку уха, затем закрыл глаза. — Что он сделал?  — Сло-сломал мою ги-ги… гитару…  — Ты правда думаешь, что это он сделал?.. — охранник ухмыльнулся. Я понял, в чём дело. Вырвавшись из его объятий, я взял со стола вентилятор и ударил Джереми по голове. Парень упал на пол, где образовалась лужа крови. Джереми умер…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.