ID работы: 2990553

Новая жизнь на дальних берегах ...

Гет
NC-17
Заморожен
38
Размер:
71 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 73 Отзывы 21 В сборник Скачать

Не бойся... (Первая встреча)

Настройки текста
- Не бойся – почти шепотом произнес незнакомец. Мужчина крепко держал меня за талию и прислушивался к окружающим звукам. Через несколько минут, шаги и крики моих преследователей стихли, незнакомец расслабился и отпустил меня. Другая сторона палубы была освещена фонарями, я поспешно отступила на свет. Нет, я не испугалась, просто я что-то почувствовала. Трудно объяснить, но когда незнакомец держал меня в своих объятьях, я чувствовала его дыхание и жар кожи. Что я говорю, какая-то чепуха! Сейчас не об этом нужно думать, а как вернуться к клубу, наверняка Давина уже с ума сходит. - Как тебя зовут? – тихо спросил мужчина, выходя следом за мной под свет фонаря. Теперь я смогла рассмотреть незнакомца: статный, чуть выше меня ростом, с аристократическими чертами лица. Волосы коротко подстрижены, но такая прическа очень подходила мужчине, открывая лоб и красивые брови. Карие глаза смотрели на меня с интересом, оценивающе, мне стало неловко. - Хейли – ответила я, сглатывая возникший в горле ком. - Очень приятно, Элайджа – мужчина протянул руку. Я хотела ответить на его приветственный жест, но как только коснулась кожи, произошло, то чего я не ожидала. Я почувствовала жар кожи, от этого меня будто током ударило и, неосознанно я отдернула руку. - Извини – пробормотал мужчина. Трудно описать внешность Элайджи, пытаться это сделать глупо, по крайней мере мне никогда не удавалось сделать это правильно. Одно могу сказать точно, он был красив, привлекателен и сексуален. Так можно описать многих мужчин, но было что-то в его внешности аристократическое, что в современное время уже редкость. Одетый в брюки и легкую глубокого синего оттенка рубашку, мужчина внушал уважение. Одежда была дорогой, а самое главное стильной. В этом я знаю толк, Джексон не носил простую одежду в последнее время. После того как ему досталась фирма, он стал совсем другим. К черту, почему именно сейчас я вспомнила про него? Мужчина все еще смотрел на меня, и я решила, хоть что-то сказать. Он спас мне жизнь, а я как последняя трусиха слово боюсь сказать. - Спасибо – робко поблагодарила я моего спасителя. - Всегда, пожалуйста – улыбнулся мне в ответ Элайджа. В этот момент у меня заиграла мелодия мобильника. Надо же в этой погоне я умудрилась его не потерять. Да сегодня мне определенно везет, может попробовать все же в казино сыграть. Так у меня коленки дрожат, за мной пять минут назад гнались какие-то подонки, а я думаю о казино, очевидно у меня стресс. - Да – ответила я на звонок, уже зная, кто мне звонит. - Хейли, ты где? – раздался взволнованный голос Давины – Я тебя везде ищу. - Я тебе обязательно все объясню, ты у клуба? – музыки не слышно, значит, она уже вышла. - Ты-то где, пропащая? – устало, произнесла подруга. - Я сейчас подойду – после этих слов, я отключилась. Молча наблюдавший за мной во время телефонного разговора Элайджа, подошел ближе. - Тебя проводить? – спросил он, и я улыбнулась. Я была бы рада компании, все-таки на улице уже за полночь и мне страшно идти по темноте до клуба. - Если тебе не трудно – слегка смущаясь произнесла я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.