ID работы: 2990553

Новая жизнь на дальних берегах ...

Гет
NC-17
Заморожен
38
Размер:
71 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 73 Отзывы 21 В сборник Скачать

Решение на двоих ... (путь в НО)

Настройки текста
Хейли открыла дверь, вся в слезах. Она стояла и дрожала, ее бровь была разбита. Я сделал шаг, заключая ее в объятья, сейчас нам нужно было быть рядом. Приди я чуть раньше, всего этого не случилось бы. Девушка уткнулась мне в плечо, пытаясь справиться с эмоциями, но давалось это ей с трудом. От этого мне хотелось догнать этого ублюдка, придушить его собственными руками. Только оставить сейчас Хейли одну у меня не было ни сил, ни желания. - Тише… тише – шептал я, ощущая, как слезы Хейли впитываются в мою рубашку. Слезы боли и обиды текли по щекам девушки, мне стало жаль, что я сдержался и только раз ударил Джексона. Сейчас обнимая Хейли, мне было плевать жена она Джексона или нет. Чувства, которые вызывала ее улыбка, каждое прикосновение дарило тепло и трепет в моей израненной душе. - Элайджа, прости – пытаясь остановить рыдания, прошептала Хейли. Она была сильной, но сейчас все эмоции вырвались наружу потоком слез. Мне ничего не осталось, как держать Хейли в своих объятия, я просто не знал, как еще помочь. - Нужно обработать бровь – тихо сказал я, подхватывая девушку на руки. - Элайджа… - попыталась протестовать Хейли, но я не собирался уступать. Положив девушку на кровать, я отправился в ванную за аптечкой. Вернувшись через несколько минут, я достал из аптечки бинты и раствор перексида водорода. - Тебе Давина позвонила? – спросила Хейли. - Она мне звонила, но ничего про случившееся не сказала – я начал обрабатывать бровь – Глупо, но у меня было плохое предчувствие. Я сам не понимал, что заставило меня отправиться в отель. Чувство тревоги, которое я испытывал на яхте, теперь казалось, исчезло без следа, стоило только мне увидеть девушку, ставшую значить так много. - Ты как всегда во время - улыбнулась Хейли. Я не разделял ее точки зрения, все же я опоздал в этот раз. В кармане зазвонил телефон, но я не собирался сейчас отвечать. Мне было плевать, кто хочет в который раз испортить мне настроение, это уже удалось Джексону. Я старался держаться, будто ничего не произошло, Хейли не к чему волноваться. К тому же, что меняет ее замужество? Ничего, я уже обратил на нее внимание, она была так очаровательна и мила, невозможно остаться равнодушным. Мне хотелось быть ее другом, защитником. Нет, кому я лгу, мне хотелось большего! Трудно было совладать со своими чувствами, в какие-то считанные недели мы стали друзьями, а мне уже и этого мало. - Элайджа, ты меня смущаешь, когда смотришь так – тихо сказала Хейли, я понял что позволил себе допустить ошибку. Сейчас я смотрел на нее как любой влюбленный, я сам не понимаю, что испытываю. Я слегка встряхнул головой, мне нужно опомниться и не позволять чувствам затмить разум. - Извини – искренне произнес я, после чего поинтересовался – Расскажешь, что случилось? Хейли закатила глаза, от чего я рассмеялся. В который раз мне не хотелось ничего знать, но будет лучше, когда между нами не останется тайн и секретов. Тогда возможно Хейли сможет мне доверять, а я ей. - Джексон … Мой муж приехал сюда, потому что я подала на развод – тихо произнесла Хейли – Я не ожидала от него такого, но как видишь результат на лицо. - Ты удивишься, но я знаю Джексона – прошептал я, мне не хотелось скрывать правду. Хейли говорила правду, была откровенна со мной, и я не мог поступить иначе. - Что? – Хейли вскинула брови в удивлении, и сразу же почувствовала боль. Это так отчетливо отразилось на ее лице, она поджала губы, пытаясь справиться с ней. - Он партнер по бизнесу моего младшего брата Николауса – пояснил я – Кстати, ты не говорила, что живешь в Новом Орлеане. - Я переехала три года назад, когда вышла замуж за Джексона – Хейли на миг замолчала, но после в ее глазах появилась догадка – Ты встретил его в коридоре, да? - Не совсем, около лифта – мне вновь захотелось придушить этого поддонка – Он сказал мне, где тебя найти в грубой форме, я тоже был не сдержан. - Элайджа – Хейли смотрела на меня в панике. - Не волнуйся – прошептал я, коснувшись ее слегка припухшей щеки – Он жив и здоров, а пара ударов ему не повредит. - Ты в порядке? – спросила Хейли, заглядывая в мои глаза. - Да – легкая улыбка подтвердила мое состояние. Я был счастлив, ей важно, не пострадал ли я в этой стычке. В этот момент я хотел поцеловать Хейли, показать ей свою симпатию и возникшие чувства. Просто поддаться бушевавшим во мне ощущениям, позволить быть себе с той, которая заставляет кровь, бешено нестись по артериям, а сердце пускаться в галоп лишь от простой улыбки. Только пока я не мог позволить себе этого. - Мне нужно будет вернуться в Новый Орлеан – вздохнула Хейли, вставая с постели. - К Джексону? – мне стало не по себе от этого. С ней может случиться что угодно, если он будет рядом. Честно, я просто не хотел ее отпускать, слишком мне было с ней легко. Она была той девушкой, которая могла покорить мое сердце, такая милая и смелая, со своим собственным мнением, но в тоже время позволяющая мужчине чувствовать себя ее защитником. - Нет – Хейли внимательно посмотрела на меня – Я хочу получить развод. Я хотел, чтобы она развелась с Джексоном, но сам связан с Кэтрин, так не может продолжаться. Даже если мне не суждено быть с Хейли, то с этой взбалмошной сестрицей Джексона я не смогу прожить и месяца. Осталось придумать, как вытащить Никлауса из долгов, но при этом не потерять Хейли. - Мне тоже нужно вернуться в Новый Орлеан – решил я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.