ID работы: 2990553

Новая жизнь на дальних берегах ...

Гет
NC-17
Заморожен
38
Размер:
71 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 73 Отзывы 21 В сборник Скачать

Пробуждение...

Настройки текста
Примечания:
- Хейли проснись – сквозь сон раздался голос. После этих слов кто-то настойчиво затряс меня за плечо, вынуждая вынырнуть из царства Морфея. Я со вздохом открыла глаза, еще плохо соображая. Вокруг было темно, лишь проблеск света от двери, ведущей неизвестно куда. Черт, где я? Мой мозг еще не начал нормально работать, все мышцы болели. Я попыталась подняться, но меня остановили. - Тебе нужно лежать – конечно, Элайджа рядом. Я вспомнила, как он вытащил меня из под воды, на этом воспоминания обрывались. - Тебе нужно выпить обезболивающее – Элайджа положил мне в ладонь несколько таблеток и помог сесть. Боже, какая же боль, мои мышцы, будто железом налились! - Ох, черт! – вырвалось у меня. - Вода – мужчина поднес к моим губам стакан. Я начала пить и поняла, что мой организм обезвожен. - Спасибо – поблагодарила я Элайджу, после того как осушила весь стакан: – Не ожидала, что серфинг станет для меня опасным. Просто не могу поверить, я ведь с детства на доске. - Лучше скажи, как себя чувствуешь? – мужчина заправил мне за ухо выбившийся локон, отчего я смутилась. Я не привыкла к такому, а Элайджа смотрел на меня с такой теплотой, но мы ведь совсем не знаем друг друга. Может мне просто показалось, ведь в комнате было достаточно темно. Кому я вру, мои глаза уже привыкли к такому освещению. - Плохо – прошептала я на вопрос Элайджи. У меня было ощущение, что меня пару раз с огромной силой швырнули в бетонную стену. Каждая клеточка болела, с трудом давалось малейшее движение. К тому же в комнате было достаточно душно, от этого я никак не могла прийти в нормальное состояние. - Лекарство подействует, тебе станет легче – Элайджа поднялся с края постели – Я принесу мазь. Он вышел из спальни, я же воспользовалась тем, что осталась одна. Несмотря на боль, я закуталась в простынь, не щеголять же мне в одном купальнике. Боже, Давина теперь с ума сходит, не зная, жива я или нет! Нужно ей позвонить, надеюсь, у Элайджи есть телефон. - У тебя есть телефон? – спросила я, как только Элайджа вернулся. - Да – он достал мобильник из кармана – Ты можешь не волноваться, я позвонил в отель и сообщил твоей подруге, что все в порядке. Я не понимала, откуда он узнал, где мы остановились. Ну, это ладно, но как он мог позвонить в отель, не зная даже фамилии моей подруги, да и моей. - На твоей доске есть надпись – похоже он понял, чем я удивлена: – Хейли Маршалл от лучшей подруги Давины Клер – Элайджа улыбнулся. На моей доске действительно была надпись, потому что мне ее подарила Давина. Это было еще до замужества, так что там была написана девичья фамилия. - Спасибо – я немного успокоилась. - Мазь – Элайджа протянул мне тюбик. Да, чего сейчас предостаточно на моем теле, так это синяков и ссадин. Особенно на спине, и похоже мне одной не справиться. - Мне понадобиться помощь – как же неловко мне было, но деваться некуда. - Хорошо – Элайджа забрал у меня из рук мазь – У меня есть рубашки … могу принести тебе. Я улыбнулась, не одной мне неловко, Элайджа джентльмен и не позволит себе лишнего, я была уверена. - Сначала мазь – я откинула простынь в сторону. Я почти не ощущала боли, пока Элайджа осторожно наносил мазь. Мне не на что было жаловаться, все ушибы и ссадины были обработаны. После мой спаситель принес мне две рубашки, я выбрала темно-синюю. - Тебе нужно отдохнуть – облокотившись на стену, произнес Элайджа. - Я не хочу, может, просто поговорим – предложила я. Этот вечер был таким спокойным, Элайджа действительно мне нравился. С Джексоном я не ощущала себя живой, а вот у моего спасителя это получалось. От всей души я смеялась над его рассказами, искренняя улыбка сияла на моем лице. Я не помню, когда последний раз дарила такие улыбки, мне хотелось жить, любить. Я чувствовала, как сердце бьется, когда Элайджа прикасался ко мне, нанося мазь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.