ID работы: 2991628

Совушка

Джен
NC-17
Заморожен
6
автор
S h a l l o w бета
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
— И давно это происходит? — спросил Билли. — А, ты о чем? Стой, стой, я поняла. Ну достаточно, что бы привыкнуть и смириться, но недостаточно, что бы отчаяться и перестать искать пути выхода, — ответила я. — Мне очень жаль, но я рад, что ты не прекратила искать, значит ты еще не потеряна, может быть поговорим о документах? — перевел тему Билли, видя мое не желание обсуждать семью. — Да, я только за. Около 3 часов мы провели за документами, зато я прочитала каждый пункт и получила пояснения по всем своим вопросам, остаток ночи мы провели за дружескими беседами ни о чём и обо всем, создавалось ощущение, что мы знаем друг друга вечность. Но все хорошее когда-нибудь заканчивается, так и нашим посиделкам пришел конец, как только мы услышали стоны и вздохи наверху. Я жутко боялась идти туда, видеть его. Но сидеть тут спокойно у меня тоже не была права, поэтому взяв всю свою силу и уверенность в кулак я подняла Билли, и мы направились на второй этаж. Здесь около двери спальни меня попросили подождать. Мужчина зашел в комнату и плотно затворил дверь, те минуты, что я стояла под дверью показались мне вечностью, они тянуло тянулись, а голоса то повышались, и я могла различать отдельные слова, то понижались, казалось будто я одна на этаже. Не знаю сколько времени, но когда дверь открылась я будто вновь родилась. Билли вышел на его лице была победная улыбка, за ним вышел отец. — Можешь собирать вещи, я подпишу документы, на такой срок на какой понадобится, я справлюсь сам, обещаю исправится к твоему приезду, начинай собираться, — сказал отец и спустился вниз, шок на моем лице нельзя было передать никак. Почему он отпускает меня? Создавалось ощущение, что это незнакомый мне мужчина, я никогда не видела его таким покорным, что ли, но знаете испытывать судьбу не мое правило. Я собрала свою сумку так быстро, как только могла, думаю мне не понадобиться много вещей, я же все-таки на месяц, а не на всю жизнь, надеюсь пара маек и джинсов будет вполне достаточно, главное сделать все, как можно быстрее, пока настроение вновь не изменилось не в мою пользу. Ребята уже ждали меня в прихожей, вижу им нетерпиться поскорее уехать, да и мне тоже, если быть честной. не знаю, что сказать в этой ситуации, но чувствую, что молчать больше не могу.. — Я так благодарна всем вам, за все это, но не могу не спросить о двух вещах. Сколь я должна отдать за эту возможность поучавствовать в вашем клипе и почему я? — Ты нам ничего не должна, это мы обязаны тебе за твое согласие, и просто так случилось, что именно ты, — ответил билли В этой всей ситуации казалось. что он один понимает, что происходит, будто у него был план, о котором никто не знал. Это было интригующе., но честно признаться я была жутко напугана тогда. Мне казалось, что сейчас просто кто-то выбежит и скажет, что это шутка, я просто не могла быть такой везучей, кто угодно, но только не я. Хотя вы знаете часть моей души всегда верила в чудо и сейчас она знала. что это не подвох., но так сложно было полностью поверить. Полностью я осознала произошедшее. только когда зашла в его дом и села на кровать в гостевой комнате. Я не помнила. как мы долетели, как добрались сюда, все было будто в тумане. Меня угнетала. то что я не могу им ни как отплатить за все это гостеприимство, возможность что-то поменять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.