ID работы: 2991628

Совушка

Джен
NC-17
Заморожен
6
автор
S h a l l o w бета
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
       На улице было уже достаточно светло, теплые солнечные лучи приятно ласкали кожу. От моего дома до парка было около 10 минут ходьбы, поэтому торопится мне было некуда. Медленно прогуливаясь по улице, я рассматривала окружающие меня здания, проезжающие автомобили и редких прохожих. Когда я подошла к месту встречи Линдси уже ждала меня. Не много ускорив шаг я подошла к ней. — Капуша, как можно так долго собираться? — спросила меня подруга. — Прости, Линдс. Давно ты меня ждешь? — Ну, в принципе, не очень, минут 20. Надо решить, куда мы отправимся. Может быть выпьем кофе, перед долгим ожиданием в очереди? — Я только за. — Ну, вот и отлично. У тебя вновь, что-то случилось? Ты как в воду опущенная. — Нет, не беспокой, просто не много нервничаю. Лучше скажи, как ты? Кажется ты что хотела рассказать мне утром. — Я отлично. И да, тут такое случилось… В жизни не поверишь… И кто, тихоня Несси … — Ну же рассказывай, не томи.       Так мы и шли всю дорогу до кофейни, там мы взяли себе по чашечке латте с карамелью и пошли на остановку. Только здесь нескончаемый поток эмоций моей подруги закончился, она наконец то выдохлась … Сев в автобус, мы не придумали ни чего лучше, чем просто послушать музыку. знакомые до боли голоса успокаивали и придавали не которой уверенности перед шоу, но сомнения все еще отказывались покидать меня. Пейзаж быстро менялся за окном и уносил меня в какую-то неизведанную, потустороннюю вселенную, мысли, страхов и чувств., но вот мы приехали к месту, где должно было свершится одно из важнейших событий моей жизни. Вынув наушник, я невольно разрушила тот маленький мир, образовавшийся внутри меня. Сейчас я была слишком взволнована, что бы что-то говорить, Линдс понимала это и даже не пыталась начать беседу. До очереди мы дошли молча и были приятно удивленны, поняв, что перед нами всего 6 человек. Незримое напряжение между нами нарастало и я решилась прервать затянавшуюся паузу. — Ну, вот мы и на месте. Да же не верится как-то через считанные часы начнется концерт и, знаешь мне кажется, что все это не со мной происходит, ну уж точно не в реальной жизни.. Не по себе как-то … — Уф … Хорошо, что ты заговорила, я уже устала молчать. Да, со мной в первый раз то же так было, до самого конца я отказывалась верить, что все реально. Но я уверяю тебя это будут не забываемые четыре час твоей жизни. Осталось действительно совсем чуть чуть, каких-то 4 час, как же долго мы добирались все-таки. — Смотри, кто там. Кажется это Тара, Тревор и Джек, жаль мы не можем к ним подойти.. — Знаешь, это даже к лучшему не люблю я эту Тару… — Почему же ты так на нее взъелась, что она тебе сделал? — Ничего, она мне просто не нравится, вот и все. — Ты не исправима, Линдс.       За разговорами время быстро текло, и мы не заметили, как входные двери открылись, и нас начали пускать внутрь. Огромный зал поражал своими размерами мое воображение, сцена уже готовая к шоу, поток людей быстро нес нас и, учитывая наш ранний приход, мы получили возможность оказаться в первом ряду, надеюсь нас не раздавят. Зал стал быстро наполняться, казалось здесь уже было не чем дышать и не где стоять, но люд все приходили и приходили. Рядом с нами оказались две милые на первый взгляд девушки лет двадцати с кучей татуировок и пирсингом, по другую сторону была группа более пугающая, трое молодых людей и четыре барышни, одетые целиком в черное и с яркими волосами. Пока я разглядывали людей вокруг себя наступил момент х. Сцена осветилась мягким светом софитов, и вот вышел они, люди которые помогли мне пережить худшие дни моей жизни, те благодаря кому и ради кого я здесь стою. Моя любимая группа -Green Day. Толпа резко хлынула вперед, на миг мне показалось, что сейчас они сломают все мои кости, но тут чарующие звуки гитары вывели меня из оцепенения. Концерт начался, но вместе с этим началась и моя пытка, никогда ранее я не была так напугана, казалось, что воздуха не хватает, я жадно начало глотать его, голова шла кругом, вокруг все мерцало и смешивалось, звуки слились в один и тут в моих глазах потемнело.. Страхи, эмоции, переживания все отошло на второй план, сейчас я была спокойно, словно спала, что-то неприятно ударилось об мою голову, но мне было всё равно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.