ID работы: 2991628

Совушка

Джен
NC-17
Заморожен
6
автор
S h a l l o w бета
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
      Сегодня однозначно будет лучший день в моей жизни, по крайней мере я на это надеюсь … В этот день, 12 мая, я попаду на свой первый концерт, это наконец то свершилось.Сейчас всего 6:15, но я не могу спокойно лежать в свое постели. Ладно начну собираться заранее, конечно я все равно вовремя не выйду, но хоть чем-то себя займу.       Наверное сейчас самое время рассказать, кто я такая. Меня зовут Ариана, мне 16 лет. От своих сверстников я ни чем особо не отличаюсь. разве, что стремлением к искусству, но сейчас одного желания мало, поэтому чувствую быть мне обычном офисным клерком в будущем.Моя внешность вполне обычная, не много худощава для своих лет, отличаюсь я лишь одним — фиолетовыми волосами, они единственно, что отличает меня от остальных, хотя последнее время у многих людей необычные волосы.Кожа у меня достаточно бледная, и это отлично выделяет мои голубые глаза. Ну в общем то это все чем я примечательна. Думая теперь мы можем спокойно перейти к моему рассказу.        Я одела белый, кружевной сарафан, собрала волосы и отправилась на кухню завтракать. весь дом был окутан тишиной, каждый мой шаг отдавался громким, как мне казалось, эхом на весь коридор. Все еще спали, поэтому я не придумала ничего лучше, чем сварить себя чашечку какао. с детства я просто обожала этот напиток и моя любовь к нему не иссякла. Не вероятное количество мыслей крутилось в моей голове, страх и переживание перемешались с радостными предвкушением концерта. На несколько секунд я уж было подумала никуда не идти, но мои мысли были нагло прерваны вибрацией телефона. На экране высветилось имя моей подруги Линдси, хотя я очень любила ее, как подругу, но сейчас мне не с кем не хотелось разговаривать. Пересилив себя я всё же подняла трубку и нехотя ответила. — Да, слушаю… — Я так рада, что ты не спишь. Знаешь я не много нервничаю перед сегодняшним событием и мне хотелось с кем-то поделиться. Не знаю, чего ждать от всего этого, как вести себя и меня это жутко пугает. Но с другой стороны, кажется все предельно ясно, каких людей ждать, о чем с ними говорить и прочее. Однако я не уверенна, что все пройдет гладко, уж слишком хорошо все складывается последнее время, — Тараторила на противоположном конце трубки Линдси, признаться я и сама испытывала подобные эмоции, но говорить об этом не хотела. — Не переживай, все пройдет как по маслу, это да же не твой первый концерт, а переживаешь больше меня. И не стоит делать из себя параноика, это тебе не идет, — спокойно, слегка дрожащим от волнения голосом ответила я. — Я тут подумала, раз уж мы обе встали, может быть отправимся к месту назначения чуть раньше, меньше народу перед нами будет, займем лучшие места? — А знаешь, это отличная идея. Я пошла собираться, встретимся у входа в парк, как и договаривались. — Хорошо, пожалуйста, прошу тебя не опаздывай. — Постараюсь.       Ну, что теперь мне точно будет не до тревожных мыслей. Я аккуратно поднялась на верх, стараясь ни кого не разбудить и стала одеваться. Проблемы с выбором одежды у меня не возникло, я уже давно решила, что одену. Вот он мой парадный наряд — черно-белые лосины с зигзагообразным рисунком и полу прозрачная с кружевными вставочками майка, легко кроя. Одевшись я слегка подвела глаза и на этом закончила свой макияж, решив, что нет смысла сейчас, что делать, всё равно до вечера сотрется. Волосы я собрала сзади, что бы не мешались во время дороги. Схватив заранее собранный рюкзак, я выудила из письменного стола листок и ручку, написала записку для родителей и ушла.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.