ID работы: 2990455

Он мой убийца

Слэш
R
В процессе
53
автор
Sonadow_Crazy_Love соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 74 Отзывы 4 В сборник Скачать

Он никогда не узнает...

Настройки текста

POV Спрингтрап

Я сидел рядом с Бон и пытался его утешить. Вдруг зазвонил его телефон. Этого я и боялся…  — А-алло? Что?! — зайка бросил трубку и заплакал ещё громче.  — Что случилось? — я погладил его по голове. Бон-Бон не успокаивался. Тогда я понял, в чём дело. Ему сообщили о том, что Фитцджеральд умер. О, сейчас начнётся…  — О-он умер! Как такое могло случиться?! Кто-то убил его! Тот, кто это сделал, получит!  — Эм… Я на минутку… Я выбежал из его комнаты и побежал к себе. Блин, а если он узнает?! Мы же больше никогда не увидимся! Он поникнет, у него нервный срыв случится, и во всём буду виноват я! Как же поступить? Подумаем… Если никто не будет об этом говорить, то он вскоре забудет об этом охраннишке. Но если кто-то заикнётся? Стоп! Никто не знает, никто и не узнает. Да! Так и будет! Вопреки моей совести, что уже грызёт изнутри… Да чей это телефон мешает мне дума… А, это же Майк звонит. Он мне и поможет! Я взял трубку и проорал:  — Майк, срочно нужна твоя помощь! Нет времени объяснять, приходи ко мне и сам всё поймёшь!..

POV Майк

Я нифига не понял. Спрингу нужна моя помощь? С каких таких пор? Я, вообще-то, звонил ему чтоб узнать, отменяются посиделки или нет. Ну, раз он зовёт к себе, то нужно идти.

В пиццерии.

Я сел рядом с ним и приуныл: он в глубокой печали. Я никогда его таким не видел.  — Ты чего, дружище? — я положил руку ему на плечо, Спринг вздрогнул. — Что-то насчёт Бон-Бон?  — Да… Мне нужно скрыть от него то, что именно я убил Фитцджеральда. Если он узнает, то мы расстанемся навсегда… — он начал помешивать кофе. — Как мне это сделать? Я нагнулся и хотел шепнуть ему кое-что на ухо, как вдруг увидел устремлённый на меня взгляд голубого зайца. Он стоял у стойки, и стоял он не один: рядом, пошатываясь, стоял его брат. Той Бонни смотрел на меня, стараясь сдержать гнев; его же брат, по сути дела, был пьяным, потому и орал: «Ефё! Ефё бутыфочку, пфошу! Какое фе тут уфафное обфуфывание». Вдруг Бон-Бон не выдержал. Он взял кружку и подошёл ко мне. Плеск! — и я уже мокрый.  — Я так и знал, что ты, — он показал на Спринга пальцем, — всё-таки не можешь остаться со мной даже на недельку! Всё, задолбал! Мы, — он снова подошёл к стойке и схватил своего брата за руку, — уходим!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.