ID работы: 2990553

Новая жизнь на дальних берегах ...

Гет
NC-17
Заморожен
38
Размер:
71 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 73 Отзывы 21 В сборник Скачать

Любовь здесь больше не живет ...

Настройки текста
Примечания:
В отель я шла в самом паршивом настроении, я знала, что меня ждет. Поднявшись на лифте, я решила зайти сначала в свой номер и переодеться, не идти же мне в рубашке Элайджи на разборки. Только около номера прислонившись к стене, меня уже ожидал Джексон, наверняка Давина выставила его из своего номера. Характер у нее еще тот так, что я не удивленна. Молодец подруга! - Хейли ты совсем с ума сошла? – Джексон в ярости грубо схватил меня за локоть, как только я подошла к двери. Мне было больно, сказывались ушибы от волн, к тому же он сильно сдавил мою руку. - Руки убери! – произнесла я прямо в глаза своему «мужу» - И зайди в номер, хочешь, чтобы за нами наблюдал весь отель? После моих слов Джексон пришел в себя и, отпустив меня, прошел в номер. Я вошла вслед за ним и сразу же направилась к мини бару. - Выпьешь что-нибудь? – спросила я, как будто ничего не случилось. Я не ждала его появления, так что не знала как себя вести. Решив, что лучше просто расставить все точки на свои места, я не буду больше притворяться. - Скажи, зачем ты подала на развод? – проигнорировав мой вопрос, спросил Джексон. - Мы давно уже не семья – я плеснула в стакан немного виски - Знаешь, а ведь всего каких-то полтора года назад я любила тебя. Считала, что сама виновата в твоих изменах – усмехнулась я, вспоминая как винила себя в первую очередь, рыдала в подушку по ночам. Джексон быстро подлетел ко мне, в миг, оказавшись рядом. - Ты как я погляжу, тоже зря времени не теряла! – мужчина посмотрел на рубашку – Так, что лучше молчи. - И почему я должна молчать? – язвительно спросила я - Или моя измена ранила твое такое впечатлительное сердце? Уж кто и мог меня упрекнуть, то только не он. Я ему не изменяла, так что молчать не собиралась. - Не выводи меня! – Джексон подошел еще ближе и впился в меня взглядом – Сегодня мы возвращаемся в Новый Орлеан и, ты заберешь все документы. - Даже не подумаю об этом – четко произнесла я, давая понять, что поворачивать назад не собираюсь. - Я оставлю тебя без гроша! Ты вернешься в ту канаву, из которой я тебя вытащил! – разорялся Джексон – Ты думаешь, что тебе что-то достанется? Мои адвокаты позаботятся, что бы ты осталась ни с чем! Я рассмеялась: - Все что тебя интересует деньги? Мне стало смешно, какой же дуррой я была, выходя замуж за человека, которого как оказалось, совсем не знаю. Все, что его интересует это деньги, он боится потерять не меня, а свое состояние. Правы люди, которые считают, что деньги портят многих людей. - А что я должен думать? Ты тратишь здесь мои деньги – возмутился Джексон, чем взбесил меня окончательно. Я трачу его деньги? Мои родители продали все, что бы помочь вытащить компанию отца Джексона из банкротства, а теперь он говорит, что я трачу его деньги! Неблагодарная сволочь! Только благодаря моему отцу сейчас он имеет огромную компанию! - Я не ослышалась? – спросила я, прежде чем перейти в наступление, но Джексон промолчал – Ты, кажется, забыл, как мой отец вложил все свои сбережения, что бы спасти твою компанию! Ты еще мне говоришь, что я сижу у тебя на шее? Это мой отец вытащил тебя из канавы, думаю, ему будет интересно услышать твои слова! У нас с отцом были хорошие отношения, несмотря на то, что у него сейчас другая семья. Если я расскажу ему про слова Джексона, он разориться в судах, но сотрет эту сволочь в порошок. Мне, конечно, не хотелось втягивать отца в свои проблемы, надеюсь, Джексон после моих слов пойдет на попятную. - Ты не будешь его впутывать – усмехнулся Джексон, думая, что знает меня. - Думаешь, нет? – я взяла телефон с журнального столика и стала набирать номер. - Положи трубку! – строго произнес он, но я продолжала слушать гудки – Хейли, я сказал, положи трубку! Джексон подскочил ко мне и вырвал телефон из рук, после чего я почувствовала боль. Этот поддонок ударил меня по лицу, всю правую сторону лица жгло будто огнем. Я сначала не поняла, но кровь капнула на идеально чистый пол, моя бровь была разбита. - Сволочь! – прошептала я, пытаясь подняться с пола – Убирайся отсюда, пока я не вызвала полицию. Джексон видно сам не ожидал таких последствий, попытался мне помочь. Со всей силы я оттолкнула его прочь: - Я сказала, убирайся! - Я еще вернусь – пообещал он – И сними эту рубашку, ты выглядишь как шлюха! – Джексон захлопнул дверь номера, оставляя меня одну. Меня же душили слезы, никогда за три года он меня не ударил, а сейчас даже не извинился. Я была шокирована, какой же сволочью стал Джексон! Я никогда не смогу простить ему, все что он натворил. Любви к Джексону не осталось в моем разбитом сердце, она здесь больше не живет! Я добьюсь развода чего бы мне это не стоило! Слезы текли по моим щекам, когда раздался робкий стук в дверь. Мне не хотелось открывать, наверняка это Давина. Она сразу вызовет полицию, увидев меня в таком состоянии, и все же я, поднявшись, поплелась к двери. - Давина я в порядке – открыв дверь, сразу сообщила я. Только прямо пере до мной стоял Элайджа, а не подруга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.