ID работы: 2990553

Новая жизнь на дальних берегах ...

Гет
NC-17
Заморожен
38
Размер:
71 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 73 Отзывы 21 В сборник Скачать

Странные чувства ...

Настройки текста
Элайджа помог мне спуститься по крутым ступеням ведущим на яхту, и мы направились к клубу. Честно я не знала, как начать разговор, слишком разучилась общаться с людьми. На вечеринках я тупо сидела около барной стойки, ни с кем не общаясь. Джексон был слишком ревнив, а общаться с силиконовыми девушками и жуткими стервами мне и самой не хотелось. Светское общество, к черту там были одни стервы, выпендрежники, сплетницы и лжецы. Может я и ошибаюсь, но со стороны виднее, а я была часто в стороне от происходящего. Да уж, брак с Джексоном сделал меня замкнутой и неспособной поддержать разговор. - Тебя у клуба ждет подруга или парень? – спросил Элайджа, выдергивая меня из не веселых мыслей. - Подруга, мы вместе прилетели на отдых – не говорить же, что я сбежала от мужа. Чтобы отвлечь мужчину от данной темы, я ловко направила разговор в другое русло. – У тебя красивая яхта – сделала я комплимент. - Спасибо, но все же сначала тебе нужно увидеть ее при свете солнца – рассмеялся Элайджа. Так мы и добрались до клуба, с веселым разговором и смехом. Никогда я не ощущала себя так свободно и непринужденно рядом с почти незнакомым человеком, тем более с мужчиной. Глупо, но я всегда чувствовала себя не в своей тарелке, находясь в обществе мужчин. Наедине вообще не знала как себя вести, только сейчас все было хорошо. Были и общие темы для разговора и хорошие шутки, мне было спокойно и уютно. - Давина – окликнула я подругу еще за несколько метров. Она стояла чуть в стороне от входа в клуб. Как только Давина увидела рядом со мной Элайджу, ее взгляд переместился на меня, она была удивленна. - Хейли я чуть с ума не сошла! – воскликнула подруга и обняла меня. Краем глаза я заметила, как Элайджа искренне мило улыбнулся. - Познакомься – я отступила чуть в сторону – Элайджа. Элайджа – моя подруга Давина. - Очень приятно – он протянул руку. Как только Давина ответила на жест, мой новый знакомый коснулся запястья губами в едва ощутимом поцелуе. Меня удивили манеры, слишком по-джентельменски это выглядело. Хотя чему я удивляюсь, если мне не встречались такие мужчины, это вовсе не значит, что их нет. - Мне очень приятно – ответила Давина – Извините, но нам пора в отель. - Да, на сегодня достаточно приключений – поддержала я подругу, я устала – Спасибо еще раз Элайджа. - Не за что. Я буду надеяться на встречу – смотря прямо в мои глаза, произнес Элайджа. - Почти уверена, что это возможно – улыбнулась я искренней улыбкой. Это было редкостью в последние три года, сейчас я чувствовала, как ко мне возвращается возможность просто радоваться и дарить свою улыбку другим людям. Часто пишут, что несчастный человек не может дарить счастье другим. Думаю, в чем-то эти люди правы. Как можно заставить других улыбнуться, когда сам ты, не чувствуешь этого. Я не говорю про насмешку или издевку, а искреннюю улыбку и чувство радости, счастья. Мне было приятно общество Элайджи, редко мне удавалось найти своего человека. Я чувствовала, что мы могли бы стать хорошими друзьями, может даже я хотела большего. Глупо, но сейчас мне хотелось хоть капельку любви. Я только обожглась и опять думаю о том же! Какая я все же дурра, мало мне того, что влюбилась в Джексона. Нет, сейчас моя любовь превратилась в ненависть и пожирающее изнутри желание бежать от него как можно дальше. Он изменился, стал чужим и не моим. Его измены выжгли любовь во мне словно каленым железом. - Это моя визитка - протянул мне Элайджа маленький листок плотной бумаги – Все в порядке? Я опять выпала из реальности, со мной такое часто происходит последнее время. - Да, прости нам пора – вот опять расклеилась, а ведь несколько минут назад подарила мужчине искреннюю улыбку. - Я буду надеяться на звонок – улыбнулся Элайджа. Мы сели в машину и через несколько мгновений отправились в отель. Давина смотрела на меня с каким-то странным выражением лица, я не могла понять, то ли она обижена, а может просто удивлена моим поведением. - Ладно, не дуйся – легонько толкнула я Давину в плечо. - Ты оставила меня одну в клубе – смотря на дорогу, произнесла подруга. - Я потеряла тебя на танцполе – выдохнула я – Один парень приставал ко мне. Кстати я звонила тебе, но ты не брала трубку. - Я просто не слышала, музыка слишком громкая – тут подруга посмотрела на меня уже с любопытством – Что за красавчик Элайджа? Так и знала, что не избежать вопросов, моя подруга сначала усыпила мою бдительность, но в конечном итоге вернулась к самому интересному. Я рассмеялась, как же Давине удается так просто меня обмануть. Я, то думала, она обиделась, но ей было любопытно, что произошло и, как я познакомилась с Элайджей. - Он помог мне избавиться от того парня и его дружков – не знаю от чего, но я зарделась. Сразу всплыл в памяти момент крепких и горячих объятиях Элайджи. Хейли Маршалл, о чем ты думаешь! Совсем с ума сошла, думаю, о мужчине с которым только познакомилась! - Надеюсь, ты ему позвонишь? – Давину было уже не унять. - Зачем? Я его совсем не знаю – уговаривала я скорее саму себя, нежели подругу. Почему я не могу позволить себе быть счастливой, хотя бы короткое время. Сразу было видно, Элайджа был хорошим человеком, я это чувствовала. Давина всегда говорила, что я не пользуюсь такими моментами, когда другая девушка с удовольствием не упустила шанс. - Не притворяйся Хейли – Давина посмотрела на меня – Он тебе понравился. Давина была права, мне понравился Элайджа. Именно поэтому я пообещала себе, что обязательно позвоню ему завтра. Визитка лежала у меня в кармане, я даже не взглянула на нее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.