ID работы: 2990553

Новая жизнь на дальних берегах ...

Гет
NC-17
Заморожен
38
Размер:
71 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 73 Отзывы 21 В сборник Скачать

Я его люблю ...

Настройки текста
Примечания:
Я собирала вещи в дорожный чемодан, пока Давина смотрела телевизор. Завтра мы возвращаемся в Новый Орлеан, где меня не ждет ничего хорошего. - Хейли, может, останемся еще на несколько дней? – с надеждой произнесла подруга, но я лишь отрицательно покачала головой – Я думала тебе здесь понравилось, к тому же красавчик Элайджа рядом – продолжала Давина. Я ничего не сказала подруге, что Элайджа также возвращается в ненавистный мне Новый Орлеан. Умолчала и о том, что Джексон - партнер по бизнесу его младшего брата, не хотелось впутывать во все это подругу. Кому я лгу, я боялась ее осуждения о моей симпатии к Элайдже, хотя знала что напрасно. Я запуталась в собственных чувствах, мне самой с трудом удавалось себя понять. Каждое утро я просыпалась с улыбкой, если знала что увижу в этот день Элайджу. Раньше такого не случалась, даже когда у нас с Джексоном все было хорошо. К черту! Не хочу думать о Джеке после всего произошедшего. Моя бровь заживет, а вот боль которую он причинил - нет! У меня сейчас слишком много проблем, но даже в такой момент я не могла не думать о Элайдже. Мое состояние походило на безумие, я четко понимала всю ситуацию и с уверенностью могла сказать, что влипла. Только сопротивляться совсем не хотелось, напротив мне хотелось окунуться в любовь с таким мужчиной. Нет, дело было не во внешности или из-за какого-то спортивного женского интереса, просто я действительно что-то чувствовала к нему. - Хейли, ты садист – Давина села на кровати – Другая, на твоем месте сидела бы на островах до завершения всего судебного процесса. Он тебя ударил, и ты могла вызвать полицию, тогда точно бы получила развод. Ты все еще любишь этого поддонка? - Что? – я переспросила, потому что сомневалась в услышанном. - А что ты так реагируешь? – спросила Давина, не понимая моей реакции. Ох, как же ошибалась моя подруга, как раз Джексона я не люблю. Мои чувства угасли после всех измен Джека, после стольких слез и переживаний. Пока Джексон тащил очередную шлюху в постель, мое сердце каменело. Любовь в нем превратилась в безразличие и холодность, мне стало все равно. - Давина, – выдохнула я устало, и присела на кровать – Я похоже влюбилась в Элайджу. - Поздравляю! – воскликнула подруга. Я же не была так рада, мне столько причинили боли измены Джека, что я боялась любить. Что будет если я в очередной раз позволю себе любить? Мне кажется, я не смогу больше пережить измены. Нет... Нет, Элайджа совсем другой! - Теперь ты понимаешь, почему я хочу получить развод – призналась я – Не хочу обманывать Элайджу и начинать новые отношения, не разобравшись с прошлым. -Как у вас все быстро. Вы уже вместе? – Давина как всегда не смогла подавить вопрос, который ее интересовал. Конечно, она говорила о сексе, а с виду вся такая скромная! - Нет – закатив глаза, я рассмеялась. - Ну, вы хоть целовались? – не унималась подруга, потеряв всякое терпение от моего молчания. - Давина! – возмутилась я – Мы знакомы чуть больше месяца! Я поднялась с постели и посмотрела на подругу, давая понять, что разговор закончен. - Да ладно тебе. Расслабься, Хейли - Давина была в хорошем настроении, ни капельки не обидевшись на мои секреты – Я бы на твоем месте так долго не продержалась – рассмеялась она. - Хорошо, что ты не на моем месте – я присоединилась к звонкому смеху подруги, запустив в нее подушку. Наше веселье и нелепый бой подушками прервал звонок мобильного. Быстро подбежав к тумбочке и взяв телефон, я чудом увернулась от летящей в мою сторону подушки. - Давина, так убить можно! – воскликнула я, после чего поспешила ответить на звонок. - Да – произнесла я. - Добрый вечер, Хейли – раздался вкрадчивый бархатный голос. На моем лице засияла улыбка, Элайджа как всегда пунктуален. Давина закатила глаза, догадавшись чьему звонку, я так рада. - Не буду мешать вашим нежностям – произнесла она излишне громко, что бы Элайджа тоже услышал, и покинула номер. - Привет, Элайджа. Ты этого не слышал – рассмеялась я. Простой звонок но, сколько он приносил мне счастья. - Я все слышал – Элайджа тоже рассмеялся – У меня есть предложение на сегодняшний вечер. Так, уже интересно. - Какое? – мне стало любопытно. - Это последний вечер на островах, давай проведем его вместе. Погуляем, посидим в одном из ресторанчиков на побережье – предложил он. Предложение было хорошим, к тому же мне хотелось провести этот вечер вместе. Наслаждаться закатом на берегу Карибского моря рядом с мужчиной, к которому испытывала чувства. - Конечно - я согласилась. - Я буду у тебя через двадцать минут – произнес Элайджа, даже через телефон я знала, что на его лице сейчас сияет улыбка. После этих слов раздались короткие гудки, я же помчалась в душ, хотя сомневалась, что успею привести себя в порядок за двадцать минут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.