ID работы: 2990455

Он мой убийца

Слэш
R
В процессе
53
автор
Sonadow_Crazy_Love соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 74 Отзывы 4 В сборник Скачать

Они что, встре...

Настройки текста

POV Спрингтрап

Я был в недоумении. Майк по-прежнему сидел рядом. Мы переглянулись. Вдруг он ни с того ни с сего улыбнулся.  — Мы остались одни… — не успел он договорить, как я вырвался из пиццерии и побежал за Бон-Бон.  — Бон! Подожди! — я бежал за ним, спотыкаясь, не разбирая дороги. В ответ я мог слышать только: «Отвали, придурок!» Когда я устал, мне пришлось остановиться, как бы я ни хотел бежать дальше. Бон-Бон скрылся за горизонтом. Я лишь уныло вздохнул, после чего направился в пиццерию (где меня поджидал Шмидт). Я сел за столик рядом с ним, промямлив что-то под нос. Почувствовав тёплую руку на своём плече, я вздрогнул. «Что ты делаешь?» — тихо прошептал я, краснея. «Чш-ш-ш…» — Шмидт прикоснулся пальцем к моим губам, через пару секунд заменив его своими губами.  — Что ты делаешь?! — уже прокричал я, оттолкнув от себя Шмидта. — Ты с ума сош… — тут я замолчал, так и не договорив. Буквально в паре сантиметрах от Майка стоял Фредди, скрестив руки на груди. По его взгляду можно было понять: он всё видел. А камера в его руках — к горю…  — Ага, попались, голубчики! — хитрая ухмылка заиграла на лице Фазбира, он подбросил камеру, затем поймав её вновь. — Так-так, а что, если Бон-Бон увидит это фото, м?.. — каштановолосый усмехнулся.  — Ты… Ты монстр! — выкрикнул я, после чего снова почувствовал тёплую руку Майка на губах. — Мф фхфуфвйфо! Фазбир, кинув нам на прощанье злобную ухмылку, удалился, вымолвив: «Продолжайте, не буду вам мешать». Я набросился на Майка с кулаками, крича что-то типа: «Придурок!» и «Убью!», но Майк и в этой ситуации сохранял змеиное спокойствие. Он только мягко улыбнулся. И эта улыбка меня пугала…  — О, Спринги, ничего страшного… Сдался тебе этот Бон-Бон. Подумаешь, велика потеря. Зато… мы будем вместе… — Майк потянулся к моей щеке, дотронулся до неё рукой.  — Ч-что ты творишь, придурок?! Прекрати! — я ударил его по руке, начав рычать. «Прекрати, Спринги. Ты же хочешь этого…» — прошептал Майк, даря мне ещё один поцелуй в губы. На этот раз мне даже понравилось…

POV Фредди

Я направился искать Бон-Бон, чтобы показать эти фото… О, наконец-то я отомщу Спрингтрапу, и зайка будет моим! Я, зажмурив глаза и широко улыбнувшись, наткнулся на Чику. Мда, теперь мне несдобровать: она интересуется всем, что я делаю. Мне нужно было как-то от неё отмазаться, но я не мог придумать, как. Мне пришлось выслушивать её…  — Привет, Фредди! А что это ты там делал? Откуда камера? Ты снимал фильм? Как он называется? — тараторила блондинка, улыбаясь.  — На, сама смотри, что я снимал! — сказал я, кинув ей камеру и совершенно забыв о том, что снимал целующихся парней (Чика страсть как не любит, когда я лезу в чужие отношения).  — Ты… Я не поняла… — округлив глаза, промямлила блондиночка. — Это что, Спрингтрап? А это наш новый охранник «мудила ночной»? Они что, встре… встречаются? Брр… Но лезть в их отношения — предел грубости! Пусть встречаются, отвали от них! — все фото были удалены блондинкой, камера же была разбита. Ну ничего, он ещё поплатится за то, что увёл у меня Бон-Бон!..

POV Майк

Я пытался внушить Спрингтрапу, что отношения между двумя бывшими врагами — это нормально, но он меня не слушал. Он говорил, что я сумасшедший, и что он подаст на меня в суд. Также он оповестил меня о том, что мы теперь не друзья. Он даже несколько правил мне высказал:  — 1. Не приближаться ко мне; 2.Не касаться меня; 3.Не разговаривать со мной; 4.Не смотреть на меня! Я, конечно, этим правилам следовать не буду, но, чтобы показать, что я его уважаю, я пойду и приведу этого Бон-Бон. А с его братцем я поговорю. Ну что ж, поехали…

***

 — Успокойся, всё хорошо… — молвил Олд Бонни своему брату, поглаживая его по спине. — Найдёшь нового, даже лучше…  — Не найду! — сквозь слёзы, кричал Бон-Бон. Боже, какой же он плакса! Неужели нельзя смириться с тем, что Спринги предпочёл ему меня?.. Я подошёл к ним и, положив руку Бон-Бону на плечо, прошептал:  — Вернись, он хочет с тобой поговорить… Тут же он рванул обратно. Мы с Олд Бонни переглянулись…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.