ID работы: 2990553

Новая жизнь на дальних берегах ...

Гет
NC-17
Заморожен
38
Размер:
71 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 73 Отзывы 21 В сборник Скачать

Неприятности ...

Настройки текста
Выйдя из душного помещения, я вдохнула ночной воздух, наполненный морем и солью. Сложно передать ощущения, но воздух был наполнен свободой. Давины у входа не оказалось, наверное еще ищет меня в клубе. Попытав счастье дозвониться еще раз, но эта затея была напрасной тратой времени. - Черт! – вырвалось у меня. - Нашла подругу? – раздался голос за моей спиной. У меня мурашки по спине побежали от неожиданности. Я испугалась, но все же повернулась к парню, которого отшила несколько минут назад. Вот только сейчас он был не один, рядом стояли двое дружков. Так к черту нужно сваливать, только путь к входу в клуб перекрыт. - Нет, она наверняка у барной стойки – стараясь говорить спокойно, ответила я – Я пойду туда. Черт! Только я могу так влипнуть, даже не ища на свою пятую точку приключений. Простой поход в клуб, а я как всегда смогла вляпаться в неприятности. Стоило мне сделать шаг, как меня обступили с трех сторон. У клуба никого не было, все веселились внутри, так что мои дела совсем плохи. Я рванула со всех ног и, не разбирая дороги, но через несколько мгновений почувствовала, как один из парней хватает меня за плечо. Недолго думая, я ударила парня по самому дорогому месту и пустилась бежать пуще прежнего. За мной гнались трое, а у меня уже не осталось сил, тут-то я увидела яхты у причала. Времени размышлять особо не было, и я направилась к причалу, освещенному лишь несколькими фонарями. Пришвартованы здесь были и большие яхты, и совсем маленькие лодки. Забежав в тень, я ухватилась за перила одной из яхт, стараясь подтянуться, но без особого успеха. Знаете, я хоть, и хожу в тренажерный зал, но к таким испытаниям не готовилась. Вдруг кто-то потянул меня вверх, и через секунду я оказалась в крепких объятьях незнакомца. - Черт куда она делась? – раздался голос на причале, совсем рядом с яхтой. Страх сковал меня сейчас, раньше я просто бежала, спасалась, а теперь меня колотило от всего произошедшего. Темнота скрывала лицо моего спасителя, я видела лишь силуэт. - Не бойся – раздался тихий вкрадчивый голос мужчины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.