ID работы: 2990455

Он мой убийца

Слэш
R
В процессе
53
автор
Sonadow_Crazy_Love соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 74 Отзывы 4 В сборник Скачать

Жуткая правда и скорбь

Настройки текста
Примечания:

POV Бон-Бон

Я вышел из кабинета охранника и направился искать Спрингтрапа.  — Привет, Спринги… — я обнял его. — Извини, я был не прав. Это был охранник! За это он получил…  — Охранник? Получил?! Ты что, убил охранника?! — Фредди схватил меня за плечо и притянул к себе. — Бон-Бон, ты просто чудо! — солист обнял меня, чуть не придушив.  — Сука, отойди от него, а то опять по щам получишь! — Спрингтрап нахмурился, а на его лице заиграл жуткий оскал.  — Отвали, ему нравится! — Фредди прижал меня к себе ещё сильнее, я же пискнул. Спрингтрап, засучив рукава, сказал:  — Ну всё, пидарас, доигрался! — оттолкнув меня в сторону, он ударил солиста прямо в морду. Если честно, я был даже рад этому… Мангл снова увела Фредди куда-то. (Интересно, куда она его отводит? В вентиляцию, чтоб?..) Вскоре мы всей компашкой сидели за завтраком. Все сурово смотрели на Спрингтрапа, он же смотрел на меня. Вдруг вскочил рыжий и сказал:  — Всё, мне надоело выгораживать тебя, жирный! Пусть все знают, что это я сломал гитару! Пусть знают, что ты заставил нас с Балун Боем! Ты хочешь, чтоб Бонни был твоим! Пусть все об этом знают!  — Что ты сказал?! — Спрингтрап сурово посмотрел на Фокси, затем на Фредди. — Мало того, что ты рыжего в это подлое дело втянул, так тебе ещё понадобился зачем-то Балун Бой! Фредди отвернулся и засвистел, все присутствующие набросились на него с кулаками. Я же округлил глаза и сидел неподвижно. Через пару секунд я вскочил с места и побежал в кабинет охранника. Он по-прежнему валялся на полу в луже крови. Я дозвонился в «скорую». Через тридцать минут его забрали в реанимацию. Это было жуткое чувство потери приятеля. Упав на колени, я закрыл лицо руками и начал плакать. Ко мне подошёл Спрингтрап и погладил по спине, сказав:  — За какую-то сраную гитару убить человека? Бон, тебя теперь все бояться будут! А если не тебя, то вентика…  — Спасибо за то, что утешил. — я встал и пошёл в свою комнату. Заперевшись в ней ото всех, я зарылся в подушку лицом и старался разогнать мысли о Джереми, однако ничего не получалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.