ID работы: 2990553

Новая жизнь на дальних берегах ...

Гет
NC-17
Заморожен
38
Размер:
71 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 73 Отзывы 21 В сборник Скачать

Нити судьбы ...

Настройки текста
Примечания:
Я приехал на острова не просто отдохнуть, мне необходимо побыть вдалеке от своих родственников, особенно от младшего брата. Слишком я зол на него, чтобы находиться рядом. Осталось не так много времени остудить свои чувства и эмоции, через месяц мой день рождения. Мне придется вернуться в ненавистный Новый Орлеан, где меня ждет брат, подставивший меня, и нелюбимая девушка. Кого я сейчас хотел увидеть из родственников так, пожалуй, только Реббеку. Она была порой упряма, но все же добра, всегда принимала мою сторону, когда я был прав. Многие скажут, что я бегу от самого себя, а кто-то и упрекнет. У меня были и деньги, и красивая девушка, но все не приносило мне счастья, потому что я не этого хотел. Мне хотелось просыпаться не просто рядом с красивой девушкой, а с любимой. Два месяца назад я узнал, что чувства Кэтрин ко мне были ложью. Мой брат и его партнер по бизнесу Джексон решили, что я хорошая партия для взбалмошной и избалованной девушки. На одной из вечеринок, устроенных Ником мы и познакомились, я ничего о ней не знал. Неизвестно мне было и то, что Кэтрин сестра Джексона, а наш брак погасит долги Николауса. Кэт была милой на показ, а на самом деле редкая стерва с истерическими приступами. Все стало известно случайно, к тому же слишком поздно. Когда я поверил в ложь, сделал предложение Кэтрин и назначил день свадьбы, мой брат по-пьяне рассказал мне об их идиотской затее. Мне было плевать, что они меня обманули, но Кэтрин я застал с другим парнем в моем собственном доме. Она даже не скрывала, что не любит меня. Все было ровно наоборот, вела себя так, будто ничего не произошло. Устроив жуткую истерику и обвинив меня во всем произошедшем, она переехала в наш семейный особняк, а Ник уговаривал меня не отменять свадьбу, так как задолжал крупную сумму Джексону. Обычно сдержанный, я устроил настоящий скандал и, сказав брату все, что думаю, о нем уехал прочь из страны. Себе я обещал, что больше не вернусь, но понимал, что Николаус, как и Реббека - моя семья. Все же думал я сейчас совсем о другом человеке, очаровательной девушке Хейли. Она не выходила у меня из головы весь вечер. Я что-то почувствовал, когда помог ей подняться на мою яхту. Такая красивая и смелая, как она красиво улыбалась и зарделась от моего взгляда в начале нашего знакомства. Я надеялся, на ее звонок или еще одну встречу, мне хотелось просто поговорить с ней, узнать какую музыку она предпочитает, какие фильмы смотрит. Глупо, но это было правдой, мне хотелось узнать ее. Было в ней что-то заставлявшее ускорить бег моего сердца. Утром меня разбудил звонок мобильного. - Николаус, слушаю тебя – сразу же ответил я, зная, что мне все равно не удастся его игнорировать. - Элайджа, ты еще не забыл о своей семье? – спросил брат, я даже через телефон мог почувствовать его ухмылку. - Нет, ты мне слишком часто напоминаешь – ответил я тем же тоном, что был и задан вопрос – Что случилось? - Твоя невеста скучает, передаю ей трубку – быстро произнес брат. - Николаус, не смей – я не настроен на разговор с Кэтрин, только было уже поздно. - Элайджа, я соскучилась – прохныкала наиграно Кэт, словно капризный ребенок. Ни произнеся даже слова, я поспешно отключился, как же мне хотелось сейчас разбить телефон. Послать всех к черту и наплевать на все, просто остаться здесь. Теперь я ясно осознавал, вся моя любовь к Кэтрин обратилась в пожирающую изнутри ненависть. Быстро поднявшись на нос кормы и, облокотившись на периллы, я вдохнул полной грудью морской воздух в надежде успокоиться. Погода была солнечной, но скоро все измениться, слишком ветряно. После полудня будет шторм, в воздухе уже ощущались перемены. Самое время для серфинга, мне это необходимо. Ощутить чувство восторга, когда ты на гребне волны. Почувствовать как радость заполняет тебя, все мышцы под воздействием адреналина, кровь стучит в висках от переизбытка эмоций. Моя яхта была не слишком шикарна, но все, же и не мала, где-то около тридцати метров в длину. Две каюты были оборудованы под спальни, небольшая кают-компания, где располагалось все необходимое для долгого путешествия, душ и ванная. Предстоящий небольшой шторм нипочем такой «красотке», так что с полной уверенностью я направился в залив Дикенсона. Волны Карибского моря всегда были своенравными, каждая имеет свой характер. С нарастающей силой они накатывали на песчаный пляж, отчего близко к берегу подойти было слишком рискованно. Несколько десятков отважных серферов уже рассекали волны своими досками, были даже девушки, решившиеся не отставать от парней. Первая волна покорилась мне с легкостью, мышцы приятно заныли от напряжения. Не с чем несравнимое чувство восторга и адреналина заполнило меня. Оно знакомо каждому, кто хоть раз в жизни стоял на доске, когда волна под тобой живет, пытаясь скинуть со своего гребня. Шторм набирал силу, в прогнозах ученые явно ошиблись, не таким уж небольшим он будет. Я видел штормы разной силы, это чувствуешь сразу, особенно когда в море проводишь много времени. Народу становилось меньше, многие уже сидели на пляже, наблюдая за самыми отчаянными серферами. Я уже собирался возвращаться на яхту, когда увидел Хейли. Она покоряла большие волны слишком далеко от пляжа. Я был удивлен, девушки редко заплывали так далеко, но было видно, что она не новичок. Я пустил доску на ту же волну что и девушка, она меня не видела. Хейли не справилась с волной, пытаясь пройти через образовавшийся желоб волны, в то время как я находился на ее гребне. Толща воды поглотила ее, удар был сильным и я большими гребками поплыл на помощь. От берега было далеко, выплыть, когда так бушуют волны, сможет не каждый. - Хейли – крикнул я, оглядываясь по сторонам. Вот она! Я быстро оказался рядом, обхватив девушку за талию. - Хейли, ты в порядке? – пытаясь справиться с накатывающими волнами, спросил я. - Элайджа – облегченно выдохнула девушка, и потеряла сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.