ID работы: 2990553

Новая жизнь на дальних берегах ...

Гет
NC-17
Заморожен
38
Размер:
71 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 73 Отзывы 21 В сборник Скачать

У жизни свои планы ....

Настройки текста
Примечания:
Проснулась я от солнечных лучей, мышцы уже болели не так, но все, же подняться удалось с трудом. Уснула я только под утро, нечему удивляться, что сейчас полдень. Всю ночь мы с Элайджей разговаривали, он был хорошим собеседником, у нас много общего как выяснилось. Глупо, но с ним я чувствовала себя спокойно и уютно, мне не нужно было подстраиваться, я оставалась собой. С Джексоном такого никогда не было, он слишком часто говорил мне, что лучше промолчать в данный момент или что-то в этом ключе. Я была его игрушкой, которая быстро ему надоела. Поднявшись с постели, я отправилась на поиски ванной или душа, при этом прихватив оставленную Элайджей рубашку. Я улыбнулась, вспомнив, как любезно мне мужчина предложил свои рубашки, настоящий джентльмен. Выйдя из спальни, я остановилась, не зная, куда направиться дальше. Я оказалась в комнате, где стоял небольшой столик и два диванчика. Дальняя часть комнаты была оборудована под кухню. Растерялась я из-за того, что в этой комнате было три двери, я направилась к противоположной от спальни, где провела ночь. - Хейли, ты уже проснулась? – из соседней комнаты вышел Элайджа. По виду его можно было понять, что он только проснулся. - Да – я улыбнулась – Не подскажешь, где у тебя ванная? - Дверь прямо перед тобой – мужчина ответил мне, улыбнувшись шикарной улыбкой. - Спасибо – я повернула ручку двери, но меня остановил голос Элайджи. - Поднимайся потом на палубу, я приготовлю завтрак. Зайдя в ванную, я увидела душевую кабину и улыбнулась. Горячий душ с пресной водой то, что мне сейчас действительно нужно. Вода прогнала остатки усталости и немного ослабила боль в мышцах. Вспомнив, что на верху меня ждет завтрак, я быстро оделась и поспешила подняться на палубу. Яхта была очень красивой и большой, как мне показалось. При свете солнца она блистала своим лоском и чистотой. Может я и, ошибаясь, но мне показалось, каждая деталь была сделана под хозяина, отражая его вкус. Все здесь было не слишком шикарным, но уютным и таким стильным. - Проходи и присаживайся – Элайджа отошел от перил и направился в небольшой уютный уголок на верхней палубе, где расположился небольшой столик и пара диванов. Со всех сторон яхты было море, лишь вдалеке виднелись острова. Первый раз я буду завтракать на яхте в просторах Карибского моря. Элайджа, как только я присела на один из диванов, принес мне аппетитный омлет, фрукты и апельсиновый сок. - Я первый раз на такой шикарной яхте – призналась я. - Она не такая уж и шикарная – улыбнулся Элайджа – Все хочу спросить тебя, где ты так научилась держаться на доске? - О, мой отец в пять лет поставил меня на серф – да, были времена, когда волны были моим вторым домом, море моей страстью – Мы жили на берегу моря, так что плавать я научилась раньше, чем ходить. - Я вырос далеко от моря, но обожаю его – Элайджа отвлекся, раздалась мелодия его мобильного, но он так и не ответил на звонок. Черт! Надо позвонить Давине, моя подруга теперь сходит с ума. Я знаю ее, она будет переживать, пока не услышит мой голос и не убедиться, что я действительно в порядке. - Спасибо – поблагодарила я мужчину, наблюдавшего, как я уплетаю завтрак – Можно я воспользуюсь твоим мобильным? Мне нужно позвонить Давине. - Конечно – без лишних слов, Элайджа протянул мне мобильник. Быстро набрав номер подруги, я стала ждать, когда Давина поднимет трубку. - Да – раздался голос подруги – Элайджа? - Вообще-то Хейли – рассмеялась я, смотря на Элайджу. - Ух, ты меня напугала вчера. Сколько раз я тебе говорила, чтобы ты не рисковала – как и ожидалось Давина начала читать мне лекцию о безопасности. - Я поняла тебя – закатывая глаза к небу, согласилась я. - Кстати, у меня есть плохие новости – серьезно произнесла Давина. - Что случилось? – у меня плохое предчувствие. - Ты только не волнуйся, ладно? – я насторожилась после слов подруги еще – Джексон приехал, он ищет тебя. - Что? – я окаменела от шока. Какого черта он приехал вслед за мной! Я знала ответ на вопрос, он приехал, узнав, что я подала документы на развод. Только этого мне не хватало, желание прикончить завтрак сразу же отпало. Мне нужно возвращаться в отель, не могу же я прятаться от Джексона. К тому же неправильно пользоваться добротой Элайджи, ему мои проблемы ни к чему. - Хорошо, я буду в отеле через несколько часов – пообещала я подруге, под пристальным взглядом Элайджи – До встречи. Я отключилась и тяжело вздохнула, похоже, моя сказка закончилась. - Что-то случилась? – спросил Элайджа до этого хранивший молчание. - Не хочу вмешивать тебя в свои проблемы – я покачала головой, выбрасывая мысли о том, какие разборки ждут меня в отеле – Доставишь меня на берег? - Хейли ты сомневаешься? – стараясь поднять мне настроение, улыбнулся Элайджа. Я уже представляла в какой ярости сейчас Джексон, мне вся ситуация явно выйдет боком. К черту все, не хочу я больше так жить! Каждый день притворяться и дарить фальшивые улыбки. Я больше его не люблю, так к чему продолжать это скрывать. Рано или поздно придется признаться, что наш брак превратился в сплошной фарс. Прекрасной парой мы были только на вечеринках и светских раутах, но никак не дома. Джексон тащил каждую шлюху в койку, которым я уже давно потеряла счет. В моем сердце не осталось любви, сейчас я ничего к нему не чувствовала. Вся боль сменилась безразличием, мне было наплевать, кто сейчас делил его постель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.